Можеш,звичайно, проігнорити мою пораду, але ж я її пропишу: фіг ти виграєш в кіксівському турнірі потипу ЛЄ, коли в тебе гравці аж з чотирьох ком.. тут або пан або пропав.. ну або в лідерах як я вчора в ЛЧ, але від того ні холодно, ні жарко))
Поэтому мне не совсем понятна ситуация,когда заявляют игроков за несколько дней до матчей,а потом кидаются их менять.Не забывайте,что Прошка все вводит вручную.Поэтому свобода заканчивается.Начиная с 3-го блока замены допускаются только в исключительных случаях.Не поропитесь,и цените чужой труд.
Решил здесь ответить.
Не так много участников форума, которые сидят возле компа почти не вставая. Большинство, в т.ч. и я, ставят заранее, а потом, если повезет быть возле компа, меняют перед самым началом матча.
Участников не много и я не вижу больших затруднений во внесении прогнозов в таблицу для расчетов. Труд судей уважаю и знаю не понаслышке.
Не нарушил ничего,и никто тебя не штрафует.Сейчас,а с третьего блока начну.И да,последующие сообщения по Забивайке будут удаляться отсюда без реагирования-это не та тема.