Пока выпил две бутылки пива, накидал небольшой обзор индивидуальной гонки, так как за фахом я историк, а не журналист, то судить о качестве материала не берусьhttp://ibuprog.com/forum/showthread....683#post198683
Пока выпил две бутылки пива, накидал небольшой обзор индивидуальной гонки, так как за фахом я историк, а не журналист, то судить о качестве материала не берусьhttp://ibuprog.com/forum/showthread....683#post198683
Я собственно хз что такое фах, но вот качество вполне достойное.
Кстати, по образованию я тоже лингвист-препод, но во-первых, целых полгода учился на журфаке, во-вторых, проходил онлайн курсы. Только там даже среди журналистов выходцев журфаков единицы, да и мы тут как бы не претендуем на серьёзные публикации в крутых изданиях.
Мартен Фуркад в интервью газете L'Equipe сказал, что в отличии от Шемпа и вышедших на пик формы белорусов, его не волнуют результаты и он катается в своё удовольствие.
Я так понял,эти игроки не указали свои биатлонные фамилии и страны перед отправкой прогнозов.
Совершенно верно и заработали свои чесные +30 секунд, а Лоуэл Бейли - 40, у них еще есть возможность написать чистосердечные новые прогнозы и сократить срок до +10 секунд!
Совершенно верно и заработали свои чесные +30 секунд, а Лоуэл Бейли - 40, у них еще есть возможность написать чистосердечные новые прогнозы и сократить срок до +10 секунд!
Хорошо, я ж уже собирался включать выпариватель и убирать флуд из темы про спринт, а оно вон как
Tajger, Я порахувала результати А.Прими в індивідуалці і за моїми підрахунками він дістався фінішу на 6 сек швидше ніж зазначено в фінішному протоколі. Скоріш за все, це я десь прорахувалась, але мені дуже цікаво де. До третього кругу в мене все збігається, а вже на фініші в мене чомусь інший час.
Tajger, Я порахувала результати А.Прими в індивідуалці і за моїми підрахунками він дістався фінішу на 6 сек швидше ніж зазначено в фінішному протоколі. Скоріш за все, це я десь прорахувалась, але мені дуже цікаво де. До третього кругу в мене все збігається, а вже на фініші в мене чомусь інший час.
В мене ось такі результати Артема Прими:
1-й круг: +0,18
Стрельба 1: +2,18 2+
2-й круг: +2,20 2+
Стрельба 2: +3,02 2+2
3-й круг: +2,59 2+2
Стрельба 3: +2,54 2+2+1
4-й круг: +2,48 2+2+1
Стрельба 4: +2,48 2+2+1+2
5-й круг: +3,06 2+2+1+
Завтра перепровірю, можливо десь помилився!