Tajger, Я звісно вибачаюсь за нагадування, але чому Ви не виправили результати Прими за індивідуальну гонку? Не перерахували його очки в Кубку світу та командні очки в Кубку націй. Він ж з Пайфером за одинадцяту позицію боровся, а досі стоїть на чотирнадцятій. Він ж так засмутився, що провалив старт спринту. Так може і в гонку переслідування не попасти. Ви розумієте яку моральну шкоду спортсмену завдаєте?))))
В целом идея не плохая, но найдётся ли в каждой команде человек который будет собирать прогнозы и выкладывать?
А что там и собирать ? ) Вся команда засылает в личку одному доверенному лицу , он до дедлайна аккумулирует прогнозы воедино и в тему ))) Кого нет , сам доставит ))) Главное , чтоб это самое "доверенное лицо команды" сам не пропал )))))
А что там и собирать ? ) Вся команда засылает в личку одному доверенному лицу , он до дедлайна аккумулирует прогнозы воедино и в тему ))) Кого нет , сам доставит ))) Главное , чтоб это самое "доверенное лицо команды" сам не пропал )))))
Дак о том и речь)))
Просто большинство (и я в том числе) записывались не в команду, а просто в конкурс. По ходу же выяснилось что есть командные турниры (этапы) и теперь надо ещё найти главаря) Я и сейчас не всех знаю, кто взял Российских биатлонистов) При том мне то самому без разницы кто будит рулевым. Могу и сам)))
Tajger, Я звісно вибачаюсь за нагадування, але чому Ви не виправили результати Прими за індивідуальну гонку? Не перерахували його очки в Кубку світу та командні очки в Кубку націй. Він ж з Пайфером за одинадцяту позицію боровся, а досі стоїть на чотирнадцятій. Він ж так засмутився, що провалив старт спринту. Так може і в гонку переслідування не попасти. Ви розумієте яку моральну шкоду спортсмену завдаєте?))))
Розумію, просто в центрі обробки результатів сьогодні весь день велись профілактичні роботи, на данний час всі результати і рейтинги перераховані, а спортсмену приносятся офіційні вибачення!
Дак о том и речь)))
Просто большинство (и я в том числе) записывались не в команду, а просто в конкурс. По ходу же выяснилось что есть командные турниры (этапы) и теперь надо ещё найти главаря) Я и сейчас не всех знаю, кто взял Российских биатлонистов) При том мне то самому без разницы кто будит рулевым. Могу и сам)))
Этот сезон играем по имеющимся правилам, все поправки будем вносить в межсезонье!
Лестер молодцы)))
В моём всё как обычно: как только я ставлю против рос.команды она тут же внезапно начинает хорошо играть.
И вот засада, когда ставишь наоборот, то у них игра рассыпается и они проигрывают
Первое, что сейчас пришло в голову: в каждой сборной выбирается капитан, который сам собирает прогнозы игроков и подает в одном сообщении все четыри прогноза!
Я этому капитану не завидую, слишком хлопотно сидеть и ждать, когда твои напишут прогноз, а потом вовремя передать.
Кто-то вроде собирался дисквал Доэрти за допинг организовать
Весьма точный Дядя Миша прогноз выдал, когда сказал, что в спринте лидеры сборной будут вне очковой зоны, а молодёжь подтянется. Почти угадал ведь