Дядя Миша, на данную минуту третий вариант в "Законе..." еще не прописан. Так что пока низзяяя.
Зя,зя.Пока в пункте 3. Регламента второго сезона одну двойную ставку(12,1Х,2Х)может сделать каждый участник.Но надо дождаться ночи и ответа организатора турнира,возможно он внесет поправки в регламент.
Зя,зя.Пока в пункте 3. Регламента второго сезона одну двойную ставку(12,1Х,2Х)может сделать каждый участник.Но надо дождаться ночи и ответа организатора турнира,возможно он внесет поправки в регламент.
Так и я о том же. Всё это выглядит, как юридический казус (в какой то мере) - автор законопроэкта написал одно, а на словах - совсем противоположное. Всё таки предпочитаю верить слову, поэтому тоже дождусь окончательного вердикта.
Ну раз так много споров,значит со второго тура отменим двойные ставки и вопрос будет закрыт
А о чём споры? Я так просто уточняю правила. Формат турнира для меня не обычный вот и спрашиваю. Дядя Миша тоже не спорил... Так что не горячись, а определись, прежде всего для себя, что как действует в правилах и скажи участникам. Вот и всё.
Сейчас сформированы 4 дивизиона, в которые могут добавиться еще по одному участнику.
Возникает такой вопрос?
Но может оказаться так, что желающих принять участие в турнире будет на много больше, (ведь во всех турнирах мы пишем, принять участие может любой желающий , зарегистрированный на сайте) и прочитав, что регистрация закончена, больше в эту тему не зайдут.
Как быть с ними???
Здесь, как было выше сказано,кто первый того и тапки),но нужно учитывать что соперник может этого и ждет и найдя слабые места в вашем прогнозе может в итоге и прав окажется).да,если черточки,то нет соперника пока и если он появится,то я сообщу дополнительно
licno ya stavlu pervim potomu cto iqrayu v 20-ti saytax,i cto bi ne zabit i nebilo TP.A ne dla toqo cto bi operedit sopernika.
Если на первый тур кто-то не явится и не будет отвечать на письма в личку,буду вынужден заменить их,если конечно будет кем,если не будет,то уже после третьего тура будем снимать с турнира
пока время есть мог бы онлайны сделать,а так как не все еще проставились,то об этом пока рано думать,хотя.... может отдельную тему открыть и там все резы делать,даже и незнаю
Serega, ты в их паре Run записал семь исходов, а не восемь.
От этого неразбериха.
За матч Тулуза-Бордо никому очков не положено: 1Х - 1.
Счет их поединка 2:2.
Мне не учтен балл за победу Монако.
1.Вест Бромвич - Эвертон Х
2.Лестер - Арсенал Х
3.Гранада - Вильярреал 2
4.Нант - Монако 2
5.Анже - Ницца Х
6.Тулуза - Бордо Х2
7.Рода - Витесс 1
8.Нью-Йорк Сити - Лос-Анджелес Х