Я вчера гонку не видел только читал о произошедшем. Мне непонятна реакция болельщиков
а мне понятно!
Все смотрят субъективно и видят только плюсы за кого болееют и минусы у других.....
Цитата:
Сообщение от Это я!
Тот же Фрум был интереснее тогда, когда вёз Виггинса...
Кстати, странно что Уигинс ушел... Хотя давно поговаривали что Скай какой то типа допинг нашел... Хотя не пойман - не вор!
Цитата:
Сообщение от Это я!
то надувные ворота падают
Курдюков проде сегодня или вчера сказал, что сказали что не могли случайно задеть! Что типа кто-то специально - скорее один из фермеров, кто был против что трассу проложили мимо его полей....
Это все так....
Но.....
1) Может прост овсе слушают команды из своей команды ))) И не вина гонщиков, а вина команды что она ему так диктует?
2) мне кажется что стало все портится и под контролем радиосвязь.
Вот если ее отменят - то гонщики сами будут больше думать головой, считать на ходу и принимать решения без технички....
1. Если гонщик - человек, а не робот, то его вина есть, он отвечает за свои поступки. Вот когда роботы в Японии в футбол играют, то там они не виноваты)))
2. Полностью согласен. В данном случае технический прогресс ведёт к тотальному контролю ситуации техничками(спортивными директорами).
Не прошло и года, как я кого-то по местам угадал))) У меня аж мысли в голове возникать стали о том, как поменять систему начисления, а также возможно расширить зону прогноза до первой 8ки или даже десятки
Стараюсь делаю сейчас, вчера начал...
Наверно на Вуэльту точно сделаю 2 темы для ДП прогнозов и для КП. наверно пока нас не так много чтобы как на некоторых сайтах открывать для каждого этапа тему - итого 21. Но ДП и КП разобью - и быстрее мне будет вносить в таблицу...
Смотрю атаки Ильнура и не могу не сказать - кто его не поставил в шестерку на этот этап - тот дурак!
Очень рад что он восстановился после того падения на Джиро и очень перспективный генеральщик!
Неужели Сейнер пропустил? Или я пропустил его....
Прошу проверить каждого свои прогнозы в ДП. Если будут ошибки, я потом проверю и исправлю!
Справа от игрока на сером фоне номер поста из которого я брал прогноз.
Фабиан Канчеллара (Fabian Cancellara) не выйдет на старт 18-го этапа Тур де Франс-2016, так как покидает гонку, чтобы успеть подготовиться к Олимпийским играм. Это решение 35-летний швейцарский гонщик принял вместе с руководством своей команды Trek-Segafredo.