Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27 35 45 75  ... Последняя
ФТП "БИАТЛОН">ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
gavian76 15:54 25.09.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Что то надоело мне подводить команды в которых играю. За себя таких переживаний нет. Можно как то не участвовать в эстафетах?
Ну так как? Можно не участвовать в эстафете или будет дисквал? Хотя судя по результатам это не важно, что так в хвосте что эдак...
Ответ
Tajger 16:01 25.09.2016
Цитата:
Ну так как? Можно не участвовать в эстафете или будет дисквал? Хотя судя по результатам это не важно, что так в хвосте что эдак...
Можна не участвовать, только нужно зарание предупреждать!
Ответ
gavian76 16:04 25.09.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Можна не участвовать, только нужно зарание предупреждать!
А кого предупреждать?
Ну в общем предупреждаю (команду, ведущего и т.д.) в эстафетах не участвую!
Ответ
Дядя Миша 16:16 25.09.2016
Цитата:
Минуточку,а кто же тогда будет бегать эти дисциплины как эстафета?Я тоже со своим легендарным персонажем плетусь в хвосте всех рейтингов,так что же и мне не бежать эстафеты.Я просто думаю нам надо взять нового тренера по стрельбе и к этапу в Антхольце/Антерсельве у нас таких панических настроений не будет.Крепись,Димон(это я к Малышко обращаюсь)и мы прорвемся,это же первая эстафета и у многих маститых спортсменов "мирового уровня" она не сложилась.
Ответ
Дядя Миша 16:19 25.09.2016
Цитата:
А кого предупреждать?
Ну в общем предупреждаю (команду, ведущего и т.д.) в эстафетах не участвую!
Ваш самоотвод,Дмитрий Малышко,отклонен.Вот если станете в рейтинге на пятом месте,тогда можете и не бежать.А пока отставить панику,ведь за державу обидно.
Ответ
Proshka 16:21 25.09.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
это же первая эстафета и у многих маститых спортсменов "мирового уровня" она не сложилась.
спасибо! запишу слова поддержки! а то меня тоже совесть мучает, шо на трассе потерялась, этап провалила и вообще, одни сплошные штрафные круги намотала, к тому же устала, переволновалась ... А, ниче...будем бегать все равно!
Ответ
gavian76 16:21 25.09.2016
Цитата:
Минуточку,а кто же тогда будет бегать эти дисциплины как эстафета?Я тоже со своим легендарным персонажем плетусь в хвосте всех рейтингов,так что же и мне не бежать эстафеты.Я просто думаю нам надо взять нового тренера по стрельбе и к этапу в Антхольце/Антерсельве у нас таких панических настроений не будет.Крепись,Димон(это я к Малышко обращаюсь)и мы прорвемся,это же первая эстафета и у многих маститых спортсменов "мирового уровня" она не сложилась.
Вот пусть двое лидеров и бегают. Хотя это чушь конечно. По мне надо так: есть состав бегут эстафету, нет значит нет. А то так действительно будут пара лучших от сборных бегать, а в реале так не бывает. И пусть в зачете эстафет будет разыгрываться между 3-мя сборными, зато всё по честному.

Ну а я в эстафетах участвовать не буду.
Очень я переживаю, прям весь на нервах. А оно мне надо? Возраст уже не тот, потом давление прёт...
Ответ
Сергулис 16:22 25.09.2016
Цитата:
Ваш самоотвод,Дмитрий Малышко,отклонен.Вот если станете в рейтинге на пятом месте,тогда можете и не бежать.А пока отставить панику,ведь за державу обидно.
Еще можно было понять если забывал поставить прогнозы или кто то упрекал что плохо прогнозишь, а так на ровном месте кипишь...
Сегодня не получилось - завтра получится....
Ответ
Tajger 16:23 25.09.2016
У Гараничева на стрельбище походу опять стояк случился
Ответ
Сергулис 16:24 25.09.2016
Цитата:
Возраст уже не тот, потом давление прёт...
Возраст - как у Карлосона - в самом расцвете сил!
Я постарше буду... А дядя Миша нам в отцы годится - Прям команда Тургенева "Отцы и дети"
Ответ
gavian76 16:26 25.09.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Еще можно было понять если забывал поставить прогнозы или кто то упрекал что плохо прогнозишь, а так на ровном месте кипишь...
Сегодня не получилось - завтра получится....
Постоянно не получается...
И за себя не "киплю", по бую мне по большому счёту (просто развлекаюсь).
Но когда касается командных результатов то тут я очень близко принимаю. Потому и не хочу.
Я во всех командных турнирах доиграю и всё. Дальше только за себя.
Ответ
gavian76 16:27 25.09.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Возраст - как у Карлосона - в самом расцвете сил!
Я постарше буду... А дядя Миша нам в отцы годится - Прям команда Тургенева "Отцы и дети"
У меня контузия, мне нервничать вообще нельзя, потом такие дикие головные боли что хоть в петлю...
Ответ
Сергулис 16:28 25.09.2016
Цитата:
Я во всех командных турнирах доиграю и всё. Дальше только за себя.
Вот это верно - и этот сезон в Биатлоне раз начал - будь добр доиграть!
Ответ
Сергулис 16:30 25.09.2016
Цитата:
У меня контузия, мне нервничать вообще нельзя, потом такие дикие головные боли что хоть в петлю...
Есть способ один безотказный - работай как я по 12-13 часов в день и некогда будет результаты смотреть и переживать
Ответ
Tajger 16:30 25.09.2016
А вот кого стоит отметить на третьем этапе, так это Михала Шлезингера, потресающий этап в его исполнении!Он единственный, кто обошолся без штрафных кругов, плюс лучшая скорость на этапе!Так же неплохо пробежал старший Фуркад, благодаря которому сборная Франции увидела свет в конце тунеля!
Ответ
Proshka 16:35 25.09.2016
Цитата:
Ну а я в эстафетах участвовать не буду.
Очень я переживаю, прям весь на нервах. А оно мне надо? Возраст уже не тот, потом давление прёт...
Тююю! Спокойствие, какой такой возраст?! ))) я твоя ровесница и только в мае узнала, шо такое "футбол" и прогнозы И чем больше понимаю, тем больше убеждаюсь - нифига не понимаю! уже все анализировать могу, только все неправильно и вообще, футбол не поддается никакому анализу!
Ответ
karhu 16:47 25.09.2016
Цитата:
А вот кого стоит отметить на третьем этапе, так это Михала Шлезингера, потресающий этап в его исполнении!Он единственный, кто обошолся без штрафных кругов, плюс лучшая скорость на этапе!Так же неплохо пробежал старший Фуркад, благодаря которому сборная Франции увидела свет в конце тунеля!
Срочно его на допинг
Ответ
Элис 16:59 25.09.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
А вот кого стоит отметить на третьем этапе, так это Михала Шлезингера, потресающий этап в его исполнении!
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Срочно его на допинг
karhu, а что ты вчера тут наговаривал на Мишу?!* Или песня на стрельбе помогла?
Главное, Чехия рулит, поздравляю!
Ответ
Sava 17:11 25.09.2016
Цитата:
Просьба указать "мирское" имя Шлезингера,считаю,что так будет более понятным какой форумчанин "маскируется" под его именем.
Ответ
Tajger 17:22 25.09.2016
Элис, поздравляю с Днём рождения!!!

Ответ
Первая ... 5 15 23 24 25 26 27 35 45 75  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up