Первая
...
10 18 19 20
21 22 30 40 70
...
Последняя
Сегун 8492 19:13 03.08.2016
А, как же, без меня?
Я в обойме.
Сергулис 03:36 04.08.2016
Цитата:
Сообщение от
Сегун 8492
А, как же, без меня?
Я в обойме.
Ты ничего не попутал?
Тут не вело прогнозим, а футбол!
Сергулис 03:39 04.08.2016
Цитата:
Сообщение от
Дядя Миша
Согласен и на баскет и даже на пинг-понг
Прости, но в вело без отбора (участие хотя бы в 1 турнире на нашем сайте) мы тебя не возьмем!
К Юкку уже обращались по поводу обмена команд по вело, но пока как то все затихло.......
Сегун 8492 04:51 04.08.2016
Цитата:
Сообщение от
Сегун 8492
А, как же, без меня?
Я в обойме.
Нет, оказывается, не в обойме.
Я совсем забыл, что у меня на их сайте проблемы с авторизацией.
Сергулис 05:01 04.08.2016
Цитата:
Сообщение от
Сегун 8492
Ну я думаю Виталик постарается с их админом перетереть и решить ее!
Виталя,забыл пароль на КИПе,можешь тамошним админам написать чтобы помогли?
да и кстати на Примганге играем?за Памир или другой клуб выберем? 13 августа предсезонные товарищеские матчи начинаются,будем участвовать?
Цитата:
Сообщение от
Serega
да и кстати на Примганге играем?за Памир или другой клуб выберем? 13 августа предсезонные товарищеские матчи начинаются,будем участвовать?
Играем, можна даже двумя командами.Я никак немогу заявить сборную на третий турнир Мастер серии на КСП"Торпедо"
Цитата:
Сообщение от
Serega
Виталя,забыл пароль на КИПе,можешь тамошним админам написать чтобы помогли?
Окей, завтра утром напишу.
Цитата:
Сообщение от
Сегун 8492
Нет, оказывается, не в обойме.
Саша, напомни что у тебя за проблемы там были, я завтра им напишу.
Цитата:
Сообщение от
Tajger
Играем, можна даже двумя командами.Я никак немогу заявить сборную на третий турнир Мастер серии на КСП"Торпедо"
С радостью помог бы с Мастер серией,но у меня как всегда время не позволяет(((,мать его)))
Цитата:
Сообщение от
Serega
С радостью помог бы с Мастер серией,но у меня как всегда время не позволяет(((,мать его)))
Да там фигово, что команду нужно регистрировать отправкой письма на емейл
Цитата:
Сообщение от
Tajger
Кто еще будет играть в этом турнире?
http://primegang.ru/sudoku
Пока есть в наличие я),ты,Дядя Миша,Сергулис и Милан12а
Интересно, я на этом КИПе уже регистрировалась когда-нибудь? Если да, обещали санкции, а я не помню, хоть убей. Но нигде не записано.
Дядя Миша 06:25 05.08.2016
Цитата:
Сообщение от
Olga_B
Интересно, я на этом КИПе уже регистрировалась когда-нибудь? Если да, обещали санкции, а я не помню, хоть убей. Но нигде не записано.
Оля,на КИПе мы играли крайний этап "Большой гонки".И у двоих наших(Сегун и Юха) были проблемы с регистрацией,а про тебя не помню,ибо ты своих претензий в "Большой гонке" с регистрацией не высказывала.
Проблем у меня не было. Я вообще не помню, чтобы я там регистрировалась. Может, там без меня обошлись. )))
Дядя Миша 06:36 05.08.2016
Цитата:
Сообщение от
Olga_B
Проблем у меня не было. Я вообще не помню, чтобы я там регистрировалась. Может, там без меня обошлись. )))
Сейчас проверил всех пользователей КИПа и тебя под НИКом Olga_B не значится в списках юзеров.
Цитата:
Сообщение от
Дядя Миша
Сейчас проверил всех пользователей КИПа и тебя под НИКом Olga_B не значится в списках юзеров.
Это хорошо. ))) Надеюсь, скоро появлюсь.
Seregamamenov23 06:59 05.08.2016
и что там делать надо?)
Цитата:
Сообщение от
Seregamamenov23
и что там делать надо?)
Там, то где?))
Первая
...
10 18 19 20
21 22 30 40 70
...