Да все в порядке. Только на будущее, внимательно относиться к однофамильцам, Мельцеры, Соузу, Зверевы и т.д.
Причём Соузы, оба с именем Жоао, тот который поинтересней смотрится, и выше в рейтинге, португалец. А второй, чернокожий, это бразилец, он выступает в основном на турнирах серии челленджер, и в чаще на домашнем континенте
Привет,теннисистам. Ко мне вчерась поступило конкретное предложение выставить команду теннисных прогнозистов на межсайтовый турнир. планируют 5 сайтов. Сейчас жду подробности от них и потом будем чесать репу и думать уже мы.Пока я дал предварительное согласие,чтобы наше место никто не занял.
Привет,теннисистам. Ко мне вчерась поступило конкретное предложение выставить команду теннисных прогнозистов на межсайтовый турнир. планируют 5 сайтов. Сейчас жду подробности от них и потом будем чесать репу и думать уже мы.Пока я дал предварительное согласие,чтобы наше место никто не занял.
А наши друзья Дивизионеры там есть? Может и их позвать?
Я пока ничего толком не знаю.Ждем подробностей.Но я сразу буду ставить вопрос,чтобы в первый год(если все срастется) играть на площадке нашего сайта,как самого молодого.
Я пока ничего толком не знаю.Ждем подробностей.Но я сразу буду ставить вопрос,чтобы в первый год(если все срастется) играть на площадке нашего сайта,как самого молодого.
Не совсем правильно ставить такой вопрос, сам представь, что ты например придумал формат и регламент межсайтового турнира, начал приглашать другие команды и тут тебе заявления, давайте проведем этот турнир на нашем сайте.Какая твоя реакция была бы?
Положительная.Маленьких нужно любить,холить,лелеять,чтобы они росли быстро и были хорошими и добрыми.))) Кстати,Виктория из Дивизионеров уже подтвердила свое участие.Турнир планируется запустить на середину-конец сентября.Ладно,пока все.Будет целостная инфа-тогда напишу.