Вероятно. Я тоже не нашел. Помню хотел сразу поставить. Потом думал позже. Потом вроде бы на каком-то этапе писал вместе с КП. Но сейчас не нахожу. Возможно, что и не поставил. Очередная наука-ставь сразу на все, потом редактируй.
Думаю сегодня Тиджей ван Гарден заедет в топ-6, вчера он явно экономил силы, а в Ильнура есть все шансы на дубль, скорей всего отрыв отпустят и добрать всех не сумеют, да и не нужно пелотону это , Скай не станет задавать темп, а наоборот будет сбивать его.Самое интересное будет на последнем подьеме, так как финиш в гору.
Вчера читал его интервью, так он сказал, что на оставшихся этапах постарается отобратся в отрыв и попробует взять победу на этапе.
Не совсем так он сказал:
“To me its not worth fighting and fighting and fighting for 15th place,” he said. “So I was saying, ‘Okay, I’m going to try to save my legs as much as I can in order to help Richie or in order to sneak in a breakaway stage.’
Т.е. или помощь Порту или отрыв.
Учитывая шансы Порта(успехи последних этапов) на тройку, любой спортивный директор выберет помощь Порту в борьбе за подиум генерала, а не этап Ван Гардерена.
Пока писал Ричи отстал на спуске... прекращаю писать про него, а то не везёт ему...
Было много падений, что очень повлияло на конечные результаты...
Сошедшие: DNF Tom Dumoulin (Ned) Giant-Alpecin и возможо перелом и возможно мимо РИО.....
Petrovich, что не стыкуется у меня в голове 2 твоих высказывания ....
1)
Цитата:
Сообщение от Petrovich
я главные туры люблю смотреть и смотрю когда удается - всех этих сильных худых гавриков знаю...
и 2) как можно выбирать 6ку среди 200 гонщиков?
1) если любишь смотреть и всех знаешь, то выбирать можно
2) на практике не могут все 198 претендовать в 6ку
3) а как в биатлоне, там у мужчин в гонке больше 100, ну подумаешь что в 2 раза больше, но другой так же скажет - ну как можно выбирать среди 100....
Кому то подавай легкую атлетику (или плавание) и только финал и прогнози 8 и только расставь всех по местам и все наберут очки
4) А как в теннисе можно выбрать среди 128 на ТБШ...