Я с ночной смены только пришёл к началу турнира.. мне можно выложить все остальные матчи, а там уже разберётесь ДНС или там ещё какие карательные санкции.. типа расстрелять или месяц без водки, что ещё хуже))
Я с ночной смены только пришёл к началу турнира.. мне можно выложить все остальные матчи, а там уже разберётесь ДНС или там ещё какие карательные санкции.. типа расстрелять или месяц без водки, что ещё хуже))
Если к первому рубежу(16:30) успеете с Александром, то выкладывайте свои прогнозы, но говорю сразу, всем опоздавшим будет штраф 30 секунд!
Вот сижу думаю, как же вас считать красивых, я планировал выкладывать промежуточные результаты после каждой отметки, но я не расчитывал на такое количество участников, скажу сразу подробной расшифровки не будет, только время на отметке и количество промахов, обьем подсчетов большой, поэтому проверяйте результаты, если чего будет непонятно, то спрашивайте здесь!
Турнир весьма забавный, спсб, Виталя)) Жаль, немного работа подвела, едва успел к дедлайну и физически уже не мог успеть всё выложить.. Благодарю за понимание и возможность отстреляться с первого рубежа, в будущем постараюсь всё делать заранее)
Может, ты хоть пример подсчета сделаешь. ))) А то и себя проверить и посчитать не получится.
Один круг:
- время - 9 минут(00:09:00);
- количество матчей - 6;
- формат прогнозов - ставки на счет;
- бонификация скорости:
~угадан исход - -7 секунд
~угадана разница мячей/ничья - -10 секунд
~угадан счет - -15 секунд
считаем свои секунды за 6 матчей первого круга
далее минуту обращаем в 60 секунд и из 60 секунд вычитаем полученное число
Цитата:
Olga_B /Бьорндален 8 минут 21 секунда чистого времени
gavian76 /ДМ. Малышко 8 минут 6 секунд
М. Цветков/ Лиомарт 8:минут 14 секунд
Антон Шипулин/Дядя Миша 8минут 21 секунда
Евгений Гараничев/Сергулис 8минут 21 секунда
Ordaz / А. Волков 8 минут 30 секунд*
* штраф за опоздание на дистанцию (пропуск первого круга)
А где Арнд Пайфер затерялся,....опять что-ли в дерево вьехал))....Вот засада, опять он подвел, недаром говорят, как вы яхту назовете, так она и поплывет.