ПОБЕДИТЕЛЕМ Турнир Прогнозистов Велоспорта
"Тур де Франс 2016" становится
Виталий (Tajger)
СЕРЕБРЯННЫМ ПРИЗЕРОМ СТАНОВИТСЯ
Михаил (Это я!)
НА БРОНЗОВУЮ СТУПЕНЬ ПЬЕДЕСТАЛА ПОДНИМАЕТСЯ
Сергей (Сергулис)
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЮ и ПРИЗЕРАМ!!!
Так же хотелось выразить благодарность всем игрокам за любовь к велоспорту, за внимание к нашему турниру и за участие до 21 этапа, несмотря ни на что - пропуск прогноза в ДП или не сделали замены, или не успели в КП на один из этапов и уменьшили свои шансы или потеряли их на призовые места!
Хотелось бы выразить благодарность за терпение за иногда несвоевременное выкладывание таблиц и ошибки в них и с запозданием подведение итогов.
Результаты показывают что попасть в призы только в КП или только в ДП не всегда достаточно для попадание в призыв по сумме. Только один из нас - Михаил (Это я!) стал призером и в КП и в ДП и тем самым гарантировал себе призовое место по итогам турнира.
Хотелось бы отметить рекордное число игроков - 18 (почти полные 2 десятка). Еще немного и можно подумать о командном турнире - Я с Виталиком (ну как двух Бродяг разъединять) и пусть весь мир подождет!
Не смотря на небольшие шансы команд с пространств СССР на медали в РИО, думаю что истинные любители велоспорта не пропустят 2 гонки мужских на шоссе, сможем увидеть и женщин, которых практически и показывают на ТВ только раз в 4 года на ОИ и обширная программа на треке (10 комплектов медалей) со знакомыми нам гонщиками по шоссе и Саган выступит в Вело-bmx.
Ну а в конце августа снова встретимся на Вуэльте!
До скорых встреч!
Сергулис, огромное спасибо за турнир и проделанную работу! Если бы не турнир, то вообще бы ни одного этапа не посмотрел, а так хоть несколько концовок этапов посмотрел.
О самом туре:
1. Генеральщики - фуфло. Очень не понравилось то, что атакующими действиями запомнились только 2 гонщика(Порт и Д. Мартин), а основные претенденты сидели на попе ровно. На самом деле скучный тур получился, вся интрига появлялась только из-за падений, которые были продиктованы погодой. За этапы вообще не боролись. С каких пор победа на этапе ничего не стоит для гонцов, которые занимают места 6 и ниже???
2. Спринт. Наконец-то стало меньше завалов, а то уже была традиция ни этапа на первой неделе без завалов. Грайпель разочаровал, вроде форма была и Париж взял, а где был до этого... совсем непонятно.
3. Горная Майка. К сожалению тут борьбы особой не было. У Рафала не было достойного соперника, неужели все горняки на генерал ехали?! После схода Контадора вопросов по номинации уже не было.
4. Молодёжь. Оба первых удивили, интересно было бы посмотреть, как они доехали бы, в случае активной борьбы генеральщиков(активные атаки, т.е. рывки, частые смены ритма). Рискну предположить, что без кризисных дней оба не обошлись бы.
Фрум -
Кинтана -
Барде - просто оказался в нужном месте в нужное время.
Всем спасибо, надеюсь на Вуельте увидимся и там будет интереснее!
Поздравляю победителя и призёров с успешной гонкой.
Сергулису отдельное спасибо за как всегда отличное проведение и освещение тура.
Всем остальным участникам желаю удачи в следующих гонках, особенно себе.
Я, как юравлас становлюсь собирателем деревянных медалей и пятых-шестых мест.
До встречи на Вуэльте.