Хорошо, что этот "кошмар" наконец закончился, с 4-го вида как рубануло и усё...
Оль, поздравляю, ты в очередной раз в числе лучших))) Вопреки всяким неурядицам твоё место по праву среди лучших прогнозистов сайта Сегун, спасибо за своевременное освещение турнира. Возможно, это был самый яркий и летних этапов квеста
А если серьезно... Считаю, что турнир удался. Сегун 8492, спасибо за проведение, своевременные подсчеты. Было очень интересно.
Марёвец, Siegfried_1 , поздравляю!
Спасибо за поздравление. Организатору и вдохновителю Сегун 8492, респект и уважуха, за проведённый турнир. Это не потому, что я оказался победителем... Оперативность - вот главное. Было интересно и питательно.
Хорошо, что этот "кошмар" наконец закончился, с 4-го вида как рубануло и усё... Сегун, спасибо за своевременное освещение турнира. Возможно, это был самый яркий и летних этапов квеста
Насчёт "кошмара" - да, может быть я не те виды для первого раза подобрал.
Можно было чуть попроще виды взять.
На ошибках учатся.
В следующем году на ЧМ встретимся, надеюсь.
И, что самое интересное, я в своих коронных видах - стипльчезе и полторашке - лоханулся.
Вот чем лёгкая атлетика и интересна - своей непредсказуемостью.
Оля, большое спасибо и конечно же взаимные поздравления, ты как всегда на высоте!
Сегун 8492, спасибо за труд, тот редкий случай когда первый блин получился. Отдельная благодарность за статистическую информацию, в некоторых видах она очень помогла.
PS Самое смешное, что лучшие результаты приходят в тех видах спорта, которыми практически не интересуешься и не уделяешь много внимания. Скорее всего из-за того, что в любимых видах спорта очень сложно абстрагироваться от личных симпатий и болельшицких предпочтений, а в остальных - просто вооружаешься холодным расчетом и движешься к высоким результатам.
И, что самое интересное, я в своих коронных видах - стипльчезе и полторашке - лоханулся.
Вот чем лёгкая атлетика и интересна - своей непредсказуемостью.
И,что самое интересное, на 1500 м я, даже в своём 44-х летнем состоянии, продержался бы с этими непонятно какими легкоатлетам, метров 1370, где-то так. 3:46 - это не уровень ЧЕ.
3.46 - это даже не мастер России, а так... КМС.
Насчёт "кошмара" - да, может быть я не те виды для первого раза подобрал.
в целом всё было в пределах нормы. Просто лично для меня двенадцать видов прогнозить. Да ещё и с учётом моих вообщем-то нулевых знаний в ЛА и ещё и без сборной России в составе которой и собраны почти все те крохи, что я знаю по предмету атлетики лёгкой (в тяжёлой я вообще полнейший валенок)... Сложность уровня "хард" короче.