Далеко не всегда следует зацикливаться на нападающих.Для того чтоб получить за него очки-нужно чтоб он обязательно забил,в то же время для получения таких же очков защитника достаточно,чтоб команда не пропустила.
Bars, мой Барсик, пасибочки!
я их выбрала, чтобы из них выбрать
Все трое из разных клубов, может все пригодятся для разных туров. А может поменяю, подарю или избавлюсь, думаю...
Мне нападающих легче всего выбрать, а список нужно даже увеличить, мало ли. Правила поняла уже, или может
Proshka, та не, всё нормуль)) Просто мыслепоток у тебя очень интенсивный и хаотичный) Мне иногда кажется, когда твои посты глазами пробегаю, что я читаю монологи Алисы из Льюиса Кэрролла))
Юха Мието, А! Ну, ниче, привыкнешь, у меня ж как-то получилось
"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях , когда иначе нельзя быть"
Bars, по турниру "80 ДНЕЙ ВОКРУГ СВЕТА" предлагаю после каждого тура выкладывать простенькую итоговую таблицу в виде: ФИЗРУК - СТРАНА (ЧЕМП) - БАЛЛЫ ПО ЧЕМПУ - БАЛЛЫ (СУММА-ИТОГ)
там ЧУкра вже через 3 дні старнутє, прогнозувати хтось буде?
На укротрибуне я забанен,и регаться второй абсолютно нет желания.На юа-футбол прошлый сезон были траблы с сохранением прогнозов.
Если не будет никаких казусов-1-й тур чукры прогнозить будем здесь в турнире 80 ДНЕЙ ВОКРУГ СВЕТА.
по турниру "80 ДНЕЙ ВОКРУГ СВЕТА" предлагаю после каждого тура выкладывать простенькую итоговую таблицу в виде: ФИЗРУК - СТРАНА (ЧЕМП) - БАЛЛЫ ПО ЧЕМПУ - БАЛЛЫ (СУММА-ИТОГ)
Так и будет,но по мере возможности я буду также проводить текущие начисление,туры ведь на 2-3 растягиваются.
Если у кого есть желание поиграть отдельно взятый топ-чемпионат по правилам СУХОГО МАТЧА-можете его озвучивать.Слабые места в игре я увидел,могу оперативно устранить и адаптировать турнир под национальный чемпионат.
polosatik, я буду играть на срушке-там хоть призы есть.ещё на совспорте-там прикольно но про призы не знаю.возможно и на Спорт-Экспресс.чукру на трибуне играть не буду.а больше её нигде и нет.
По чемпам-начинаем с Мексики а дальше кто что хочет создать лигу не проблема.