Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41 51 81  ... Последняя
ТП. ЕURO LIGA- 2018. (Сезон7-8)>ТП. ЕURO LIGA - 2018. Обсуждение.
LioMart 10:36 11.09.2016
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
среди которых герта-шальке..стопудово ты его выставишь.
это почему же?
Не назвал бы его отличным и уж точно не был бы так уверен
Proshka 10:44 11.09.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Ненене, у меня платоническая любовь к Прошке.. иначе никак)))
Здасти! ты шо не знаешь? губит людей не пиво...грибочки ..блинчики...
Любовь сгубила мальчика еврейского! поучительная история от Миши Будь осторожнее, береги себя!

Tajger 10:48 11.09.2016
Цитата:
среди которых герта-шальке..стопудово ты его выставишь.
Конечно, а так же Вест Бромвич - Вест Хэм, Интер - Ювентус. Эйбар - Севилья, Атлетик Б - Валенсия, Фиорентина - Рома, Тулуза - Генгам, Монпелье - Ницца.
Sava 11:17 11.09.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Конечно, а так же Вест Бромвич - Вест Хэм, Интер - Ювентус. Эйбар - Севилья, Атлетик Б - Валенсия, Фиорентина - Рома, Тулуза - Генгам, Монпелье - Ницца.
А Саша сомневался..
А вообще таких матчей можно найти уйму,выбор богатейший на каждые выходные-"выбирай-не хочу".
Tajger 11:30 11.09.2016
Цитата:
А Саша сомневался..
А вообще таких матчей можно найти уйму,выбор богатейший на каждые выходные-"выбирай-не хочу".
Не так уж и легко подобрать интересные матчи, многое зависит от календаря каждого чемпионата, бывает в одни выходные до 30 матчей с более-менее равными соперниками, а на следующих и 15 сложно отыскать, вот например на следующих выходных в чемпионате Англии выделяется только один матч, в остальных девяти одна из команд имеет явное превосходство над соперником!
Юха Мието 11:39 11.09.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Любовь сгубила мальчика еврейского!
Я наполовину беларус, а наполовину - поляк.. мне это не грозит)) Мы польские беларусы и беларусские поляки - парни вдумчивые))
Sava 12:02 11.09.2016
Цитата:
Не так уж и легко подобрать интересные матчи, многое зависит от календаря каждого чемпионата, бывает в одни выходные до 30 матчей с более-менее равными соперниками, а на следующих и 15 сложно отыскать, вот например на следующих выходных в чемпионате Англии выделяется только один матч, в остальных девяти одна из команд имеет явное превосходство над соперником!
Ну да,в Англии это так,если не считать вынесенного на пятницу матча Челси-Ливерпуль,хотя Пэлес-Сток тоже мог бы подойти "на крайняк".
LioMart 12:34 11.09.2016
Цитата:
А Саша сомневался
не моё это дело.
Я в этом разбираюсь плохо, можно даже сказать не разбираюсь совсем, поэтому мне приходится прогнозить то, что дают даже не понимая порой по каким причинам тот или иной матч попал в программу.
Для меня лично некоторые матчи из конкурсной программы интересными не являются, в том числе и упомянутый матч Герты, хотя я как бы считаю бундес-чемпы самыми интересными для прогноза.
gavian76 12:45 11.09.2016
Цитата:
вот например на следующих выходных в чемпионате Англии выделяется только один матч, в остальных девяти одна из команд имеет явное превосходство над соперником!
Это ты про Саутгемптон - Суонси или Челси - Ливерпуль? Кто из них над кем явный фаворит?
Или ты про следующую-следующую неделю, где Арсенал с Челси гоняют
LioMart 12:48 11.09.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Арсенал с Челси гоняют
там тоже не всё так уж явно
gavian76 12:48 11.09.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Для меня лично некоторые матчи из конкурсной программы интересными не являются...
Да тут дело не только (точнее даже не столько) в интересности, а в малопредсказуемости. А как правило такие матчи либо дэрби, либо малоизвестные.
gavian76 12:49 11.09.2016
Цитата:
там тоже не всё так уж явно
О том и речь)
Tajger 13:00 11.09.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Это ты про Саутгемптон - Суонси или Челси - Ливерпуль? Кто из них над кем явный фаворит?
Или ты про следующую-следующую неделю, где Арсенал с Челси гоняют
Матч Челси - Ливерпуль играется в пятницу и в ЕвроЛигу он попасть не может, что касается Саутгемптон - Суонси, то хозяева имеют заметное преимущество.В Англии только один равный матч в следующие выходные Вест Бромвич - Вест Хэм!
gavian76 13:11 11.09.2016
Цитата:
что касается Саутгемптон - Суонси, то хозяева имеют заметное преимущество
Это почему? Я так уверен что Суонси как минимум не проиграет!
yuravlas 13:14 11.09.2016
Цитата:
В Англии только один равный матч в следующие выходные Вест Бромвич - Вест Хэм!
Категорически не согласен. Как раз в Англии любой матч может оказаться равным, даже когда в кубке играют представители разных дивизионов.
Юха Мието 13:26 11.09.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Категорически не согласен. Как раз в Англии любой матч может оказаться равным, даже когда в кубке играют представители разных дивизионов.
Я, как древний любитель премьер-лиги и ваще всего что происходит в футбольном колхозе великобритании, подписываюсь под каждым словом Юравласа.. там битвы ещё те происходят и чуваки из низшего дивизиона часто наказывают "фаворитов"
LioMart 13:28 11.09.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
кубке играют представители разных дивизионов.
так подобные матчи Виталий и не ставит)
Да и вообще такие матчи не в почёте на нашем сайте.
Зато рогом уперлись в эти топ-5 чемпов.
Уже и так их прогнозим, и этак, и под соусом, и без Надоело уже немного право слово, всё одно да потому, всё те же топовые чемпионаты
yuravlas 13:35 11.09.2016
Цитата:
Надоело уже немного право слово, всё одно да потому, всё те же топовые чемпионаты
Надо уболтать Тигру поставить в каком нибудь прогнозе например матч Бюллис Балш -Камза. Шоб ты для начала помучился , чтобы найти чемпионат , в котором они играют
LioMart 13:38 11.09.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Я, как древний любитель премьер-лиги и ваще всего что происходит в футбольном колхозе великобритании, подписываюсь под каждым словом Юравласа.. там битвы ещё те происходят и чуваки из низшего дивизиона часто наказывают "фаворитов"
Я тоже люблю матчи "из глубинки", из второго-третьего дивизионов.
Но вот беда-то 95% процентов тех команд не на слуху, а матчи такие почти всегда остаются за кадром.
Вон в Дивизионе я впервые надыбал игру по чемпу ФНЛ и по чемпу Бразилии. Так я просто в дичайшем восторге с тех чемпов. Пусть я там даже и не угадываю многое, но игры очуменныце и по предсказуемости, и по результативности.
Тоже самое я щас могу сказать по чемпам Шотландии и Бельгии, которые выискивал сегодня по ФТП Биатлон
Юха Мието 13:39 11.09.2016
Цитата:
Надоело уже немного право слово, всё одно да потому, всё те же топовые чемпионаты
Сейчас не понял.. ты предлагаешь всё больше прогнозить чемпы КНДР и Гватемалы?))

Вроде как нафиг похерить Бундеслигу, Серию А, Примеру и тд.. и херачить "кожаный мяч" Чукотки энд хутора Парныцького?))
Первая ... 11 21 29 30 31 32 33 41 51 81  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up