|
(,но мне все же кажется,что если человеку действительно нравится турнир,он врядли про его забудет)
|

Спасибо что отметил, но я как правило никуда не выхожу. Имею ввиду турниры с подобным форматом (группа потом плэй-офф). Постоянно в конце не хватает маленько(( Я больше по длительным (регулярным турнирам), где есть место для манёвра. Ну и кроме того уж очень у нас плотная группа, все ноздря в ноздрю идём. Запаса никакого, один промах и уже не втройке. Поэтому я всё таки выделю Ягуара и Карху. Так же не стал бы сбрасывать со счетов Вадоса. Удивлён что Крези не в лидерах (вот действительно сильный прогнозист). Остальных просто не знаю. Повторюсь группа ровная но мои фавориты именно таковы.|
Serega,
Отличный обзор Спасибо что отметил, но я как правило никуда не выхожу. Имею ввиду турниры с подобным форматом (группа потом плэй-офф). Постоянно в конце не хватает маленько(( Я больше по длительным (регулярным турнирам), где есть место для манёвра. Ну и кроме того уж очень у нас плотная группа, все ноздря в ноздрю идём. Запаса никакого, один промах и уже не втройке. Поэтому я всё таки выделю Ягуара и Карху. Так же не стал бы сбрасывать со счетов Вадоса. Удивлён что Крези не в лидерах (вот действительно сильный прогнозист). Остальных просто не знаю. Повторюсь группа ровная но мои фавориты именно таковы. |
|
Serega,
Я же говорю всегда малёха не хватает... А когда кстати третий сезон. |
Играй в ничью,и я в плей офф.Эх обидно вылетать.Благодарю всех соперников за игру.|
Serega,
Отличный обзор Спасибо что отметил, но я как правило никуда не выхожу. Имею ввиду турниры с подобным форматом (группа потом плэй-офф). Постоянно в конце не хватает маленько(( Я больше по длительным (регулярным турнирам), где есть место для манёвра. Ну и кроме того уж очень у нас плотная группа, все ноздря в ноздрю идём. Запаса никакого, один промах и уже не втройке. Поэтому я всё таки выделю Ягуара и Карху. Так же не стал бы сбрасывать со счетов Вадоса. Удивлён что Крези не в лидерах (вот действительно сильный прогнозист). Остальных просто не знаю. Повторюсь группа ровная но мои фавориты именно таковы. |

|
Спасибо, дружище за комплимент. Ну новый сайт, новая игра, пока втянулся...вроде совсем немного не хватило. По моему из за меня ты в пульку не попал? Извини, в следующий раз прорвёмся !!!
![]() |
Из за себя я не вышел! Поспешил я с последними двумя турами, забыл что еврокубки всегда вносят коррективы... Надо было позже ставить, но турнир то новый так что учтём... Да и в целом я на своём месте