20 ЭТАП • 10 СЕНТЯБРЯ 2016 Г. • 13:18 • 193 км • Бенидорм - Альто-де-Аитана
21 ЭТАП • 11 СЕНТЯБРЯ 2016 Г. • 18:22 • 104 км • Las Rozas de Madrid - Мадрид
Буду ждать оф.итогов, чтобы поздравить победителя и призёров! К сожалению не бывать мне в их числе из-за прогноза на генерал. Но это ерунда, ведь Вуельта удалась! Было интересно смотреть и следить, было много борьбы и безумные атаки. Конечно, самая безумная была от Чавеза на последнем горном этапе, но всё же, была ведь! Эта Вуельта показала то, как важна команда.Но всё равно есть ощущение, что Кинтана не будет так тягаться с Фрумом на туре, там Фрум привезёт самых лучших и не допустит ситуации, где он уступает Кинтане более 3-х минут на ровном месте. Жаль Конту, на свой уровень он так и не вышел... Вот такие мои впечатления)
Друзья, простите меня за некачественное проведение турнира ((((
Спасибо всем за понимание и спокойствие!......
Почти уверен что завтра выходной (первый после 5 сентября...) и подведу все итоги........
Друзья, простите меня за некачественное проведение турнира
немножко смазано, да
Но я думаю все всё понимают: ты работаешь без помощников и потому раз у тебя завал, то и в итогах немного бяки вылезло.
Если ты сегодня не посчитаешь КП, то я попробую, думаю тут всё проще чем ФТП Тайгера да и народу меньше.
Единственное у тебя таблицы красивее были, но это уже сам потом заменишь или так оставишь на крайняк.
Цитата:
Сообщение от Это я!
из-за прогноза на генерал
После "классного" нововведения (ввели какую-то хню полнейшую( я решил ДП не ставить вообще да и не планировал изначально участия в Вуэльте.
А так лично для меня КП всегда на первом месте, а ДП это чистая лотерея и я, пожалуй, даже соглашусь с Ириной, которая говорила, что в лыжных гонках ДП не нужно. На мой взгляд оно и здесь не очень нужно. Как-то даже обидно немного: я выдал лучший для себя велопробег за два сезона и вот теперь из-за Галимого фарта меня обойдут в тотале.
Я тоже не заморачиваюсь на ДП, пропустил срок подачи корректуры на ДП, а с ним и несколько туров. Но на то были уважительные причины. А в целом все нормально. Только бы не разбежались все, но думаю здесь остались фататы.