Lospardos, случайно) тебя ввидать капитан команды этой туда заявил или позже сам организатор добавил туда после того, как не было с твоей стороны высказано конкретных пожеланий по поводу команды, где ты будешь играть.
всем привет. эх. жаль, так увлекся Олимпиадой. что пропустил старт Евролиги(. Почему-то думал. что уже после ОИ стартует. пропустил два тура и дальнейшее участие уже бессмысленно. а ведь настраивался играть ((
вспомнил, что просился в команду Одесса-мама, сказали подождать. Сейчас почему-то не могу найти эти сообщения на сайте. был ли ответ.
вот еще смотрю в расписании, КТП стартует с 20го. это командный турнир? я еще могу в нем поучаствовать?
вспомнил, что просился в команду Одесса-мама, сказали подождать. Сейчас почему-то не могу найти эти сообщения на сайте. был ли ответ.
вот еще смотрю в расписании, КТП стартует с 20го. это командный турнир? я еще могу в нем поучаствовать?
Да, в команде СПАРТА есть свободное место!Так же завтра стартует Кубок ЕвроЛиги, где ты участвуешь!
В команде "ОДЕССА-МАМА"
~ Gеn4о
~ НИКОЛ@Й
~ vityа88
~ ?
осталось одно свободное место для достойного участника турнира прогнозистов "EuroLiga"(4-й сезон) .Ждем обращайтесь в личное сообщение или оставьте запись в данной теме.
Мы тебя ждали но ты где то пропал ,в придачу и прогнозов от тебя не было ,пришлось укомплектовываться в спешном порядке без тебя
Да, в команде СПАРТА есть свободное место!Так же завтра стартует Кубок ЕвроЛиги, где ты участвуешь!
Нормально. Тогда запиши меня пожалуйста в Спарту, поучаствую. И в Кубке.
А Евролига..Ну может быть до следующего сезона доживу - поучаствую и там,а пока втянусь в игру и, надеюсь, в вашу компанию
Нормально. Тогда запиши меня пожалуйста в Спарту, поучаствую. И в Кубке.
А Евролига..Ну может быть до следующего сезона доживу - поучаствую и там,а пока втянусь в игру и, надеюсь, в вашу компанию
Для участию в КТП тебе надо делать прогнозы в ЕвроЛиге!