Не - так неинтересно! Скорее всего и там и тут не выиграешь и лучше все яица в одну корзине не класть!
Так например я играю и тут и у вас в ЛЧ и пока стараюсь одинаковый счет ни в одном матче не ставить ....
Спасибо, но я Александру сказал что пока воздержусь и ограничусь. Вот когда с работой определюсь (или она со мной) и отработаю немного и узнаю график и сколько времени свободного, тогда и буду увеличивать турниры.....
Спасибо, но я Александру сказал что пока воздержусь и ограничусь. Вот когда с работой определюсь (или она со мной) и отработаю немного и узнаю график и сколько времени свободного, тогда и буду увеличивать турниры.....
В каждом месяце 9 туров, грубо говоря по средам и субботам. В каждом туре по 8 матчей всего. Но матчи подбираю сложные, чтоб была вероятность всех трех исходов. Начисление баллов: точный - 3, разница - 2, исход - 1.
Не понял (((
тут мужчины играют или тут мужчины прогнозят?
Вот ты шутник ))) По первой ссылке пацаны по полю как по подиуму дефилировать будут , а по второй там девушки будут показывать как в футбол играть надо ))) Мчись прогнозь , там делов минута
Ну а я приглашаю всех в Турнир "Один на Один" http://division.cc.nf/viewforum.php?f=317
Матчи ЛЧ, ЛЕ, топовые чемпы, РФПЛ и УПЛ.
Кстати, Ягуар по итогам июля прошёл в Элит-Дивизион!
Турнир ежемесячный. Старт в августе 02.08 19-30 мск
Эх прохлопал старт турнира, тогда уже начну с сентября.
а по второй там девушки будут показывать как в футбол играть надо ))
Женский футбол это моя тема. Я даже как-то предлагал тут включить его в список прогнозируемых видов. Но, увы, есть два минуса
Первый: я проспал старт турнира
второй: в связи с отьездом я пропущу финиш данного турнира, как и в целом Эксперт августа, некоторое число туров ФНЛ и чемпа Бразилии.
karhu Александр,а что это за новшество вы удумали на форуме с цитированием?Сегодня ставя прогноз на футбол Олимпийского турнира(мужской)я не смог процитировать(до этого просто нажимал в сообщении на кавычки и цитировал) твое сообщение с шаблоном.У меня все время выдавало ошибку и требовалось выделить зону которую я хочу процитировать.Мне с телефона практически невозможно сделать это выделение,сейчас я выделил всю страницу и затем минут 6-7удалял все лишнее.А если бы ы этой теме было бы уже не 9 сообщений,а 25?Тогда я потратил бы минут 20-25 на стирание.А у меня нет сейчас столько лишнего времени.И очень жаль,если придется из-за этого новшества прекратить участие в турнирах вплоть до возвращения к стационарному компьютеру(а это конец сентября). А в чем вообще причина этого нововведения?
karhu Александр,а что это за новшество вы удумали на форуме с цитированием?Сегодня ставя прогноз на футбол Олимпийского турнира(мужской)я не смог процитировать(до этого просто нажимал в сообщении на кавычки и цитировал) твое сообщение с шаблоном.У меня все время выдавало ошибку и требовалось выделить зону которую я хочу процитировать.Мне с телефона практически невозможно сделать это выделение,сейчас я выделил всю страницу и затем минут 6-7удалял все лишнее.А если бы ы этой теме было бы уже не 9 сообщений,а 25?Тогда я потратил бы минут 20-25 на стирание.А у меня нет сейчас столько лишнего времени.И очень жаль,если придется из-за этого новшества прекратить участие в турнирах вплоть до возвращения к стационарному компьютеру(а это конец сентября). А в чем вообще причина этого нововведения?
Господа Дивизионеры!!!Верните старое цитирование,новое совсем не подходит для телефона.Честное слово пропадает всякое желание играть,когда тратишь уйму времени на печатание прогнозов.Вы теряете "клиентуру" пользующуюся телефонами из-за этих новшеств.Очень жаль.
Господа Дивизионеры!!!Верните старое цитирование,новое совсем не подходит для телефона.Честное слово пропадает всякое желание играть,когда тратишь уйму времени на печатание прогнозов.Вы теряете "клиентуру" пользующуюся телефонами из-за этих новшеств.Очень жаль.
Может проще у них написать))),там тебе быстрее ответят)
Могу добавить больше. Авторы расширения быстрого ответа - россияне, Татьяна и Игорь, постоянно совершенствуют его. Вот здесь, на форуме русской поддержки phpbb идет обсуждение, уже 76 страниц исписано, авторы отвечают на все вопросы, можете задать им свои: http://www.phpbbguru.net/community/v...157&start=1125
dndn, привет!
Я с телефона не захожу, а раз у ребят были неполадки, то значит были, они же не придумали...
Надеюсь с вашей помощью и вашими ссылками проблема решится...
Вернул старую версию. Телефонщики, смотрите с какой лучше, подсказывайте)))
Огромное спасибо за оперативную помощь.Проверил,все работает блестяще как и до вчерашнего дня.И прошу простить,я все же из 20-го века и ко всем новшествам отношусь скептически.Все же когда я изучал ЭВМ у нас были Наири-2 и М-6000,которые занимали половину зала в 100 квадратных метров.