Да элементарно.
Увидеть что уже обед, а Сергулис не поставил и нет его на сайте и или в личку написать или смс (как я тебе часто делал) или даже позвонить....
Ладно, проехали.....
А сам что , не мог Петровичу звякнуть и попросить о страховке ? Я вон Тигру с Юкком постоянно в бордовых пинаю. )
не мог (((
мог бы, сообщил....
я был уверен 100% что к обеду приеду, ну уж к вечеру и дедлайну точно и поэтому в мозгах спокойно и о тениссе напрочь забыл - как будто я прогноз проставил....
А пошел я типа на бесплатное обучение в такси послушать к 10, закончилось во 2ом часу. кружок на машине прокатились и думал домой, а получилось что поехали в таксомоторный парк, там были, потом направили меня в этот же день на 19-00 на экзамен Яндекса.... Закончилось в 20-30, домой пришел никакой около 22-00 .... ((((
И про теннис напрочь забыл. Если бы мигало в личке от кого то или в ВК или смс или звонок, я бы вспомнил и дал указание.... а так в пролете и сезон закончен в теннисе....
Ну тем лучше - не попаду в лучшие теннисисты и никто не будет уговаривать играть еще за сайт в межсайтовых баталиях теннисных.....
Ну ты нашёл о чём париться ). Если бы я переживал за все турниры , где я пролетел , то уже давно бы беседовал с ангелами или чертями (это уж куды пошлють). Особенно если вспомнить период , когда я почти во всех турнирах становился деревянным ) Прошло - и забыл. Хоть одно деревянное место и было особенно обидным, но... Проехали , и играем дальше.
Ну ты нашёл о чём париться ). Если бы я переживал за все турниры , где я пролетел , то уже давно бы беседовал с ангелами или чертями (это уж куды пошлють). Особенно если вспомнить период , когда я почти во всех турнирах становился деревянным ) Прошло - и забыл. Хоть одно деревянное место и было особенно обидным, но... Проехали , и играем дальше.
Из за команды АТП и ВТа поиграю и не больше. И то если например в такси непойду работать или еще куда с гребанным ненормированным графиком...
Из за 1 форс мажора - весь сезон похерен. Больше - год!
Лучше бы пропустить например ЧМ по хоккею - где всего 2 недели игра ли ЧЕ по футболу где - месяц, а тут целый год....
И то если например в такси непойду работать или еще куда с гребанным ненормированным графиком...
Ты рано паникуешь. Любой ненормированный график на самом деле довольно нормирован. Приспособишься. У меня швагер уже лет 20 таксует , так что я знаю , о чём говорю. Обычно они работают двое через двое суток , так что свободного времени у тебя будет достаточно. Да и потом таксист ведь не дальнобойщик , который постоянно в пути. Ещё задолбаешся сидеть и ждать своей очереди на извоз , особенно по ночам под утро. Так что достаточно иметь под рукой планшет или смарт.
Из за команды АТП и ВТа поиграю и не больше. И то если например в такси непойду работать или еще куда с гребанным ненормированным графиком...
Из за 1 форс мажора - весь сезон похерен. Больше - год!
Лучше бы пропустить например ЧМ по хоккею - где всего 2 недели игра ли ЧЕ по футболу где - месяц, а тут целый год....
Серега, я на ФБУ пол сезона в районе 20ки болтался, а потом не поставил готовый, нарисованный прогноз на эстафету, как минимум 25 очков и тю тю.
Были бы здоровы мопсы, а прогнозы это так, надо же и соперникам помогать.
А Petrovich зубами вцепился за первое место. Так держать.
Лучше бы этот Петрович готовился отдавать долг команде в Тайгер Лиге, которая его за уши на 1 место в команде вытащила во 2ом сезоне. А то может только в безкомандных турнирах хорошо выступать!
Что прогнозы не главное и чтобы все были живы и здоровы и мир во всем мире, то прав.
А продолжать без шансов - зачем тратит время?
Поэтому тут я всегда буду на стороне Юкка про вычеты и т.п..... Хотя бы 1 турнира....