Зря! Китайский футбол очень даже интересен, не только разнообразием стремных команд, возможно даже более...
Невероятно загадочно, кто ж таки победит? Шицзячжуан-Хэбэй Илиньшаньчжуан
Сижу, думаю... вспоминаю, а кто ж у них там на воротах...
Спасите, помогите! ну, шой то за Хэнань? это явление природы, хоть где-то найти можно и посмотреть?
Да уж. Пока читала названия команд, чуть мозги не свихнула. Буду в качестве скороговорок детям давать. )))
Пожалуй, везде поставлю исход 12. Хоть где-то угадаю.
Я предлагал какой-нибудь чемп в СУХОЙ МАТЧ сыграть
я б сыграл но... Не просто какой-нибудь. Либо АПЛ, либо Примеру Испании, либо Бундес немецкую. Проблема в том, что в августе я похоже уезжаю и похоже эт надолго. А поскольку с мобильных устройств данный сайт у меня ваще никак не пашет, а иные средства едва ли будут, то, увы.
Пожалуй, везде поставлю исход 12. Хоть где-то угадаю.
Аха, ну может хоть тебе повезет
а меня терзают смутные сомнения, китайцы реально все умеют подделывать, даже футбол ... Пожалуй, нужно написать в Китай письмо, и очень кратко изложить свои мысли, на понятном и доступном языке - пусть ... думают где, что и как Ишь, какие умные!
Уже был один кто не стал играть в Кепка Армения из-за названия
Там иная ситуация Как по мне. Там парень смешал спорт с политикой.
А тут эта чёткая издёвка над конкретными чемпионатами. Кстати, Кэпка эта была полноценным турниром, хотя всего с восемью командами это как-то странно было немного.
А здесь же это всего лишь тур -крохотный отрезочек всего в один шаблон. Масштабы разные, пример некоректный. Да и я не решил ещё, что буду делать и у меня на решения время есть ещё.
все это мне подходит, на китайском празднике ...
А походу, достанется лососьтунця
Да ладно, впервой что ли!
Это в первый раз страшно, а потом как пел Малежик.
Провинциалка, провинциалка...
А эскалатор бежит,
А эскалатор не ждет...
Ступай смелее, провинциалка!
Сначала - страшно, потом - пройдет!
Ты у нас закаленная и сильная, на тебе пахать можно! Про таких как ты говорили - она коня на ходу остановит, она в горящую избу войдет!
Поэтому ты все выдержишь и тунца и лососьтунця
Допустим, мне не впервой!
скажи спасибо, моему любименькому Гризманну, а то ... было б тебе впервОй
Эх.. я ж не за себя беспокоюсь, за остальных переживаю! и в избу войти, и бензином облить, и спичку зажечь ... все могу