Огромное спасибо за оперативную помощь.Проверил,все работает блестяще как и до вчерашнего дня.И прошу простить,я все же из 20-го века и ко всем новшествам отношусь скептически.Все же когда я изучал ЭВМ у нас были Наири-2 и М-6000,которые занимали половину зала в 100 квадратных метров.
О, так мы из соседних пещер, уважаемый!
У нас тоже были Наири, только Наири-К, кажется. А до них была машинка Минск-32, которая занимала... по площади не скажу, наверняка больше, чем 100 квадратов, но знаю точно, что впоследствии этот зал трансформировался в актовый.)
будут отдельные турниры по основной сетке ЛЧ и ЛЕ, там все будет обновляться без задержек, отвечаю!
Все мы люди и задержки не исключены, но только не месячные!
И тогда надо помощника искать для подстраховки, как мы иногда друг друга выручаем!
Правда, Виталик? ;-)
Лично у меня Дивизион и наш сайт гармоничненько так работают в связке.
Что с волейболом, что с футболом, где наши напомнят, а бывает и иркутская ячейка Дивизионеров поможет.
К сожалению , сито отбора удалось пройти не всем ...
----- Дядя Миша , Владимирович , ты прошёл в групповой этап турнира. О своих соперниках по группе , можно во время жеребьёвки. Предварительно это первый уик-энд сентября.
В любом удобном тебе формате отвечу на все вопросы по турниру.
Лично у меня Дивизион и наш сайт гармоничненько так работают в связке.
Что с волейболом, что с футболом, где наши напомнят, а бывает и иркутская ячейка Дивизионеров поможет.
Саш , ты очень дисциплинированный участник . Поэтому ведущие не шибко за тобой и следят )))) Хватает и у нас своих любителей опоздать или страдающих "короткой памятью" ))))
К сожалению , сито отбора удалось пройти не всем ...
----- Дядя Миша , Владимирович , ты прошёл в групповой этап турнира. О своих соперниках по группе , можно во время жеребьёвки. Предварительно это первый уик-энд сентября.
Спасибо Александр,за информацию.Приятно,черт подери,куда то и зачем то пройти.Пока вопросов не имею,но если вдруг появятся я уж точно не постесняюсь их задать в сентябре.А ещё мне хочется чтобы продолжились наши товарищеские турниры в формате предложенном Виталием.Благо сейчас огромное поле для выбора матчей,да и желающие к сентябрю должны все из отпусков вернуться.
А ещё мне хочется чтобы продолжились наши товарищеские турниры в формате предложенном Виталием.Благо сейчас огромное поле для выбора матчей,да и желающие к сентябрю должны все из отпусков вернуться.
Думаю продолжим, более того скажу, есть идея организовать межсайтову спартакиаду по разным видам спорта!
Приглашаем к участию в "Кубок Дивизиона"
Турнир ежемесячный . Масс-старт - определяет 32 участника и числа всех , выставившихся на тур. Ну а затем по регламенту Кубка , каждый с каждым , на вылет . Занимательный турнир!!!)
Очень бы хотелось видеть Вас в рядах участников.