Вот что главное в биатлоне? Главное - намазать меньше, чем другие. ))) Прямо как Магдалена Нойнер - пять промахов и в призах.
Дело тут не в этом. В ГП у всех промахов много, больше, чем в спринте.
Это стабильно, логично и даже баланс в этом какой-то есть, как и в том, что в эстафетах штрафов меньше.
Виталий,а почему у Эдера за две гонки 87 очков,ведь 43 и 38 в сумме дают 81 очко,а у Лядова наоборот меньше,60 и 24 дают в сумме 84 очка в общем рейтинге,а там у него стоит 79 очков ????
Хорошо мне спорить не надо.
Беатрис - 0.
Стрельба, вообще, никакая, но на лыжах весьма неплох.
Виталий,а почему у Эдера за две гонки 87 очков,ведь 43 и 38 в сумме дают 81 очко,а у Лядова наоборот меньше,60 и 24 дают в сумме 84 очка в общем рейтинге,а там у него стоит 79 очков ????
Ну как сказать, насколько я понял Эдеру за серебро в спринте полагается 54 балла, вместо 43 (в рейтинге спринта изменения не учтены), а Монтелло и Аневу за бронзу по 48, вместо начальных 54. Если учесть эти изменения, тогда в таблице после 3-х гонок у Эдера должно быть 38+54+30=122 балла, у Анева 0+48+48=96 баллов, результат Монтелло подсчитан верно.
Ну как сказать, насколько я понял Эдеру за серебро в спринте полагается 54 балла, вместо 43 (в рейтинге спринта изменения не учтены), а Монтелло и Аневу за бронзу по 48, вместо начальных 54. Если учесть эти изменения, тогда в таблице после 3-х гонок у Эдера должно быть 38+54+30=122 балла, у Анева 0+48+48=96 баллов, результат Монтелло подсчитан верно.
Элис, по ходу тестов мы чёт там решали и так всё и ныне там))) В итоге все этапы проходят у нас в милом местечке под названием Непонятно где, которое разумеется находится неведомо в каком месте и неизвестно в какой стране
Кстати, какой такой снег ты хочешь в сентябре? Где он щас есть-то вообще?
Ну и ещё: Моравец и вообще чехи без снега как раз бегают гораздо лучше, чем на снегу.
Думаю если и дальше так все будет,то этот турнир может почетное второе место занять по популярности после фэнтази-биатлона,даже Евролигу отодвинет,не говоря уже про мои турниры,Барса и ЛЧ,ну это лично мои ощущения),единственное что немного напрягает,так это количество матчей,не всегда получается найти чуть больше времени,чтобы хотя бы немного подумать,а не ставить что попало)
это нескоро будет. Хотя б с точки зрения массовости. Хотя, действительно, ни одного из скриптовых турниров нет на этом сайте, который вызывал бы больше ажиотажа и имел бы больший успех в плане обсуждения турнира, поскольку нет в тех турнирах чего-то такого яркого и интересного, что можно было бы обсудить.
LioMart, Саша, у тебе получаются класные и интересные рассказы, вот только пиши их в прес-центре, здесь они затеряются, а там будут на видном месте, так же просьба к тебе, если можешь, то сделай обзор гонки преследования, а то я сегодня буду весь день занят.
Tajger, можешь в принципе сам их туда и перенести.
Просто во-первых, там же закрыто)))
А во-вторых, там собраны официальные, так сказать, новости Кубка мира, которые так или иначе, но касаются всех, а мои "статьи" касаются исключительно российской команды, даже более конкретно в каком-то смысле одного Цветкова.