Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
ТУРНИРЫ>Шахматы (турниры)
LioMart 11:27 11.09.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
важен сам принцип.
по принципу они и разные. Там интервалы и прогноз на всех участников. Тут прогноз только на победителей и с интервалами ты тут останешься в пролёте и не у дел.
И переубедить меня в данном вопросе у тебя не получится никогда.
LioMart 11:31 11.09.2016
И да: я сразу сказал, правда, в ЛС, что подобные турниры-однодневки мне совершенно не интересны и я их, если честно, и турнирами-то назвать не могу.
Это не ТП, это чистейшая лотерея. Сделал один прогноз, не прошло и всё ты в ауте и изменить уже нельзя ничего.
yuravlas 11:31 11.09.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
по принципу они и разные. Там интервалы и прогноз на всех участников. Тут прогноз только на победителей и с интервалами ты тут останешься в пролёте и не у дел.
И переубедить меня в данном вопросе у тебя не получится никогда.
И пытаться не буду. У нас разные подходы.Ты подходишь с точки зрения прогнозирования , я - с точки зрения ведущего турнира и его оформления.
LioMart 11:41 11.09.2016
yuravlas, ЧЕ тобой упомянутый получился интересным из-за того, что там было много прогнозов, был шанс едва не до финиша выправить своё положение турнирное несмотря на пропуски и не очень удачные старты.
Здесь же всё как-то слишком зависит от случайности. Это какая-то лотерея
На мой взгляд, если и проводить такое, тогда прогнозировать каждый день все пары и в каждой выделять победителя. Пусть даже и будет в конце какой-то ДВ, как в вело или лыжных гонках
yuravlas 11:43 11.09.2016
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Yuravlas, Хорошо, пусть будет попадание в тройку не по месту 7 очков. Спасибо за таблицу, так легче подсчитывать.
А теперь переходим к самому турниру.
Если хочешь , могу на мыло скинуть табличку , как приложение , чтобы с ней можно было работать. Только сообщи в ЛС свой мэйл.
Элис 11:53 11.09.2016
Сегодня идёт очень важный 9 тур.
Играют
мужчины Украина – Индия, США – Норвегия, Азербайджан 1 – Россия, Иран – Англия, Латвия – Словения, Нидерланды – Чехия, Венгрия – Грузия, Италия – Чили.
Женщины. США – Китай, Израиль – Польша, Вьетнам – Россия, Украина – Азербайджан 1, Индия – Нидерланды, Венгрия – Болгария

И, как обычно, можно посмотреть "живые" таблицы на сайте
олимпиады ( открываете онлайн-трансляции), послушать комментарии гроссмейстера Сергея Шитова
и посмотреть в реальном времени минимум до 6 вечера
как проходит тур здесь http://www1.bakuchessolympiad.com/ru
Юкк 13:09 11.09.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
На мой взгляд, если и проводить такое, тогда прогнозировать каждый день все пары и в каждой выделять победителя. Пусть даже и будет в конце какой-то ДВ, как в вело или лыжных гонках
Может Элис в сл.раз так и сделает.Я думаю,что у неё идея турнира родилась уже по ходу самого турнира.)) А так,я за,если предложат прогнозировать все матчи.Давненько я не следил за шахматными баталиями)) Со времён Чебурданидзе и Гаприндашвили
Юха Мието 13:17 11.09.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Со времён Чебурданидзе и Гаприндашвили
Дадада!!!!!!!! Я болел в 80-ых за Динамо Тбилиси и за Майю Григорьевну Чибурданидзе!!!!
yuravlas 13:19 11.09.2016
Цитата:
Давненько я не следил за шахматными баталиями)) Со времён Чебурданидзе и Гаприндашвили
Бери с собой в дорогу шахматы. Пока пройдёшь таможню , успеешь проанализировать все интересные партии с тех времён
Юкк 13:40 11.09.2016
Цитата:
Пока пройдёшь таможню , успеешь проанализировать все интересные партии с тех времён
Не каркай,блин!!!Те,кто в 8 утра стали в очередь,сейчас только заехали на рос.таможню.(((
Юха Мието 13:44 11.09.2016
Цитата:
Бери с собой в дорогу шахматы
Старенькие на магнитиках? Наливай, а я сейчас найду такие)
yuravlas 13:53 11.09.2016
Цитата:
Не каркай,блин!!!Те,кто в 8 утра стали в очередь,сейчас только заехали на рос.таможню.(((
Эта катавасия длится уже больше двух месяцев с небольшими послаблениями. Я то знаю , о чём говорю. (
LioMart 14:08 11.09.2016
Цитата:
Может Элис в сл.раз так и сделает
я и в этом-то году после Олимпиады уже не вижу нормальных турниров международных. А на следующий так и вовсе даже календаря нет.
Элис 14:18 11.09.2016
Дорогие любители шахмат! Очень бы хотелось, чтобы в ваших комментах
присутствовало хоть одно слово из области шахмат.

Например:

-Не каркай,блин!!!Те,кто в 8 утра стали в очередь,сейчас только заехали на рос.таможню.((( без шахмат

-Старенькие на магнитиках? Наливай, а я сейчас найду такие) шахматн.фигуры

- Эта катавасия в миттельшпиле длится уже больше двух месяцев с небольшими послаблениями. Я то знаю , о чём говорю. (

Тогда будет всё по теме.))
yuravlas 14:33 11.09.2016
Цитата:
- Эта катавасия в миттельшпиле длится уже больше двух месяцев
Всё , я в цугцванге
Юха Мието 14:49 11.09.2016
Цитата:
Дорогие любители шахмат! Очень бы хотелось, чтобы в ваших комментах
присутствовало хоть одно слово из области шахмат.
[IMG][/IMG]
Юха Мието 15:06 11.09.2016
Цитата:
Эта катавасия в миттельшпиле
6 тысяч 491 партия.. кто из вас был в таком миттельшпиле.. два пива. пжлста, мне и Ананду
Элис 03:11 12.09.2016
Женщины 9-й тур

США – Китай – 1,5:2,5
Вьетнам – Россия – 1,5:2,5
Израиль – Польша – 0,5:3,5
Украина – Азербайджан – 3,5:0,5
Индия – Голландия – 3:1
Турнирное положение: Китай – 16 (9), Польша – 15 (9), Украина, Россия, Индия, США – по 14 (9), Грузия, Венгрия, Германия, Монголия – по 13 (9).
Элис 03:15 12.09.2016
Мужчины 9-й тур

Украина – Индия – 2,5:1,5
Азербайджан – Россия – 1:3
США – Норвегия – 3:1
Иран – Англия – 2:2
Голландия – Чехия – 1,5:2,5
Турнирное положение: США, Украина – по 16 (9), Россия – 15 (9), Грузия, Чехия, Индия – по 14 (9), Канада, Азербайджан, Иран, Англия – по 13 (9)
Элис 03:21 12.09.2016
Всемирная шахматная олимпиада, Баку, Азербайджан

Сегодня 12 сентября 10 тур

Играют

Мужчины. Грузия – США, Чехия – Украина, Индия – Россия, Англия – Азербайджан 1, Латвия – Канада, Норвегия – Иран, Молдова – Италия, Словения – Вьетнам, Испания – Греция, Чили – Перу.

Женщины.
Польша – Китай, Индия – Украина, Россия – Грузия, Монголия – США, Франция – Венгрия, Болгария – Германия.

Начало тура в 2 часа. И, как обычно, можно посмотреть "живые" таблицы на сайте
олимпиады ( открываете онлайн-трансляции), послушать комментарии гроссмейстера Сергея Шитова
и посмотреть в реальном времени минимум до 6 вечера
как проходит тур здесь http://www1.bakuchessolympiad.com/ru
1 2 3 4 5 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up