Всем Доброе утро!
Остаются считанные часы до старта нового сезона, запасаемся попкорном и крепкими напитками, всех участников ожидает увлекательное путишествие под названием ТП "ЕurоLigа"!!!
А у меня странности )) вчера я не успела поставить прогноз на 18:00 Бордо-Сент Этьен, "горела ошибка" и невероятно еще получила 3 оч за счет, а по факту сейчас нет прогноза на последний матч на 21:00 Метц-Лилль... при этом ставила 0:1 и вроде сохранить нормально получилось, кароч, что - то, что -то.....
только сегодня вернулась домой, урааа! Чувствую, нашего Юху нужно срочно на повышение квалификации) )))))))))))
А у меня странности )) вчера я не успела поставить прогноз на 18:00 Бордо-Сент Этьен, "горела ошибка" и невероятно еще получила 3 оч за счет, а по факту сейчас нет прогноза на последний матч на 21:00 Метц-Лилль... при этом ставила 0:1 и вроде сохранить нормально получилось, кароч, что - то, что -то.....
только сегодня вернулась домой, урааа! Чувствую, нашего Юху нужно срочно на повышение квалификации) )))))))))))
Привет!После того как сделала/изменила прогноз нажми на глазок(возле названия чемпионата) и откроется список всех участников сделавших прогноз, тогда будешь точно знать сохранился или нет твой прогноз!
Может как в сказке : " ... Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках". ... " (с)