Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 24 54 64 72 73 74 75 76 84  ... Последняя
АРХИВ - 2016>ОБСУЖДЕНИЕ тенниса и турниров 2016.
Сергулис 02:48 16.07.2016
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
Приплыли...точнее приплыл...один резвый сперматозоидик ...

Хочу поставить в известность свою команду, что после третьего этапа я беру паузу в своей карьере прогнозистов)
Ну что же - удачи и здоровья тебе (т.е. вам ;-) )

И в футболе турнире Тайгера тоже?

А если на 4 этап мы найдем замену. то что там в Правилах сказано - команда сможет претендовать на призовые места по итогам года?
Ответ
annet180385 06:47 16.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
annet180385, вон Дашка Домрачева и Вита Семеренко тренироваться продолжают, а ты прогнознуть теннис отказываешься)) Лентяйка)
Дашка, Вика...на кого они меня покинули?!На Володьку Чепелина видимо) Не могла уже Вичка дождаться пока ДаДо из декрета выйдет)
Ответ
annet180385 06:48 16.07.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ну что же - удачи и здоровья тебе (т.е. вам ;-) )

И в футболе турнире Тайгера тоже?

А если на 4 этап мы найдем замену. то что там в Правилах сказано - команда сможет претендовать на призовые места по итогам года?
Я все же надеюсь на скорое Викино возвращение, шоб тонус не терять в футболе останусь точно)
Ответ
Bosfan 19:42 17.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
annet180385, вон Дашка Домрачева и Вита Семеренко тренироваться продолжают, а ты прогнознуть теннис отказываешься)) Лентяйка)
А Вика Азаренко не продолжает тренироваться?
Ответ
Bosfan 19:44 17.07.2016
Не знаю, насколько правильно я разобрался в Правилах, но первые свои два прогноза в ТП запостил )
Ответ
Yaguar 20:10 17.07.2016
Цитата:
Сообщение от Bosfan Посмотреть сообщение
Не знаю, насколько правильно я разобрался в Правилах, но первые свои два прогноза в ТП запостил )
Да все в порядке. Только на будущее, внимательно относиться к однофамильцам, Мельцеры, Соузу, Зверевы и т.д.
Ответ
Montella 23:05 17.07.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Да все в порядке. Только на будущее, внимательно относиться к однофамильцам, Мельцеры, Соузу, Зверевы и т.д.
Причём Соузы, оба с именем Жоао, тот который поинтересней смотрится, и выше в рейтинге, португалец. А второй, чернокожий, это бразилец, он выступает в основном на турнирах серии челленджер, и в чаще на домашнем континенте
Ответ
Petrovich 03:50 18.07.2016
Шо тоя на майскоре не вижу Вашингтона мужицкого
Ответ
Olga_B 06:02 18.07.2016
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Шо тоя на майскоре не вижу Вашингтона мужицкого
Потому что по нашему времени они начнут уже во вторник. )))
Ответ
Bosfan 12:57 18.07.2016
Кстати, про Вашингтон. прикольно было видеть в сетке хоккеиста Скиннера ))
Ответ
Olga_B 13:00 18.07.2016
Цитата:
прикольно было видеть в сетке хоккеиста Скиннера ))
Он и до сих пор там. )))
Ответ
Сергулис 14:04 21.07.2016
Цитата:
Кстати, про Вашингтон. прикольно было видеть в сетке хоккеиста Скиннера ))
А Скалли и Малдера с ним нет?
Ответ
Юкк 05:48 22.07.2016
Привет,теннисистам. Ко мне вчерась поступило конкретное предложение выставить команду теннисных прогнозистов на межсайтовый турнир. планируют 5 сайтов. Сейчас жду подробности от них и потом будем чесать репу и думать уже мы.Пока я дал предварительное согласие,чтобы наше место никто не занял.
Ответ
Сергулис 05:52 22.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Привет,теннисистам. Ко мне вчерась поступило конкретное предложение выставить команду теннисных прогнозистов на межсайтовый турнир. планируют 5 сайтов. Сейчас жду подробности от них и потом будем чесать репу и думать уже мы.Пока я дал предварительное согласие,чтобы наше место никто не занял.
А наши друзья Дивизионеры там есть? Может и их позвать?
Ответ
Tajger 05:55 22.07.2016
Цитата:
А кто организатор?
Ответ
Юкк 06:01 22.07.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А наши друзья Дивизионеры там есть? Может и их позвать?
Я толком пока не знаю.Знаю только один сайт Мегаспорт. И то название,а не ссылку.Жду от них подробностей.
Ответ
Юкк 06:03 22.07.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А кто организатор?
Я пока ничего толком не знаю.Ждем подробностей.Но я сразу буду ставить вопрос,чтобы в первый год(если все срастется) играть на площадке нашего сайта,как самого молодого.
Ответ
Tajger 06:09 22.07.2016
Цитата:
Я толком пока не знаю.Знаю только один сайт Мегаспорт. И то название,а не ссылку.Жду от них подробностей.
Мегаспорт хорошо знаю, их админ sеmеniuk победитель Кубка ЕвроЛиги, он же организатор всех теннисных турниров на мегаспорте.
Ответ
Tajger 06:13 22.07.2016
Цитата:
Я пока ничего толком не знаю.Ждем подробностей.Но я сразу буду ставить вопрос,чтобы в первый год(если все срастется) играть на площадке нашего сайта,как самого молодого.
Не совсем правильно ставить такой вопрос, сам представь, что ты например придумал формат и регламент межсайтового турнира, начал приглашать другие команды и тут тебе заявления, давайте проведем этот турнир на нашем сайте.Какая твоя реакция была бы?
Ответ
Юкк 06:41 22.07.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Какая твоя реакция была бы?
Положительная.Маленьких нужно любить,холить,лелеять,чтобы они росли быстро и были хорошими и добрыми.))) Кстати,Виктория из Дивизионеров уже подтвердила свое участие.Турнир планируется запустить на середину-конец сентября.Ладно,пока все.Будет целостная инфа-тогда напишу.
Ответ
Первая ... 24 54 64 72 73 74 75 76 84  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up