я все поняла! Это неправильные турниры! Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильные начисления баллов!
Кто же еще прогнозирует турниры с воздушным шаром?
пропишите в правилах: Прошка за любой исход бонусы + 10 баллов! все прозрачно и справедливо
я такое примечание, что организаторы турнира не попадают под призы не видел, ты его Толя позже накалякал - в два раза больше надо запошлять и еще молочные талоны выдать за так сказать переживания за каждого прохнозера при мулевании таблицы
Мельком прочитал.Толя,я категорически против,чтобы организаторы не получали денежные призы! Это не правильно.Все должны быть в равных условиях и на равных бороться. Это же не голосование,где организаторы карусели могут замутить,тут все прозрачно и открыто.Пожалуйста убери этот пункт.И боритесь за призы как все
Цирк какой-то. То значит развезли скандал на пустом место, когда я просто подал прогноз, да так же ещё развели, что еле успокоились
Теперь Вы ещё кручу удумали поступить: до конца и даже до середины турнира начали призы делить
Да какая ж, ёлки-палки, разница? Играйте как играется и пусть будет то, что будет.
А призы эти вообще отменить ко всем чертям и сразу ноль проблем, усё пучком и все в шоколаде-мармеладе
Мельком прочитал.Толя,я категорически против,чтобы организаторы не получали денежные призы! Это не правильно.Все должны быть в равных условиях и на равных бороться. Это же не голосование,где организаторы карусели могут замутить,тут все прозрачно и открыто.Пожалуйста убери этот пункт.И боритесь за призы как все
Юра, если мы учредители призов - то это как сделать чтоб я сам себе отправил перевод, да еще и в гривнах
это ж я так
сами с Толей разберемся,
Оно две страницы уже или даже больше не "усё пучком" как-то между тем))) Но щас не об этом.
Щас вот о чём. Есть такая вероятность, что меня таки не будет дома и строго говоря в Интернете где-то в июль-августе (вероятнее всего это будет где-то после 10 августа). Если всё там срастётся правильно, то я возможно пропущу 1-2 этапа квеста, Вуэльту и... Насколько сильно квалификация Лиги чемпионов затронет август месяц? И можно ли как-то заранее подстраховаться с прогнозами?
Petrovich, А как ты результат в табличку вводишь? Пусть кто-то подскажет , настраиваемая сортировка по любым параметрам , и т.д. По результатам один раз ввод данных, по остальным копия - ошибки сводятся до минимума и затраченное время тоже.
По результатам один раз ввод данных, по остальным копия - ошибки сводятся до минимума
Если правильно прописать формулу в Экселе, то в колонке "Очки за матч" их вообще не будет - железяка ошибаться не может.
Но прогнозы всех участников при игре на форуме ведущему в любом случае придётся раскидывать по ячейкам вручную - потому в этой части от ошибок застраховаться не получится.
Цитата:
Сообщение от Proshka
и затраченное время тоже
Не, формулы-формулами, но когда полсотни человек будут прогнозить хотя бы десяток матчей в неделю - времени всё равно уйдёт достачно много, чтобы всех культурно обслужить. Опять-таки, имею в виду прежде всего этап вноса в свою авто- или не авто- считалку всех-всех-всех прогнозов.
Но прогнозы всех участников при игре на форуме ведущему в любом случае придётся раскидывать по ячейкам вручную - потому в этой части от ошибок застраховаться не получится.
Ай, конечно, соглашаюсь - предельная концентрация при вводе прогноза. А уже кол-во баллов по результату можно быстро считать по сортировке + формулы.
Ох! Реально вспоминаю свои файлики и считалочки...
Если всё там срастётся правильно, то я возможно пропущу 1-2 этапа квеста, Вуэльту и... Насколько сильно квалификация Лиги чемпионов затронет август месяц? И можно ли как-то заранее подстраховаться с прогнозами?
В пятницу, 15 июля, в 14.00 в швейцарском городе Ньон пройдет жеребьевка 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов-2016/2017.
Сразу же будут подготовлены шаблоны на первые и ответные матчи, но выставляться будут в определенное время.
У кого будут возникать подобные проблемы, просьба писать в личку.
Будем находить решение.
Petrovich, А как ты результат в табличку вводишь? Пусть кто-то подскажет , настраиваемая сортировка по любым параметрам , и т.д. По результатам один раз ввод данных, по остальным копия - ошибки сводятся до минимума и затраченное время тоже.
Конечно стараешься по максимуму все посадить шоб наш дорогой ехсельчик считал, но когда готовишь другой шаблон, приходится кое что и набивать, так как когда копируешь и после того сортируешь по кол-ву набранных очков,что то слетает - но самые большие ошибки - естественно когда набиваешь прогнозы и ставишь набранные очки