Красиво Сельта подшутила над теми немногими, кто поставил на её победу- на 90+2 минуте забила и десяток игроков уже потирали руки за 4 очка. А на 90+4 минуте забила и второй раз , урезав им пайку
Красиво Сельта подшутила над теми немногими, кто поставил на её победу- на 90+2 минуте забила и десяток игроков уже потирали руки за 4 очка. А на 90+4 минуте забила и второй раз , урезав им пайку
Это да... А так хотелось, ну хоть здесь, а хрэн там...
Нервы прохнозиста с немалым стажем скоро лопнут, сегодня прочитав про соперников Волынь-Карпаты, ну где то за 20 минут до матча, решил сменить счет с 1-1 на 1-0и счастье мое со злорадным смехом длилось ну по моему до минуты 86-ой и вот на тебе лишился 4 очков - я опять сидел в придурковато-психозном смехе минут так сем восем..., родные даже что то не ладное заподозрили - не чекнулся ли я умом
Сергулис молодес всегда ставив 1-0 или 0-1 поставил 1-1 и угадав
а ставить я буду не глядя никуда 1-1 или 1-0 через матч, так что "братва" не серчайте - все равно уже 4 тура не прет
Не помню. Там было написано: В последних 3 из 4 личных встречах в Луцке команды сыграли вничью. ))) Я им и поверила.
Правда, про все остальное они наврали.