Ненене, у меня платоническая любовь к Прошке.. иначе никак)))
Здасти! ты шо не знаешь? губит людей не пиво...грибочки ..блинчики...
Любовь сгубила мальчика еврейского! поучительная история от Миши Будь осторожнее, береги себя!
А Саша сомневался..
А вообще таких матчей можно найти уйму,выбор богатейший на каждые выходные-"выбирай-не хочу".
Не так уж и легко подобрать интересные матчи, многое зависит от календаря каждого чемпионата, бывает в одни выходные до 30 матчей с более-менее равными соперниками, а на следующих и 15 сложно отыскать, вот например на следующих выходных в чемпионате Англии выделяется только один матч, в остальных девяти одна из команд имеет явное превосходство над соперником!
Не так уж и легко подобрать интересные матчи, многое зависит от календаря каждого чемпионата, бывает в одни выходные до 30 матчей с более-менее равными соперниками, а на следующих и 15 сложно отыскать, вот например на следующих выходных в чемпионате Англии выделяется только один матч, в остальных девяти одна из команд имеет явное превосходство над соперником!
Ну да,в Англии это так,если не считать вынесенного на пятницу матча Челси-Ливерпуль,хотя Пэлес-Сток тоже мог бы подойти "на крайняк".
не моё это дело.
Я в этом разбираюсь плохо, можно даже сказать не разбираюсь совсем, поэтому мне приходится прогнозить то, что дают даже не понимая порой по каким причинам тот или иной матч попал в программу.
Для меня лично некоторые матчи из конкурсной программы интересными не являются, в том числе и упомянутый матч Герты, хотя я как бы считаю бундес-чемпы самыми интересными для прогноза.
вот например на следующих выходных в чемпионате Англии выделяется только один матч, в остальных девяти одна из команд имеет явное превосходство над соперником!
Это ты про Саутгемптон - Суонси или Челси - Ливерпуль? Кто из них над кем явный фаворит?
Или ты про следующую-следующую неделю, где Арсенал с Челси гоняют
Это ты про Саутгемптон - Суонси или Челси - Ливерпуль? Кто из них над кем явный фаворит?
Или ты про следующую-следующую неделю, где Арсенал с Челси гоняют
Матч Челси - Ливерпуль играется в пятницу и в ЕвроЛигу он попасть не может, что касается Саутгемптон - Суонси, то хозяева имеют заметное преимущество.В Англии только один равный матч в следующие выходные Вест Бромвич - Вест Хэм!
Категорически не согласен. Как раз в Англии любой матч может оказаться равным, даже когда в кубке играют представители разных дивизионов.
Я, как древний любитель премьер-лиги и ваще всего что происходит в футбольном колхозе великобритании, подписываюсь под каждым словом Юравласа.. там битвы ещё те происходят и чуваки из низшего дивизиона часто наказывают "фаворитов"
так подобные матчи Виталий и не ставит)
Да и вообще такие матчи не в почёте на нашем сайте.
Зато рогом уперлись в эти топ-5 чемпов.
Уже и так их прогнозим, и этак, и под соусом, и без Надоело уже немного право слово, всё одно да потому, всё те же топовые чемпионаты
Надоело уже немного право слово, всё одно да потому, всё те же топовые чемпионаты
Надо уболтать Тигру поставить в каком нибудь прогнозе например матч Бюллис Балш -Камза. Шоб ты для начала помучился , чтобы найти чемпионат , в котором они играют
Я, как древний любитель премьер-лиги и ваще всего что происходит в футбольном колхозе великобритании, подписываюсь под каждым словом Юравласа.. там битвы ещё те происходят и чуваки из низшего дивизиона часто наказывают "фаворитов"
Я тоже люблю матчи "из глубинки", из второго-третьего дивизионов.
Но вот беда-то 95% процентов тех команд не на слуху, а матчи такие почти всегда остаются за кадром.
Вон в Дивизионе я впервые надыбал игру по чемпу ФНЛ и по чемпу Бразилии. Так я просто в дичайшем восторге с тех чемпов. Пусть я там даже и не угадываю многое, но игры очуменныце и по предсказуемости, и по результативности.
Тоже самое я щас могу сказать по чемпам Шотландии и Бельгии, которые выискивал сегодня по ФТП Биатлон