Нажимаю вверху страницы кнопку "Игра", потом ФУТБОЛ, хочу найти Лигу чемпионов, а ее там нет. Что случилось? Ведь у нас ЛЧ обещана на скрипте и она там была, куда делась?
Нажимаю вверху страницы кнопку "Игра", потом ФУТБОЛ, хочу найти Лигу чемпионов, а ее там нет. Что случилось? Ведь у нас ЛЧ обещана на скрипте и она там была, куда делась?
Однако, http://www.sports.ru/ucl/calendar/. тут совершенно другой календарь ЛЧ То, что есть у нас по ссылке на скрипт это только небольшой фрагмент календаря, а не сам календарь. Да и скрипта без ссылок нет, его не видно. И администрация по этому поводу вообще молчит, что удивительно.
При том некоторые личности уже вовсе поставили прогноз на матчи с имеющегося обрубка "на скрипте ЛЧ".
Откройте хоть тему на форуме под прогнозы пока у Вас не пойми что со скриптом происходит.
Уважаемые товарищи!Спокойствие,только спокойствие.Меня не было 4 дня,уезжал в славный город Херсон для традиционного совместного попивания спиртных напитков с родычами.Только что вернулся.Завтра Лигу чемпионов полностью закончим и Юравлас будет полностью вооружен и обвешан всеми правильно работающими скриптами.
Юравлас будет полностью вооружен и обвешан всеми правильно работающими скриптами.
Уже вооружился , прошёл курс молодого бойца и для начала выставил все матчи на скрипте. Заодно обнаружил , что ЮКК до сих пор не признаёт Шотландию , так как её флага на скрипте нет. Поэтому Селтик выступает под британским флагом , а английским клубам , которые почему то были выставлены с британскими флагами , вернул таки английские.
Это для разогреву, я тута порядки наведу.
В прошлом сезоне флага Англии небыло, а только Великобритании.
Видать Юрик с Кэмероном не сошлись характерами , а вот Мэй его уболтала.
А если серьёзно , то к таким мелочам нужно относиться серьёзно. Вот представь , что программист в какой то игре должен будет забить в программу пункт регламента , что команды из одной ассоциации на групповом этапе не могут встречаться друг с другом. В первом туре встречаются Селтик и Манч. Сити - я понимаю , что де-юре они оба Великобритания , но де-факто это разные футбольные ассоциации. Но железяка же этого не поймёт и выдаст какой-то сбой. Вот из-за таких всяких-разных мелочей , которые сразу и не замечаются у нас была куча проблем с первым сезоном биатлона. Поэтому лучше сразу всё фиксировать чётко и однозначно.
Из-за неблагоприятных погодных условий Ман Сити Гладбах было отложено. Более подробную информацию о реаранжированным приспособление будет предоставляться в установленном порядке.