К сожалению я долго присматривался в Формуле и "Пешеходы" пропустили четыре этапа, у нас нет в запасе ничего, но мы хотим быть в призах по итогам сезона. Бойтесь. Мы не так быстры, но у нас есть преимущество, мы идем без Пит-стопов.
А вот здесь я бы попросил пояснений.В чате не указывается время и дата отправки сообщения.Что мешает мне поцепить в чате прогноз в конце гонки с угаданной восьмеркой по местам и сказать что были глюки с автоматикой?
И потом-правила есть правила,да в них как вариант разрешено давать прогнозы на форуме,но с какого перепугу это делать в чате?Давайте еще на других сайтах писать прогнозы,а потом переносить сюда.
Bars, согласен. Такие моменты надо либо решать заранее и прописывать в правилах, либо убирать совсем. Давалась основная площадка для пргноза= скрипт и форум как вариант альтернативы. Форум и чат это таки две абсолютно разные вещи. Никто никаких чатов не указывал, поэтому считаю такой прогноз абсолютно неверным и прошу аннулировать результаты игрока, подавшего тот прогноз, за гон7ку в виду неверной подачи им прогноза в неоговоренном правилом месте.
А вот здесь я бы попросил пояснений.В чате не указывается время и дата отправки сообщения.Что мешает мне поцепить в чате прогноз в конце гонки с угаданной восьмеркой по местам и сказать что были глюки с автоматикой?
И потом-правила есть правила,да в них как вариант разрешено давать прогнозы на форуме,но с какого перепугу это делать в чате?Давайте еще на других сайтах писать прогнозы,а потом переносить сюда.
В чате время указывается.Для этого надо перейти в полный чат и вы увидете,что суперВлад подал прогноз в 14.59 Так что прогноз принят правильно.Железяка сбойнула,так почему игрок должен страдать.Я сделал все,что в моих силах.Всё прозрачно и честно.Конечно,если бы не было времени,то я бы не писал,чтобы ставили в чате.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
А для чего Чат нужен?
Чат писался в первую очередь ради совместного просмотра биатлона и обсуждения гонок.Для этого был сделан ТВ он-лайн.Как и ко всему новому,этот сегмент надо просто раскрутить,чтобы к нему привыкли пользователи.А это очень интересно и смешно.Мы позже ещё ботов несколько добавим биатлонных.Должно быть интересно.
чат это многновенная система сообщений, которая в отличие от форумов не имеет ограничений минимального размера сообщения, фактически я могу в чат быстренько одним кликом закинуть один любой символ или букву и оно будет отправлено. А вот на форуме мне так сделать не удастся, здесь я должен обязательно набрать минимум какое-число слов, что сообщение отправилось. Да и вроде бы форум сам не обновляется, а чато с автообновлением
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Если он у нас невостребован, то удалить его отсюда совсем
чат на спорт.сайтах, как срушник и ФБУ, используются строго во время гонок или матчей, в остальное время они неактивны либо совсем, либо почти что неактивны.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Так что прогноз нужно засчитывать!
с чего это вдруг, если правила однозначно нарушены?
с чего это вдруг, если правила однозначно нарушены?
1) почему это нарушены?
2) Скорее нарушены они не игроком, который во время сделал прогноз в чате, а форс-мажором и организатором что не мог выставить верное время на скрипте!
3) и заявление что можно на форуме - это уже нарушение Правил, но и не принимать прогноз поданный до старта гонки - тоже нарушение.
Но я не против. И по мне без разница в каком разделе форума или на чате.
4) тем более мы давно говорим что немного все запутанно и хотя пытались как то улучшить и наверно что то улучшили, но все равно сложновато порой ориентироваться и тем более новичкам и тем более за несколько минут до дедлайна...
5) И главное ведущий принимает решение. а в Формуле 1 - это Юкк!
6) в других турнирах были случаи когда игрок не нарушал Правила, а его ведущий наказывал - год назад Командный ЧМ до 20 вроде бы.....
Или недавний случай когда в Бешенных бабках вроде бы по Правилам игрока барс наказал Ягуара за флуд. мы его просили и Юкк, а он решения не отменил.
Так почему Юкк не может принят как ведущий решения? А кого не устраивает решение - принимайте сами играть тут дальше или самоустраниитьтся....
должно, но по факту не обязано. То, что на ФБУ есть чатбот, так это не влияет на чат. Всякий раз, как я туда захожу, это жуткая нудиловка и абсолютно унылое зрелище, которое даже близко не создаёт атмосферу спортбара и совместного просмотра.
Кстати, на том же спортс там хоть есть текстовые трансляции.
Кстати, по поводу совместного просмотра: через какой-нибудь скайп с видео оно как-то и то живее получается и интереснее, я так однажды матч Бундеслиги по скайпу смотрел
Кстати, по поводу совместного просмотра: через какой-нибудь скайп с видео оно как-то и то живее получается и интереснее, я так однажды матч Бундеслиги по скайпу смотрел
Если было классно, то почему однажды и дальше так не смотрел?
и заявление что можно на форуме - это уже нарушение Правил, но и не принимать прогноз поданный до старта гонки - тоже нарушение.
не смеши меня. Во всех турнирах со скриптами указывается альтернативная площадка на случай технических, а иногда и вовсе несколько. Кстати, и у нас в турнирах ведущие разрешают помимо тем писать себе в ЛС, или вообще кидают мыло, ВК, или принимают прогноз по телефону. Есть, правда, оговорочка: прогноз до старта должны увидеть все участники. В данном случае этого не произошло.
И да: нигде не указываются в роли альтернативы чаты.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
принимайте сами играть тут дальше или самоустраниитьтся....
самому-то не смешно? Хотя, в принципе можно и, ибо турнир с введением скрипта вообще почти заглох. Всё как-то тихо и абсолютно бездушно.
Если было классно, то почему однажды и дальше так не смотрел?
На тот момент у меня не было иной возможности посмотреть. Это раз.
Основная масса спортивных событий, которые интересны мне, проходит ночью или рано утром, когда у меня вообще нет доступа к нормальному онлайну, а с мобильного такие штуки не очень-то и сделаешь. Это два.
Во всех турнирах со скриптами указывается альтернативная площадка на случай технических, а иногда и вовсе несколько.
Совершенно верно,поэтому я и указал сообщением на форуме,и сообщением в чате,потому что многие на форум не заходят,но чат читают.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Хотя, в принципе можно и, ибо турнир с введением скрипта вообще почти заглох. Всё как-то тихо и абсолютно бездушно.
Ну,об этом рано судить.Я уверен,что после летних каникул все оживится,а когда с 16-ой гонки пойдут вычитания,то криков и матов в этой теме будет предостаточно