Обращение к свободным агентам со знаком ( + )
Нас оказалось так много, что можно ещё попробовать создать команду
с именем "Не подарок".
1.
2. Элис
3.
4.
Прошу внести изменения в команду КВАРТЕТ.
Вместо игрока Dіmоn@,внести заявку игрока Silver.Я с ним беседовал в личной переписке-он не против. Квартет
~ Sаvа +
~ zhytyсh +
~ Волинянка +
~ Silver
Вместо игрока Dіmоn@,внести заявку игрока Silver.Я с ним беседовал в личной переписке-он не против. Квартет
~ Sаvа +
~ zhytyсh +
~ Волинянка +
~ Silver
~ Sаvа +
~ zhytyсh +
~ Волинянка +
~ Silver
Негарно ви поступили!!!Дивіться не пошкодуйте про це
Dimon@, прошу записать меня в команду. Попробую не пропускать. Надо помочь спартанцу. А то как- то не так получилось привет, капитан! Если бы еще и очки за первый тур засчитали, то и вообще было бы здорово!
Dimon@, прошу записать меня в команду. Попробую не пропускать. Надо помочь спартанцу. А то как- то не так получилось привет, капитан! Если бы еще и очки за первый тур засчитали, то и вообще было бы здорово!
Очки к сожелению пересчитать не могу(во избежание спорных ситуаций), но на следующих выходных стартует дочерний командный турнир "ЕurоТоur", где команды будут играть между собой, вот там вы сможете показать всю свою силу прогнозирования!