Я вижу, что это фулхэм - ньюкасл. А ты как считаешь?
Не смеши мои тапки или вылетишь с работы не успев начать.
Центральный матч 1 тура Дерби Каунти-Брайтон,3 и 5 место прошлого сезона,не прошедшие в АПЛ через плей-офф и главные претенденты на чемпионство в этом сезоне.
Не смеши мои тапки или вылетишь с работы не успев начать.
Центральный матч 1 тура Дерби Каунти-Брайтон,3 и 5 место прошлого сезона,не прошедшие в АПЛ через плей-офф и главные претенденты на чемпионство в этом сезоне.
Bars, я просто думал, что Соккер мне сам будет назначать центральный матч тура, а тут редактор пишет мне в скайп и спрашивает: какой матч я определяю центральным на первый тур? Я от неожиданности очконул малёхо и тебе написал))) Гыыы
Чтобы минимизировать ущерб-запасись памперсами,на всякий случай)))
У меня стиралка нормально работает))
Это что, я только сегодня засел вникать в суть дела ибо превью на 1-ый тур надо сдать 4-го вечером - 5-го утром. Но что вытворяет многоуважаемый спец по чемпионату Мексики на срушке - это реально бонба!)) Я такого ещё не видел. Статья-рекомендация по выбору напов на 3-ий тур фэнтези-мехиканос. Чувак из 5-ти рекомендуемых форвардов предлагает купить Перальту из Омерики (свалил на ОИ и это общеизвестно!) и Хару из Пачуги (травмирован и я - неспециалист - об этом давно знаю)... Просто блестяще)) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/m...l/1007253.html
та уже не только!
я за тебя очень рада! только.... где обещанный режим и тренировки
у меня вопрос, срочный! меня две недели не будет, неее... я буду в далеком глухом месте, без цивилизации и связи Шо делать с прогнозами? могу кого-то за себя попросить "поумничать" Барсик разрешаешь мне профилонить чуть? пожалуйста!