Неплохой фильм, кстати. Как по мне, то один из лучших голливудовских фильмов 70-ых и актёры замечательные.
Цитата:
Сообщение от Proshka
Юха Мието, давай уже анекдот! ))))))
Я пока здесь выиграл только ЧМ по биатлону в 2Х2 и командный ЕВРО по футболу на скрипте, у меня ещё в планах дофигища побед, а ты меня хочешь этого лишить))
Идеальная девочка)) Ладно, я убежал на фэнтезийную ветку за Шахту супротив швейцарских Юных Мальчиков глорить.. Там вроде разрешили обо всём трындеть))
Удивительное дело, но вот почему-то китайский футбол (теперь я даже знаю, что он есть) вызвал у меня проблем на порядок меньше футбола российского (только пришлось долго гадать та это команда или всё-таки не та, а какая-то другая) Радует то, что этот тур для меня уже позади и больше таких вот гаданий не предвидится.
Ну, а теперь хоть на пару минутку представь, как нам девочкам
Лан... в темку по фентези анекдот Юхин про китайцев запостю ))) буду запостителем, чтоб уж совсем поставить точку
хоть понимаешь, что написал? женская интуиция подсказывать, по логике допустимо только три!
ум, логика, аналитика, интуиция... эх, чем-то нужно пожертвовать.
а без логики и интуиции девочкам, ну, никак просто, выбор очевиден
навіщо людей мучиш, Індонезія вашє була дискваліфікована і там не проводився чемп рік чи два, тільки цього сезону їм дали дозвіл, там вашє шас бред твориться
а вот Японія дуже цікавий чемп (в мене з Джей1 була команда Сьонан Беллмаре, середняк ліги =))))
з вересня почнеться чемп в ОАЕ, тоже можеш взяти на замітку =)))