Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32 62  ... Последняя
ФТП "БИАТЛОН">ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
vitya88 16:04 14.09.2016
Чи то я до кінця незнаю правила, але мені здається що Ланді з +10сек штафу на старті, мав програвати менше як 37 сек

Ответ
Tajger 16:11 14.09.2016
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Чи то я до кінця незнаю правила, але мені здається що Ланді з +10сек штафу на старті, мав програвати менше як 37 сек
Да, ошибка, я посчитал твой первый прогноз, где на матч Динамо - Наполи ты ставил ничью, сейчас исправлю!
Ответ
Волинянка 16:40 14.09.2016
Tajger, Я звісно вибачаюсь за нагадування, але чому Ви не виправили результати Прими за індивідуальну гонку? Не перерахували його очки в Кубку світу та командні очки в Кубку націй. Він ж з Пайфером за одинадцяту позицію боровся, а досі стоїть на чотирнадцятій. Він ж так засмутився, що провалив старт спринту. Так може і в гонку переслідування не попасти. Ви розумієте яку моральну шкоду спортсмену завдаєте?))))
Ответ
karhu 16:54 14.09.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
В целом идея не плохая, но найдётся ли в каждой команде человек который будет собирать прогнозы и выкладывать?
А что там и собирать ? ) Вся команда засылает в личку одному доверенному лицу , он до дедлайна аккумулирует прогнозы воедино и в тему ))) Кого нет , сам доставит ))) Главное , чтоб это самое "доверенное лицо команды" сам не пропал )))))
Ответ
gavian76 17:11 14.09.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
А что там и собирать ? ) Вся команда засылает в личку одному доверенному лицу , он до дедлайна аккумулирует прогнозы воедино и в тему ))) Кого нет , сам доставит ))) Главное , чтоб это самое "доверенное лицо команды" сам не пропал )))))
Дак о том и речь)))
Просто большинство (и я в том числе) записывались не в команду, а просто в конкурс. По ходу же выяснилось что есть командные турниры (этапы) и теперь надо ещё найти главаря) Я и сейчас не всех знаю, кто взял Российских биатлонистов) При том мне то самому без разницы кто будит рулевым. Могу и сам)))
Ответ
Tajger 18:15 14.09.2016
Цитата:
Сообщение от Волинянка Посмотреть сообщение
Tajger, Я звісно вибачаюсь за нагадування, але чому Ви не виправили результати Прими за індивідуальну гонку? Не перерахували його очки в Кубку світу та командні очки в Кубку націй. Він ж з Пайфером за одинадцяту позицію боровся, а досі стоїть на чотирнадцятій. Він ж так засмутився, що провалив старт спринту. Так може і в гонку переслідування не попасти. Ви розумієте яку моральну шкоду спортсмену завдаєте?))))
Розумію, просто в центрі обробки результатів сьогодні весь день велись профілактичні роботи, на данний час всі результати і рейтинги перераховані, а спортсмену приносятся офіційні вибачення!
Ответ
Tajger 18:21 14.09.2016
Цитата:
Дак о том и речь)))
Просто большинство (и я в том числе) записывались не в команду, а просто в конкурс. По ходу же выяснилось что есть командные турниры (этапы) и теперь надо ещё найти главаря) Я и сейчас не всех знаю, кто взял Российских биатлонистов) При том мне то самому без разницы кто будит рулевым. Могу и сам)))
Этот сезон играем по имеющимся правилам, все поправки будем вносить в межсезонье!
Ответ
Tajger 19:51 14.09.2016
Акцентирую внимание на то, что в гонке преследования участвуют 30 лучших по итогам спринта и начнут гонку по отставаниях заработанных в спринте!
Ответ
Tajger 21:48 14.09.2016
Никто не сумел закрыть все мишени!
http://ibuprog.com/forum/showthread....oto=nextoldest
Ответ
gavian76 21:52 14.09.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Никто не сумел закрыть все мишени!
Закроешь тут с этим Лестером. В Англии еле дышит, а тут...
Ответ
LioMart 01:15 15.09.2016
Цитата:
этим Лестером.
Лестер молодцы)))
В моём всё как обычно: как только я ставлю против рос.команды она тут же внезапно начинает хорошо играть.
И вот засада, когда ставишь наоборот, то у них игра рассыпается и они проигрывают
Ответ
LioMart 01:19 15.09.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
"доверенное лицо команды"
моё доверенное лицо это я сам и мне бы очень не хотелось кому-то что-то скидыцвать.
Ответ
Элис 01:48 15.09.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Первое, что сейчас пришло в голову: в каждой сборной выбирается капитан, который сам собирает прогнозы игроков и подает в одном сообщении все четыри прогноза!
Я этому капитану не завидую, слишком хлопотно сидеть и ждать, когда твои напишут прогноз, а потом вовремя передать.
Ответ
Tajger 20:55 15.09.2016
Беги Шон, беги!!!
Ответ
LioMart 02:34 16.09.2016
Упс, там утверждают, что я занял восьмое место. Неожиданно.
Ответ
LioMart 07:51 16.09.2016
Кто-то вроде собирался дисквал Доэрти за допинг организовать
Весьма точный Дядя Миша прогноз выдал, когда сказал, что в спринте лидеры сборной будут вне очковой зоны, а молодёжь подтянется. Почти угадал ведь
Ответ
Tajger 08:31 16.09.2016
Результаты спринта:
Рейтинги Кубка Мира, Кубка Наций и спринтерских гонок:
http://ibuprog.com/forum/showthread....608#post198608

Ответ
gavian76 10:14 16.09.2016
41.Дмитрий Малишко(RUS) - +1,28 - 1+3

А це хто?
Ответ
gavian76 10:16 16.09.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Весьма точный Дядя Миша прогноз выдал, когда сказал, что в спринте лидеры сборной будут вне очковой зоны, а молодёжь подтянется. Почти угадал ведь
Я же говорил что скоро буду в .... Оттуда и вещаю
Ответ
Дядя Миша 10:46 16.09.2016
Цитата:
Я же говорил что скоро буду в .... Оттуда и вещаю
Минуточку.Откуда же вещаю тогда я???
Ответ
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32 62  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up