Ничего себе! Неожиданно. )))
Саша, придется тебе теперь напоминать мне, когда дальше играть. А то я могу больше и не выйти.
Играем там 27-29 сентября на Лигах Чемпионов и Европы.Наших то просочилось в 1/8 четверо,но Виталик сразу же попал на Серегу,это плоховато,зато один наш IBUюшник уже точно в 1/4.
Чёт я и без того много турниров в Дивизионе нахватал Теперь бы, блин, везде не забыть делать хоть какие-то ставки
А я ведь ещё хотел попробовать свои силы в биатлоне, если он всё же состоится.
Так что всё: новым турнирам объявляется бойкот до окончания всей той кучи, что я нагрёб Или хотя бы половины из них
Чёт я и без того много турниров в Дивизионе нахватал Теперь бы, блин, везде не забыть делать хоть какие-то ставки
А я ведь ещё хотел попробовать свои силы в биатлоне, если он всё же состоится.
Так что всё: новым турнирам объявляется бойкот до окончания всей той кучи, что я нагрёб Или хотя бы половины из них
В Дивизионе имеется доска объявлений. Там на 5-6 дней все ссылки на все проходящие конкурсы. Пропустить что-то просто невозможно. Всего лишь надо зайти
Это, блин, называется, когда у тебя слишком много турниров.
Как можно совсем убрать со скрипта чемпионата Италии? По ошибке занёс их туда, ошибку уже исправил, но теперь вот там висит в чемпе Италии... Я не собираюсь там участвовать в этом чемпе, если что.