Юкк, в таких условиях это более, чем достаточно. Особенно как для первого раза.
Ты лучше вот здесь с футзалом (мини-футболом)
помоги http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20708
Атож тему вообще фиг найдёшь
Ты лучше вот здесь с футзалом (мини-футболом)
помоги
Уже.Тимуру надо было мне написать в ЛС или кому-нибудь из модеров.А то я не могу все читать,сильно много беготни перед отпуском.А в отпуске и тем более,поэтому пишите мне в ЛС по любому поводу,вряд ли мне моя семья даст много времени на прочтение всех тем на отдыхе))
я тоже не в состоянии уследить за всем. Тем более сейчас в процессе поиска работы.
Да, и меня как-то попросили не лезть в дела футбольные, потому я как-то думал, что там и без меня модеров хватит
Элис, Вопрос по начислению очков.
Представь ситуацию - кто-то угадывает всю тройку -но не по местам. И получает 0 очков. А другой угадывает только одного из призёров , и получает , например , 20 очков. Не кажется ли это немного несправедливым ? Может за попадание в тройку , но не по месту тоже давать какие-то очки?
Элис, Вопрос по начислению очков.
Представь ситуацию - кто-то угадывает всю тройку -но не по местам. И получает 0 очков. А другой угадывает только одного из призёров , и получает , например , 20 очков. Не кажется ли это немного несправедливым ? Может за попадание в тройку , но не по месту тоже давать какие-то очки?
Да, несправедливо. Потому и обращалась в самом начале к ветеранам помогите
с очкообразованием. Вопрос в том, что добавлять за угаданное пакетом (по мужчинам, отдельно по женщинам) или за каждую страну. Скорей всего пакетом. Но вот сколько.
Время ещё есть, буду думать. Спасибо.
Элис, как-то обычно регламент турнира пишут и верстают до старта турнира, а не походу турнира)))
Турнир данный вообще стартовал в ОВ, в зоне для пустого никчёмного разговора, куда, я, например, захожу нечасто, а иные пользователи вообще не заходят никогда.
Скажем, если б ты обратилась ко мне или к Юкку заранее, то мы бы тебе помогли и с темой, и с рекламой, и может быть даже с какой-то рассылкой.
А так все просто оказались слишком загружены и не готовы.
Элис, как-то обычно регламент турнира пишут и верстают до старта турнира, а не походу турнира)))
Турнир данный вообще стартовал в ОВ, в зоне для пустого никчёмного разговора, куда, я, например, захожу нечасто, а иные пользователи вообще не заходят никогда.
Скажем, если б ты обратилась ко мне или к Юкку заранее, то мы бы тебе помогли и с темой, и с рекламой, и может быть даже с какой-то рассылкой.
А так все просто оказались слишком загружены и не готовы.
Саня.Не превращайся в старого ворчуна. Рано тебе ещё и нефиг у меня хлеб отбирать )
Да, несправедливо. Потому и обращалась в самом начале к ветеранам помогите
с очкообразованием. Вопрос в том, что добавлять за угаданное пакетом (по мужчинам, отдельно по женщинам) или за каждую страну. Скорей всего пакетом. Но вот сколько.
Время ещё есть, буду думать. Спасибо.
Вот именно. Раз дедлайн перенесли на сегодня , то время действительно ещё есть, тем более , что матчи закончатся только вечером.
Вообще то мы уже проводили подобные минитурниры, например Чемпионат Европы по биатлону , и молодёжный биатлон. Можешь найти в биатлоне раздел минитурниры и посмотреть там. Но вообще-то здесь может быть довольно простое решение - За попадание в тройку , но не по месту давать либо 5 ( чтобы угадавший всех троих не по месту набрал 15 очков и обошёл угадавшего только третьего призёра) , либо 7 очков ( тогда он обойдёт и угадавшего только второго призёра).
Выбор за тобой. Но постарайся выложить свой вердикт хотя бы к 17 часам.
подобные минитурниры, например Чемпионат Европы по биатлону
вот не надо
ЧЕ по биатлону это турнир с кучей прогнозов, а здесь всего 1 прогноз за всё время.
Подобных турниров у нас тут не, кроме, пожалуй, РГ по биатлону http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=14538
вот не надо
ЧЕ по биатлону это турнир с кучей прогнозов, а здесь всего 1 прогноз за всё время.
Подобных турниров у нас тут не, кроме, пожалуй, РГ по биатлону http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=14538
Так я же не заставляю шахматунов становится на лыжи и брать в руки винтовки . А начисление очков - такое же.
LioMart, От ты спорщик. Да не важно , какие там очки , важен сам принцип.
Вот тебе пример - я взял свои же старые таблички с ЧЕ по биатлону , чуток их переоформил - и вуаля)
1 место -30 очков
2 место - 20 очков
3 место -10 очков
попадание в тройку не по месту - 7 очков