Так у победителя 4 минуты штрафа,получается что по бегу проиграл 42 секунды.
неплохо так. Жалко тут эстафеты нет, а пока она случится я в неё ещё и не попаду.
Хотя, мы щас наверное в эстафету-то и не попадаем...
Эхх, засада, и тут Россия в .опе
Ты не поверишь, но она в какой-то степени даже рада, что я в свободное время сижу на сайте, так как раньше я был редкий гость дома по вечерам, а по праздникам так вообще появлялся под утро, теперь же такие явления большая редкостьКстати она тоже здесь зарегистрирована и имеет довольно неплохие достижения в зимнем биатлоне.
Ой как мило) Ты даже почти знаешь о чём я спрошу
Но, правда, только почти)
А так мне интересно сколько я проиграл Бьорндалену, на сколько я отстал от Волкова и Гараничева, каково моё отставание от 30-го места?
Это уже можешь увидить, еще один перекур и будет весь финишный протокол
А как формируется эстафета? Шипулин, Малышко 12 и 16-й вроде...
Согласно правил:
3.5ЭСТАФЕТА
Гонка состоит из 4-х этапов, на каждом этапе дистанция 5 кругов и 4 огневых рубежа!На старт выйдут по 4 лучших участника с каждой страны, если в сборной меньше 4-х участников, то другие участники бегут по 2 этапа, минимальное !
Но пока про эстафету рано думать надо еще спринт пробежать. Лидеры команды могут оказаться и вне очковой зоны,а молодежь наоборот наберет обороты.
3.5ЭСТАФЕТА
Гонка состоит из 4-х этапов, на каждом этапе дистанция 5 кругов и 4 огневых рубежа!На старт выйдут по 4 лучших участника с каждой страны, если в сборной меньше 4-х участников, то другие участники бегут по 2 этапа, минимальное !
Но пока про эстафету рано думать надо еще спринт пробежать. Лидеры команды могут оказаться и вне очковой зоны,а молодежь наоборот наберет обороты.
Опа, я чой то и не заметил этот пункт
Вот что значит впервой по таким правилам. Шикарный к слову турнир Вот только как всё это считать?)
А в лидерах нашей сборной я не надолго) Не зря же я Малышко брал)))
Последние участники добрались до финиша, все целы и невредимы, но в Уле Домрачева оказалась одна лишняя минута(просил же проверяйте), судейская комисия убрала это недорозумение и "новый белорус" поменял 21-ю позицию в финишном протоколе на 9!
РS: добавил топ-10 на отметках:
3-й круг
shооting #3
4-й круг
shооting #4
на больше сил и времени не хватило.
А в лидерах нашей сборной я не надолго) Не зря же я Малышко брал)))
так Дима целый сезон в лидерах заслуженно отпахал. Это уже потом у него всё попереломалось.
Да и главные лидеры у нас по идее должны быть Шипулин и Гараничев из чего я даже думаю за КН по итогам сезона. Только вот ИГ у нашего Гараничева вышла из рук вон. Но надеюсь, это экономия сил на спринт.
Мартен Фуркад в интервью газете L'Equipe сказал, что в отличии от Шемпа и вышедших на пик формы белорусов, его не волнуют результаты и он катается в своё удовольствие.
Мартен Фуркад в интервью газете L'Equipe сказал, что в отличии от Шемпа и вышедших на пик формы белорусов, его не волнуют результаты и он катается в своё удовольствие.
замітно =))))) а то брательнік Сімон і то краще пробіг гонку
Мартен Фуркад в интервью газете L'Equipe сказал, что в отличии от Шемпа и вышедших на пик формы белорусов
Жесть. Только с пятого раза допёрло, что речь идёт за ФТП, а не про реальное вью Фуркада.
Хотя, тогда было б интересно, где он узрел пик формы белорусов, когда Франция и Беларусь вообще ещё не провели ни одного международного старта, а в нац.турнирах между собой не соревновались.
но в Уле Домрачева оказалась одна лишняя минута(просил же проверяйте), судейская комиссия убрала это недоразумение и "новый белорус" поменял 21-ю позицию в финишном протоколе на 9!
9 лучше, чем 21. ))
Вот не знаю, кто будет проверять, но я столько сосчитать не в состоянии. Поэтому буду надеяться на честность судейской комиссии. )))
Интересный обзор. Туда бы ещё корректора и впечатления от призёров, но то уже мело. Непонятно, правда, как определяются погодные условия и как вообще у нас тут именно погода влияет. Угадать 4-5 даже исходов футбольных матчей как-то тяжелее, чем закрыть 4-5 мишеней. Хотя, кстати, при реальной попытки пострелять я и выстрелить-то не смог