Квартетчики, а вы это видели? Барсик ну откуда в твоей умной голове, такие гениальные пакости?
соловьи - поют лучше чем дрозды. а дрозды однозначно лучше, чем дятлы
А вот и посмотрим.А пока один ваш соловей спрятался в дупло к дятлу,так выманивайте его оттуда))
нууу, речь шла о естественное природе обитания )))) а тут мы ... как бы птицы подневольные, хз...как на наши способности повлияет принудительно добровольное заточение
выманить заманить можно))), только как мне этого соловья с опилками определить?! Витя88 спой, светик, не стыдись! уж ежели в соловьи записан...
В разделе НИОЧЕМКА нашего сайта проводится первый в истории этого сайта мини-турнир по прогнозированию Шахматной Олипмиады.Правила очень просты и незатейливы-нужно угадать призовую тройку у мужчин и женщин.Дедлайн завтра,так что поспешите! http://ibuprog.com/forum/showthread....449#post197449
ай! простите!
Слушайте, я не узнала вас в гриме Витя88
Цитата:
Сообщение от Bars
Дивись,шоб тоби знов у дятлив ховатися не довелось
Барсик, ты же все можешь! та напиши уже один раз большими буквами в правилах, кто должна победить!"
и никому не придется ховатися а то все какие-то недогадливые
но пабидю Я!(Админресурс знаете ли очень хорошая штучка)=)))
Барсик, ты меня опять пугаешь? думаешь, я забыла ночь не с тем предметом
ты же знаешь, буду злая, очень злаааяяяя! уже ничего не спасет облезлого и красивого от моего негодования
акже напомню всем о полюбившихся карательных санкциях:
-редактирование сообщения -(минус) 5 баллов
----> смотрю - составы меняют.. а разве можно? я, пля, нос\кистираю с разрешения Хозяина, а тут киперов с нападающими меняют.. дайте мне единые правила))