І шо тепер печеш російською без жодного акценту, не шокаєш і не гекаєш?
Та ти що , і шукаю, і гекаєєш, із таким галицьким акцентом говорю, але більшість знайомих до цього привикла, і проблем немає. У мене ж тут перша мова спілкування німецька, відсотків 80, тоді 15 українська, і 5 російська
Практически все, более менее понятно. Но
а вот это никак не могу, что это? Объясните, пожалуйста, еще проще, чем написано, можно с наглядным примером. Очень, очень прошу, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Bars
Самое слабое место здесь-определение амплуа игрока,многие трактуют по-разному.Поэтому последнее слово здесь за ведущим,какое амплуа определит-такое принимается беспрекословно.
а вот это никак не могу, что это? Объясните, пожалуйста,
В разных фентези-играх на разных сайта один и тот же игрок имеет разные амплуа.Например Мюллер из Баварии на Спорт-экспрессе полузащ,на срушке и совспорте нап,Лихштайнер-полузащитник и защитник,и таких несуразностей довольно много.При этом все кричат-"это только у меня правильное амплуа,а остальные гонят!".Я постарался унифицировать баллы напов и полунапов,но с защитниками-совсем другая песня,не получается.Поэтому,когда вы выставляете свои четверки-обязательно указываете только кто вратарь,а остальных я сам распределю по амплуа в сводной ведомости.
Bars,
в силу безграничности футбола, бросаю по дереву на каждую линию. а по факту могу остаться без защитника, так тому и быть...
принимаю беспрекословно