И тут??? Гыыыыы, котяра, ты рамсы попутал. Где это ты у меня выигрывал? В Копа Америка и ЕВРО я тебя сделал с комсомольским задором, в Мехикано я уже предвкушаю солидный отрыв после первого тура. Ты такой себе бравый аналитик-теоретик, на словах всё чётко, а на практике... шыш
Цитата:
Сообщение от Bars
Или там каждый день призы?
Вчера за победу в одном конкретном матче Динамо - Шахтёр был приз 20 бакинских купонов. А так, канеха, не каждый день, но, я так понял, периодически бывают. Плюс там какие-то внутренние печеньки дают вроде Юккобаксов (за удачные прогнозы), которые типа тоже впоследствии могут пригодиться.. Я только вчера туды зашёл перед Суперкубком Украины. Щас присматриваюсь.
Не знаю про шо ти, але чисто по аналогії з 80-их з серії А я би однозначно вибрав Наполі, там склад був ваще бамбєзний)
http://www.soccerlife.ru/roster.php?id=11961
та понятно, що Наполі там був крутішим в той час, щей Марадонна грав тоді, але такий клуб якщо б і продавався то дуже дорого (десь 5000 як мінімум, і то хз)
Привет,фэнтезистам. Там Серёга Маменов написал мне в ЛС,что хотел бы провести турнир для тех,кто играет на фэнтези на срушке.То есть ставки на срушке,а междусобойчик тут.Вы как? Он завтра обещал все подробно расписать и хотел сам его провести.Он уже где-то ранее такой проводил.
То есть ставки на срушке,а междусобойчик тут.Вы как?
Я только ЗА и с удовольствием поучаствую. Единственное исключение - РФПЛ. Если по чемпу России, тогда я ПАС. Если АПЛ, Ла Лига, Бундес, Серия А или даже Чемпионшип, тогда играю.
Юха Мието, Вот,что писал . Seregamamenov23: Хотел спросить. Как отнесутся пользователи если создать турниры по фэнтази футболу, играть на спортс ру
а тут на сайте вести собственный чемпионат, каждый с каждым
а так же и личный зачет можно.Я бы мог провести . http://www.sportdozor.ru/showthread.php?t=4252&page=63
вот тут взгляни На спортс ру. Каждый набирает себе состав и все. Потом например в 1 туре я играю с тобой, кто больше очков набрал тот и выиграл. Итак каждый с каждым, как чемпионат
Я только ЗА и с удовольствием поучаствую. Единственное исключение - РФПЛ. Если по чемпу России, тогда я ПАС. Если АПЛ, Ла Лига, Бундес, Серия А или даже Чемпионшип, тогда играю.