Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28 58  ... Последняя
ФТП "БИАТЛОН">ФТП "БИАТЛОН": вопросы и обсуждения турнира!
LioMart 11:58 12.09.2016
Я, кстати, ранее собирался обзор по ИГ писать и интервью у победителя брать.
Чёт щас уже после вело и всякой чухни как-то лень
Ответ
Sava 12:02 12.09.2016
тайгер исправь название моей команды в соседней ветке.
http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...7&postcount=16
мы квартет.а не кватрет.
Ответ
Tajger 12:02 12.09.2016
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Да уж,пока не будет "скрипта",то в ручную "перелапатить" более 50 прогнозов-это то еще занятие.А когда таких этапов каждый 2-3 день,то честь и хвала,взявшему на себя такую ношу !!!!
Формат турнира довольно сложный и запутанный для многих и написание скрипта тоже дело проблематичное, но ничего прорвемся, подсчет спринта уже покажется пустяком

РS: Поздравляю с победой и желаю дальнейших успехов!
Ответ
Olga_B 12:03 12.09.2016
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
тайгер исправь название моей команды в соседней ветке.
Ну, везде-то можно было и не писать. )))
Ответ
Sava 12:06 12.09.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ну, везде-то можно было и не писать. )))
Ну видишь,ты заметила мой крик,а он нет.
А на самом деле,как то некрасиво наш "бренд" звучит..
Вот я и поднял тревогу по всему "лесу".
Фуух,вроде нашел Тайгера..
Ответ
Olga_B 12:06 12.09.2016
Цитата:
Некрасиво наш "бренд" звучит..
Уже красиво. )))
Ответ
Tajger 12:07 12.09.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
ДЖа уж. Видимо на трассе ИГ после второго рубежа пронёсся ураган и энную группу спортсменов и с ней треть рос.сборной ветром унесло в неизвестном направлении
Максим Цветков занял 36-е место с результатом 53:27:00 - 3+2+1+3(+5,42 от победителя)!
Ответ
Kosmos 77 12:11 12.09.2016
15/09 22:05 ЛЕ Стандард - Герта 2:1
Замена:
15/09 22:05 ЛЕ Стандард - Сельта 0:2
Ответ
Tajger 12:16 12.09.2016
Цитата:
Ну видишь,ты заметила мой крик,а он нет.
А на самом деле,как то некрасиво наш "бренд" звучит..
Вот я и поднял тревогу по всему "лесу".
Фуух,вроде нашел Тайгера..
Я немогу все время находится на сайте, сегодня занимаюсь по хозяйству и в перекурах захожу на сайт
Ответ
Эдмундо 12:16 12.09.2016
Если не делать обзор гонки(бег-стрельба-бег-стрельба-бег),то считать можно легко,вначале складываешь время на 3(5) этапов бега,затем считаешь все бонусные секунды на бег,отнимаешь их сумму от общего времени,затем прибавляешь штрафные секунды за стрельбу(на двух или четырех рубежах) и отнимаешь бонусные секунды за тоталы,но вот вся изюминка -это освещение самой гонки,а вот здесь как раз и важен каждый этап,кто лидер после бега,кто отстрелялся без промаха и сократил отставание,кто наоборот побежал на штрафные круги(заработал минуты штрафа в ИГ),а для этого требуется время,как на подсчет результата каждого гонщика,так и что-бы был какой-то промежуток времени между ставками(можно даже день),скажем на бег-1 стрельба-бег(вторник-среда-четверг-это матчи ЛЧ и ЛЕ),2 стрельба-бег-3 стрельба(пятница-суббота),бег-4 стрельба-бег(воскресенье-понедельник).Но это чисто моё субъективное мнение,а так все нравится,даже вот в 1-й гонке удалось победить,что стало неожиданностью.Всем удачи в дальнейших гонках!!!
Ответ
Tajger 12:19 12.09.2016
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
15/09 22:05 ЛЕ Стандард - Герта 2:1
Замена:
15/09 22:05 ЛЕ Стандард - Сельта 0:2
Принято!
Ответ
Эдмундо 12:28 12.09.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Формат турнира довольно сложный и запутанный для многих и написание скрипта тоже дело проблематичное, но ничего прорвемся, подсчет спринта уже покажется пустяком

РS: Поздравляю с победой и желаю дальнейших успехов!
Виталий,спасибо за поздравления! По поводу ИГ могу сказать,что все решила стрельба,у меня всего лишь 4 промаха,у второго и третьего места по 5 промахов,но отставание больше минуты,значит и по бегу(гладкому) я был немного быстрее,но были и те,кто бежал быстрее меня,кто при вычитании штрафных минут(моих и его) имеет меньшее значение,как сравнивают и в реальном биатлоне(надеюсь понятно изъяснился).
Ответ
Tajger 12:48 12.09.2016
Цитата:
Если не делать обзор гонки(бег-стрельба-бег-стрельба-бег),то считать можно легко,вначале складываешь время на 3(5) этапов бега,затем считаешь все бонусные секунды на бег,отнимаешь их сумму от общего времени,затем прибавляешь штрафные секунды за стрельбу(на двух или четырех рубежах) и отнимаешь бонусные секунды за тоталы,но вот вся изюминка -это освещение самой гонки,а вот здесь как раз и важен каждый этап,кто лидер после бега,кто отстрелялся без промаха и сократил отставание,кто наоборот побежал на штрафные круги(заработал минуты штрафа в ИГ),а для этого требуется время,как на подсчет результата каждого гонщика,так и что-бы был какой-то промежуток времени между ставками(можно даже день),скажем на бег-1 стрельба-бег(вторник-среда-четверг-это матчи ЛЧ и ЛЕ),2 стрельба-бег-3 стрельба(пятница-суббота),бег-4 стрельба-бег(воскресенье-понедельник).Но это чисто моё субъективное мнение,а так все нравится,даже вот в 1-й гонке удалось победить,что стало неожиданностью.Всем удачи в дальнейших гонках!!!
Я это все прекрасно понимаю, просто посчитать финишный результат это вообще не проблема, максимум 2 часа и результаты на форуме, но это уже не тот интерес для участников, я с самого начала этой идеи планировал подачу промежуточных результатов на каждой отсечки, вот только это занимает уж слишком много, а я кроме данного турнира веду ещё один масштабный турнир и занимаюсь управлением нашей межсайтовой сборной, плюс есть повседневная жизнь, где жена и две дочери тоже требуют внимания
Будем стремится к лучшему, а как нибудь оно само получится!))
Ответ
Olga_B 12:49 12.09.2016
Не люблю я индивидуальные гонки. Ни в реальном биатлоне, ни здесь. Слишком долго бежать.
Ответ
Tajger 12:55 12.09.2016
Цитата:
Виталий,спасибо за поздравления! По поводу ИГ могу сказать,что все решила стрельба,у меня всего лишь 4 промаха,у второго и третьего места по 5 промахов,но отставание больше минуты,значит и по бегу(гладкому) я был немного быстрее,но были и те,кто бежал быстрее меня,кто при вычитании штрафных минут(моих и его) имеет меньшее значение,как сравнивают и в реальном биатлоне(надеюсь понятно изъяснился).
Если получится, то вечером выложу статистику топ-20 по чистому ходу и скорости стрельбы!
Ответ
Фаворит 13:00 12.09.2016
У меня что-то результат не бьется, но выложу свою версию вечером.

Виталий, как тебя только жена терпит?��
Ответ
LioMart 13:16 12.09.2016
Цитата:
Максим Цветков занял 36-е место с результатом 53:27:00 - 3+2+1+3(+5,42 от победителя)!
Ой как мило) Ты даже почти знаешь о чём я спрошу
Но, правда, только почти)
А так мне интересно сколько я проиграл Бьорндалену, на сколько я отстал от Волкова и Гараничева, каково моё отставание от 30-го места?
Ответ
LioMart 13:24 12.09.2016
Цитата:
3+2+1+3(+5,42 от победителя)!
девять промахов и меньше шести минут проигрыша. Видно на трассе я был хорош
Ответ
Эдмундо 13:31 12.09.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Не люблю я индивидуальные гонки. Ни в реальном биатлоне, ни здесь. Слишком долго бежать.
Главное,что-бы не убегать.
Ответ
Эдмундо 13:33 12.09.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
девять промахов и меньше шести минут проигрыша. Видно на трассе я был хорош
Так у победителя 4 минуты штрафа,получается что по бегу проиграл 42 секунды.
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 10 18 28 58  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up