Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32  ... Последняя
ТП. " IBU - CHAMP ">IBU-CHAMP(Вопросы и Обсуждения)
Tajger 05:25 12.09.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
(,но мне все же кажется,что если человеку действительно нравится турнир,он врядли про его забудет)
Да я как бы и не забыл, я почему-то был уверен, что сделал прогнозы и зашел только глянуть, как поставил мой соперник, а тут бац и нету своего прогноза)), но хорошо, что хорошо заканчивается, две победы на этих выходных повысили шансы на выход из группы.
Ответ
gavian76 11:38 17.09.2016
Serega,
Отличный обзор Спасибо что отметил, но я как правило никуда не выхожу. Имею ввиду турниры с подобным форматом (группа потом плэй-офф). Постоянно в конце не хватает маленько(( Я больше по длительным (регулярным турнирам), где есть место для манёвра. Ну и кроме того уж очень у нас плотная группа, все ноздря в ноздрю идём. Запаса никакого, один промах и уже не втройке. Поэтому я всё таки выделю Ягуара и Карху. Так же не стал бы сбрасывать со счетов Вадоса. Удивлён что Крези не в лидерах (вот действительно сильный прогнозист). Остальных просто не знаю. Повторюсь группа ровная но мои фавориты именно таковы.
Ответ
Serega 20:03 17.09.2016
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=3 онлайн после четырех матчей,сейчас идут еще два матча,после их завершения подведу итоги 8 тура)
Ответ
Serega 20:04 17.09.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Serega,
Отличный обзор Спасибо что отметил, но я как правило никуда не выхожу. Имею ввиду турниры с подобным форматом (группа потом плэй-офф). Постоянно в конце не хватает маленько(( Я больше по длительным (регулярным турнирам), где есть место для манёвра. Ну и кроме того уж очень у нас плотная группа, все ноздря в ноздрю идём. Запаса никакого, один промах и уже не втройке. Поэтому я всё таки выделю Ягуара и Карху. Так же не стал бы сбрасывать со счетов Вадоса. Удивлён что Крези не в лидерах (вот действительно сильный прогнозист). Остальных просто не знаю. Повторюсь группа ровная но мои фавориты именно таковы.
доживем -посмотрим)))
Ответ
S-A-O 11:16 18.09.2016
blin,ce ta umena niceqo ne polucaetsa s etim turnirom.2 sezona nemoqu viyte v play off.Niceqo Kak uvas u russkix qovorat "Boq troitsu lubit"mojet v 3 sezone proydu.
Ответ
gavian76 14:26 18.09.2016
Serega,
Я же говорю всегда малёха не хватает...
А когда кстати третий сезон.
Ответ
Serega 22:05 18.09.2016
Цитата:
Serega,
Я же говорю всегда малёха не хватает...
А когда кстати третий сезон.
дабы остальные,кто не прошел,не скучали,то возможно через недельку)
Ответ
Serega 22:10 18.09.2016
Итак,вот наши финалисты:

Дядя Миша
иванович
Serega
Tajger
bafan
Yaguar
ReneSasha
Siegfried_1

Остальным просьба не расстраиваться,у вас все еще впереди)

Ответ
Сан_Саныч 07:00 19.09.2016
Долбаная Рома. Играй в ничью,и я в плей офф.Эх обидно вылетать.Благодарю всех соперников за игру.
Ответ
Olga_B 10:05 19.09.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Остальным просьба не расстраиваться,у вас все еще впереди)
А что, уже все закончилось? )))
Поздравляю финалистов. Всем победы. )))
Ответ
CrazyEagles 13:16 19.09.2016
Цитата:
Serega,
Спасибо, дружище за комплимент. Ну новый сайт, новая игра, пока втянулся...вроде совсем немного не хватило. По моему из за меня ты в пульку не попал? Извини, в следующий раз прорвёмся !!!
Ответ
gavian76 15:26 19.09.2016
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles Посмотреть сообщение
Спасибо, дружище за комплимент. Ну новый сайт, новая игра, пока втянулся...вроде совсем немного не хватило. По моему из за меня ты в пульку не попал? Извини, в следующий раз прорвёмся !!!
Да ну о чём ты?! Из за себя я не вышел! Поспешил я с последними двумя турами, забыл что еврокубки всегда вносят коррективы... Надо было позже ставить, но турнир то новый так что учтём... Да и в целом я на своём месте
Ответ
ЦСКА Vados 15:54 19.09.2016
Отличный турнир ждём следующего розыгрыша!
Ответ
karhu 16:10 19.09.2016
Ну что же , отрицательный результат тоже результат ) Есть к чему стремится !)
Формат турнира понравился !)

Соперникам спасибо за бескомпромиссную борьбу. Удачи вам далее )))

Ведущему спасибо за чёткую организацию и проведение турнира. Респект!)
Ответ
run65 19:34 19.09.2016
Спасибо соперникам по группе за боевые матчи! Отдельная благодарность ведущему за проведение турнира!
Финалистам - удачи!
Ответ
Serega 03:56 20.09.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А что, уже все закончилось? )))
Поздравляю финалистов. Всем победы. )))
да,для многих закончилось(,осталось всего восьмерка игроков и еще 7 туров впереди и тогда точно все закончится)
Ответ
Serega 06:06 24.09.2016
На 1 тур нет пока ставок от Ягуара и Зихфрида)
Ответ
Serega 12:45 24.09.2016
Кто-нибудь знает как связаться с Ягуаром???а то нет его ставок на 1 тур,пока только один матч начался,так что еще не все потеряно.
Ответ
Serega 22:07 24.09.2016
Результаты 1 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=3
Ответ
Serega 20:49 25.09.2016
Проверяем результаты 2 тура http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20425&page=3
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up