Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38 68  ... Последняя
ФТП "БИАТЛОН">ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
Tajger 06:52 23.09.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
просто как бы по тому календарю эстафета со второго эта 23-го сентября, то есть сегодня. Я теоритически понимаю, что 23 сентября только сегодня и можно как бы и успеть. Но есть как бы некоторый риск того, что за какие-то полдня мы просто не соберём прогнозы от всех, кого надо.
Все верно, 23-го откроется прием прогнозов, а старт гонки завтра!

Цитата:
обзор спринта был практически написан ещё вчера, его осталось мне немножко дополнить и добавить туда фото. Это, конечно, в том случае, если ты не желаешь сам обзор написать. Тут ещё дело в том, что ты ж как бы даёшь время на обжалование некоторое итогов, поэтому я сижу жду, атож я выложу, а потом всё это переделывать)
Нет, если тебя не сильно затруднит, то возьми обзоры на себя, я все просто не успею сделать, в ЕвроЛиге не могу найти время, чтобы сделать обзор прошедших туров.Результаты спринта уже окончательные!
Ответ
Волинянка 07:42 23.09.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Той, у кого кращий результат в чотирьох завершиних гонках!
Тобто якщо найкраще місце яке займав Прима - 11те, а Кільчицький - 19, то побіжить Артем?
Ответ
Tajger 08:15 23.09.2016
Цитата:
Сообщение от Волинянка Посмотреть сообщение
Тобто якщо найкраще місце яке займав Прима - 11те, а Кільчицький - 19, то побіжить Артем?
Да, все правильно.
Ответ
Proshka 18:27 23.09.2016
то ли то ли... я все пропустила про эстафету... по какому принципу расставили этапы? и как вообще все происходить будет? где читать, куда бежать

Ответ
Tajger 18:39 23.09.2016
Внимание!!!
В эстафете для каждого этапа будут разные шаблоны и дедлайн, в своём прогнозе обязательно пишем инициалы биатлониста и номер этапа, в противном случае штраф - 30 секунд!Если на каком то этапе за час до дедлайна нет прогноза участника сборной, то первый номер этой сборной может подать свой прогноз вместо неявившесяго.Все вопросы задавать в данной теме!Я начинаю вносить матчи на каждый этап, но это дело не пяти минут, поэтому прошу набраться терпения и отнестись с пониманием, это первая эстафета и сегодня я перебрал в голове больше десятка вариантов, но пока остановился на данном формате!
Ответ
Tajger 18:44 23.09.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
то ли то ли... я все пропустила про эстафету... по какому принципу расставили этапы? и как вообще все происходить будет? где читать, куда бежать
Этапы расставлены на основании рейтинга Кубка мира, тоесть первый номер сборной бежит первый этап, второй - второй этап и так дальше.
Ответ
Petrovich 18:46 23.09.2016
Tajger,
Виталик исправь последний первый на четвертый этап
Ответ
gavian76 18:50 23.09.2016
Цитата:
Этапы расставлены на основании рейтинга Кубка мира, тоесть первый номер сборной бежит первый этап, второй - второй этап и так дальше.
Да уж, я финишёр
Судя по резам я забойщик, причём желательно с одним первым кругом
После эстафеты прошу сборную: понять и простить...
Ответ
Proshka 18:54 23.09.2016
Цитата:
Агась, уже понялась...четвертый этап у всех самый слабый
так же ж от волнения можно и это...в зюську
Ответ
gavian76 19:08 23.09.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
...четвертый этап у всех самый слабый
Походу самый весёлый этап будет
Ответ
Tajger 19:09 23.09.2016
Участники первого этапа могут делать прогнозы!
Ответ
gavian76 19:13 23.09.2016
А что будет если все прогнозы будут не правильные?
Ну кроме этого
Ответ
Proshka 19:15 23.09.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Походу самый весёлый этап будет
подозреваю, все этапы будут веселые ... фраза:
"прошу сборную: понять и простить..." будет не раз звучать в прямом в эфире
Ответ
Tajger 19:33 23.09.2016
Участники второго этапа могут одевать комбенизоны и проводить разминку
Ответ
Эдмундо 19:39 23.09.2016
В правилах на эстафету сказано следующее:
Стрельба(лежа,стоя):
- штраф - за каждый промах(не угадан двойной исход) плюс 10 секунд к времени участника, если не угадано 5 из 8 двойных исходов, то участник получает штраф +25 секунд к своему времени;
Надо немного изменить текст:
-если после 8 "выстрелов" остался один и более промахов,то участник получает штраф +25 секунд к своему времени за каждый промах
Ответ
Марёвец 19:58 23.09.2016
В сборной Италии прибыло - Томас Бормалини.
Ответ
Tajger 20:04 23.09.2016
Участникам третьего этапа пора просыпается и искать свой инвентарь
Ответ
Tajger 20:55 23.09.2016
Участники 4-го этапа могут ити в аптеку за успокоительными препаратами
Ответ
Tajger 21:20 23.09.2016
Я напоминаю, за каждое сообщение на момент старта гонки в теме прогнозов, автор пулучает "вознаграждение" +10 секунд, не стесняйтесь, пишите от души, я в отличае от вас оценю по достоенству труд каждого оратора!
Ответ
LioMart 03:49 24.09.2016
Ого. Каким-то образом Виталик залез ко мне в голову и прочёл мои мысли Расстановка совпадает. Ну почти.
Мой. вар
иант
Цветков
Гараничев
Малышко
Шипулин
только один момент: я не понял? Первый номер имеет право страховать. Это я чтоль? Как бы в силу географии я с командой в разном часовом поясе и "отлавливать" их прогнозы мне может быть чисто по времени тяжело.
Ответ
Первая ... 8 16 17 18 19 20 28 38 68  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up