А вот это кстати вопрос. Бывает рикошет, а бывает и по собственным воротам лупят Не просто автогол, а помутнение какое то. Прям забивают себе от души И как тогда считать у нас туточки? За гол? А в чьи ворота?
ух... как же хочется сказать мысли вслух...
так может лучше утром результаты?! пля..просто утром долго спать люблю, а всем придется долго меня ждать
давайте все подумаем, и я решу, когда удобнее так чтоб всем весело было, а то мне одной скучно пересчитывать
Я за последние три года провёл 2 ЛЧ и 8 регулярных (бомбардирских) конкурса. Ещё в больших участвовал....
Нет единого рецепта, так как ситуёвины возникают не запланировано. Но народ (да и я сам) любит сразу резы заценить. Так что я стараюсь сразу выкладывать, а уже потом что то подправлять.
И кстати авторство гола могут несколько раз поменять (это правда очень редко). И ещё есть нюанс что разные ресурсы дают разных игроков. Поэтому я у себя определился что для еврокубковых турниров брать с оф. сайта УЕФА, а для внутренних с оф. сайтов федераций.
В 2 ночи и я б не стал! Но заканчивается у полночь...
У меня заканчивается уже почти утром. Тогда лучше сразу на работу. ))) Но тут хорошо, если выиграет, кто надо. Тогда хоть настроение есть, а если наоборот? Как работать?
У меня заканчивается уже почти утром. Тогда лучше сразу на работу. ))) Но тут хорошо, если выиграет, кто надо. Тогда хоть настроение есть, а если наоборот? Как работать?
Ох тыж ёжики Я же про разницу во времени забыл. Тогда конечно и я бы не стал смотреть!
Прям забивают себе от души И как тогда считать у нас туточки? За гол? А в чьи ворота?
туточки все считают от души гол в свои ворота - в раздевалке от души ребра посчитают ну, я б так и поступила...хоть днем, хоть ночью
а вообще, в Забивайке не важно в чьи ворота, важно "кОкой-тОкой" фамилия в протоколе запишется
а вообще, в Забивайке не важно в чьи ворота, важно "кОкой-тОкой" фамилия в протоколе запишется
Вот этот момент (серьёзно) хотелось бы у Барса уточнить. Так как в протоколе он действительно будет (например Дзюбиньо - автогол), но вот будет ли это считаться у нас как забитый? Всё таки в свои ворота и не специально (хотя всяко может быть)...
так уж получается, мне уже не надо... "на работу ходить" абсолютно не мешает мне любить поспать по утрам и проспать работу Объяснительные, пояснительные, разъяснительные, денежные штрафы и все пережила ... ай, любовь с детства и это на всю жизнь, и пусть весь мир подождет