Лососьни)))
А воббще меня такие вопросы напрягают.Если больше-приведи цифры,докажи и я исправлю,и даже извинюсь ёпсель.Тока сначала сходи правила перечитай))
Ну пока тут есть публика,предлагаю обсудить вариант проведения первого КВАРТЕТа по чемпионату Германии.
Сроки проведения с 9 сентября по 1 октября,что позволит провести полноценных 5 туров,по другим чемпам только 4 тура и тоже надо залезать в октябрь.
А октябрьский турнир начнем одновременно с окончанием сентябрьского,думаю накладка в один день роли не сыграет,поскольку чемпы будут разные.
Участие в сентябрьском КВАРТЕТе будет стоить аш целых
Ну я так понимаю-все были настроены,что сентябрьская игра будет по Англии,да я и сам так предполагал,пока календари не сравнил.Все-таки 5 туров играть веселее,чем 4.
И в октябре если хотим 5 туров-будем играть Италию.
Bars, а напомни пожалуйста, а то я с телефона и трафика здесь почти нет, это будут отдельные независимые тцрниры( англ, герм, Италии) или они как- то будут между собой связаны?
В разделе БУР-БАРС СПОРТПРОГНОЗ опубликованы правила новой бесплатной игры ФУТБОЛЬНОЕ СПОРТЛОТО 6 из 45,желающие могут почитать.В других темах игра анонсироваться не будет.
Уважаемый ведущий турнира "Квартет",ответьте,пожалуйста,дилетанту-фэнтезисту. В третьем туре квартета я могу использовать команды из первого тура???Как я понял из правил нельзя задействовать команды из предшествующего тура,а про более древние туры не сказано не слова.За ранее благодарен за ответ.
Извините,небольшая заминка с российской карточкой.Человек уехал,а другой сегодня возвращается только.Так что или вечером или утром номер рос.карточки уже будет.
Olga_B, будет два турнира.ОЧЕНЬ БЕШЕНЫЕ БАБКИ будет играться 3 календарных месяца(сентябрь-ноябрь).Взнос 60грн=180руб.
КВАРТЕТ-это ежемесячный турнир,в сентябре-Германия,в октябре-Италия,по 5 туров.
Стоимость участия в каждом КВАРТЕТЕ-30грн=90руб.
Перечислять можно на реквизиты Сергулиса ,для украинцев-на реквизиты Юкка.
О перечислении желательно уведомлять или здесь,или в игровой теме.