Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26 56  ... Последняя
ТП FORECASTERS GT»>Forecasters GT(Вопросы и Обсуждения)
Сегун 8492 17:16 19.08.2016
Этап #1
Гран-при Италии
Квалификация

Здравствуйте, друзья!
Стартует новый сезон любимого нами турнира!
Представляем отчет о прошедшей квалификации.

Перед стартом первого сегмента квалификации зарядил дождь, и первые две минуты все участники просидели в боксах.
На третьей минуте выглянуло солнце и самые нетерпеливые ринулись на еще не просохшую трассу. Всего 15 человек показало хоть какой-нибудь результат, остальные выехавшие на трассу остались без времени, вернувшись в боксы. Два болида: 100000 на Ягуаре и Юра777 на Катерхэме так и не смогли покинуть паддок из-за технических проблем. Но если 100000 выйдет на старт гонки, то проблемы Катерхэма по-серьёзней и участие Юрия под вопросом.
Но вернёмся к квалификации.
Великолепный круг по еще непросохшей трассе удался zhytych на Ламборджини и он захватил лидерство. Остальные гонщики отстали очень далеко.
Через пару минут zhytych улучшил свой результат. Немного приблизились к лидеру дядя Миша на Феррари и Ordaz на Вильямсе.
В последние минуты первой части квалификации ничего интересного не произошло.
Шестерка неудачников первого сегмента такова: Sava-напарник zhytych(!!!), Parfisy на Астон Мартин, Serega на Макларене, Che Gevara на Спайкере и оба Доджа(Hard и Dimon@).
Ответ
Сегун 8492 17:39 19.08.2016
В перерыве между первым и вторым сегментами опять прошел дождь. И снова первые четыре минуты на трассе появилось считанное число болидов.
И лишь во второй части сессии результаты стали расти. Лидерами стали milan12a, Kosmos77, zhytych, ВВМ-ski, Сегун и Сан Саныч. Все их результаты уместились в пару десятых секунды. На последней минуте смог улучшить результат Kosmos 77 на Ягуаре и стал лидером. За ним в протоколе выстроилась очень плотная группа.
В которую не попали karhu на Астон Мартин, Thierri14Anri на Катерхэме, Tajger на Ауди, LioMart на Крайслере, Рефат на Мерседесе и Spartak71region на Порше.
Ответ
LioMart 17:41 19.08.2016
Сегун 8492, эти б твои заметки поместить бы в отдельную тему: в Пресс центро
Ответ
LioMart 17:45 19.08.2016
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
В которую не попали karhu на Астон Мартин, Thierri14Anri на Катерхэме, Tajger на Ауди, LioMart на Крайслере, Рефат на Мерседесе и Spartak71region на Порше.
да чтож такое-то? Я вот ещё ни в один обзор на сайте не попал с положительным событием(
Ответ
Сегун 8492 18:05 19.08.2016
И вот решающий сегмент квалификации.
Неплохие результате на первых своих быстрых кругах показали Kosmos77, дядя Миша, zhytych и Сан Саныч.
Затем великолепный круг выдает Сан Саныч на Мерседесе. Следом за ним расположились milan12a и zhytych.
Milan12a улучшил результат и стал лидером. Сан Саныч - второй. Так же в конце квалификации показали свои лучшие секунды дядя Миша, BBM-ski и ReneSacha, отодвинув zhytych аж на 6 место.
Серьёзные проблемы с болидами испытывали Сегун и Lospardos. Но, если Сегун на последней минуте смог выехать на трассу и показать хоть какой-то результат, то Порше Lospardos мы на трассе так и не увидели.
Теперь ждем гонку. Надеюсь она будет увлекательней квалификации, которая тоже не давала нам скучать.
Ответ
zhytych 04:08 20.08.2016
Если с квалификацией ясно что к чему, то далее для меня пока не понятно. Ясно одно, нужно угадывать результат.
Ответ
Olga_B 04:11 20.08.2016
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
Если с квалификацией ясно что к чему, то далее для меня пока не понятно.
Да ничего. Я в прошлом сезоне так и не поняла, что к чему. Главное - угадать, да, а в остальном Серега сам разберется.
Ответ
Сергулис 04:14 20.08.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Да ничего. Я в прошлом сезоне так и не поняла, что к чему. Главное - угадать, да, а в остальном Серега сам разберется.
Я так во многих турнирах... например из последнего у Виталика в Биатлоне....
Если я буду вникать и все читать и спрашивать, то точно сокращу количество турниров по времени и часть по причине что понял правила и что то в них не понравилось
Ответ
zhytych 05:35 22.08.2016
а где результаты гонок?
Ответ
Serega 07:19 22.08.2016
Цитата:
Сообщение от zhytych Посмотреть сообщение
а где результаты гонок?
вот http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=16984&page=14 результаты гонки,чуть позже сделаю и очковую таблицу)
Ответ
Сегун 8492 12:25 22.08.2016
Этап #1
Гран-при Италии
Гонка

Бонджорно, синьоры и синьорины!
Приветствуем Вас на первой гонке сезона в солнечной Италии.
Первый ряд стартового поля занимают milan на Макларене и новичок Сан Саныч на Мерседесе. Чемпион прошлого сезона дядя Миша стартует с третьей позиции.
Во время квалификации несколько раз начинал идти дождь, но сегодня погода изумительная, что предвещает нам интересную борьбу на трассе.
Отметим, что сегодня из боксов будут стартовать три гонщика: это команда Мазератти(Кальян и Борец), опаздавшая на квалификацию и 100000 на Ягуаре, не вышедший на старт квалификации из-за технических проблем.

Старт!!!
Почти все гонщики сохранили свои позиции, но особенно хорош был Сергулис на Феррари, отыгравший за раз три позиции. Гонка и далее катилась монотонно. На втором круге можно отметить лишь Сергулиса и zhytych на пару прошедших ReneSacha на РедБулл.
На третьем круге произошла смена лидера. Им стал Сан Саныч. И снова отметим продвижение вперед Сергулиса и zhytych. На сей раз их жертвой стал ВВМ на Ауди.
У РедБулл ReneSacha продолжились проблемы, для решения которых пришлось заехать в боксы. И вернулся на трассу гонщик лишь тринадцатым.
Лучшее время на четвертом круге показал Ordaz на Вильямс и скаканувший с 7 на 2 место.Отметим также выпадение из очковой зоны напарника Ordaz Сегуна .
Быстрейший круг на финише удался ВВМ-ski, но он лишь второй, не хватило совсем чуть-чуть, чтобы лишить победы Сан Саныча.
Мерседес - первая победа сезона!!!
Третий - Ordaz.
Следом за ним - zhytych, Сергулис, milan12a, дядя Миша, бронзовый призёр прошлого сезона Olga_B.
Можно отметить прорыв Lospardos с 13 на 9 место.
И замкнул(а) десятку Kosmos 77.
Усилий Сегуна на последнем круге хватило лишь на то, чтобы вернуть себе ту же позицию с которой стартовал.
А это - одиннадцатое место. Ноль.
Спасибо зрителям!
Спасибо гонщикам за прекрасную борьбу.
Ждем вас на следующем этапе - Гран-при Великобритании!
Ответ
Serega 20:12 26.08.2016
Еще три матча осталось и можно будет считать квалификацию в Великобритании завершенной) и готовится к гонке в воскресенье
Ответ
Serega 20:16 26.08.2016
на следующей недели матчи сборных,даже не знаю стоит ли проводить этап или подождать малька,просто боюсь матчей более менее нормальных не будет(
Ответ
LioMart 09:12 27.08.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
на следующей недели матчи сборных,даже не знаю стоит ли проводить этап или подождать малька,просто боюсь матчей более менее нормальных не будет(
Не надо затягивать турнир искусственно.
Ответ
Сегун 8492 07:17 30.08.2016
Сейчас немного протрезвею или, наоборот, ещё пиваса бахну и напишу обзор квалификации и второй гонки сезона.
All fight, reserved!
Ответ
Petrovich 07:37 30.08.2016
Цитата:
ещё пиваса бахну и напишу обзор

Ответ
Serega 07:39 30.08.2016
Цитата:
Сейчас немного протрезвею или, наоборот, ещё пиваса бахну и напишу обзор квалификации и второй гонки сезона.
All fight, reserved!
я вот тоже к чемпу все хочу написать,но вечно не могу пару часов найти времени( и пиши может не здесь ,а здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=16948&page=9 ,а то тута затеряются твои обзоры(
Ответ
LioMart 06:00 31.08.2016
Serega, судя по активности тем скорее они там затеряются, чем здесь
Ответ
spartak71region 11:06 05.09.2016
Кубок Испании что прогнозим? Основное время? С учетом дополнительного? Возможные пенальти?
Ответ
Serega 12:01 05.09.2016
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Кубок Испании что прогнозим? Основное время? С учетом дополнительного? Возможные пенальти?
Только основное время
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16 26 56  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up