следующий сезон в августе,если бы ты следил за темой,то мог бы поучаствовать и в этом турнире),так как был отборочный раунд и играли все желающие)
Серега,я тебя попрошу,в личку пиши,когда начинаешь новый турнир.Здесь все очень завуалировано на сайте.Куча турниров,как матрешки,тема в теме-поэтому не всегда найдешь нужное.Вон Юра написал каждому в личку о своем чемпионате по хоккею и поэтому у него полный порядок.Удачи турниру,с августа постараюсь подключиться,если не прозеваю опять.
Эхх,Поборски и Тьерри не явились на последний тур((((((((,видимо не считают этот турнир столь важным для себя,раз вечно забывают(((((((((((,что ж,мои поздравления Милану12а,Борис с победой тебя,ты это заслужил)
Serega, спасибо за поздравление. Турнир прошел нормально, хотя и со многими неявками (я сам проворонил один тур в финале). До встречи в следующем турнире!
Эхх,Поборски и Тьерри не явились на последний тур((((((((,видимо не считают этот турнир столь важным для себя,раз вечно забывают(((((((((((,что ж,мои поздравления Милану12а,Борис с победой тебя,ты это заслужил)
Серёга, если бы не считал важным, то просто бы вообще не принимал участие) Просто не обратил внимания, что выставлены матчи. Я думаю тупо было специально забивать на турнир, при том, что это уже финальный этап был. Да и собственно говоря, что-то я не припомню чтобы я часто здесь не делал ставки Это первый мой косяк здесь.
Серёга, если бы не считал важным, то просто бы вообще не принимал участие) Просто не обратил внимания, что выставлены матчи. Я думаю тупо было специально забивать на турнир, при том, что это уже финальный этап был. Да и собственно говоря, что-то я не припомню чтобы я часто здесь не делал ставки Это первый мой косяк здесь.
Просто я сейчас в разобранном состоянии(((,вот и пишу иногда не совсем достоверные факты,и могу резко высказываться,уж не вините меня строго,буду гденить черпать силы и настраивать себя на нужный лад)
Serega, спасибо за поздравление. Турнир прошел нормально, хотя и со многими неявками (я сам проворонил один тур в финале). До встречи в следующем турнире!
неявок кстати очень мало было,просто немного торопились закончить сезон,вот и получалось так,в следующем постараемся все ровно и четко провести)
1.место---milan12a- 250рублей+Золотая медаль
2.место ---Siegfried_1- 150рублей+Серебряная медаль
3.место ---Марёвец- 100рублей+Бронзовая медаль
Поздравляю призеров турнира!!!Вся восьмерка была достойна высоких мест,но ваша троица оказалось чуть лучше других,поэтому примите от меня еще раз поздравления,и эти небольшие призовые(напишу в личку как получить),медали в профиль думаю в скором времени то же появятся).
Новый сезон скорее всего ждите в конце августа)
До новых встреч,друзья!!!))))
В новом сезоне будет немного другой формат турнира,будет две как бы высших лиги,которые в предварительном раунде сыграют один круг,а не два,и соответственно не будет термина хозяева/гости и будет так же дивизион претендентов,где любой желающий может заявится и побороться за путевки в высший дивизион
В новом сезоне будет немного другой формат турнира,будет две как бы высших лиги,которые в предварительном раунде сыграют один круг,а не два,и соответственно не будет термина хозяева/гости и будет так же дивизион претендентов,где любой желающий может заявится и побороться за путевки в высший дивизион