Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32  ... Последняя
ЕВРО - 2015 (Франция)>ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ... - Часть 1
LioMart 07:30 11.07.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Как никак - личность
Чёт он как Слепцова стал уже. Достижения в прошлом, а в настоящем всё больше неудачи и истерики.
Ответ
Olga_B 07:31 11.07.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
в настоящем всё больше неудачи и истерики.
Победа на Евро - неудача? И истерик сегодня не наблюдалось. Наоборот - желание играть даже с травмой. Или мне так показалось?
Ответ
LioMart 07:36 11.07.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
и все закончилось.
вот так вот следом за этим месяцем и лето у нас кажется кончилось.
Зато у меня начались некоторые проблемы со здоровьем и завалище в связи с отсутствием работы и даже перспектив её получения.
А вот Роналдо реально пора бы на пенсию, чтоб помнили хотя бы его заслуги, а то все быльём позарастают так.
Ответ
Proshka 07:38 11.07.2016
Цитата:
дотошнить до финала вот и вся их тактика. Позорище какое-то в духе сборной Англии.
Цель - Чемпионский Кубок достигнута! )))
Может и хорошо, что французы не тошнили и "ликвидировали" Роналду, а только толку от того что феерили. Шансы на победу были одинаково равны. Ну, это ж я как дилетант оцениваю, а на истину не претендую, всего лишь мнение.
Ответ
LioMart 07:39 11.07.2016
Цитата:
Победа на Евро - неудача?
Если таки правда то, что я слышал, то выиграл-то не он, а выиграли для него. А вот удач у него, а не парней из его команды, которых за ним и замечают мало, чёт не заметил.
Ответ
Юкк 07:44 11.07.2016
Та нормально отыграли португальцы.Особенно браво тренеру. А-ля Рехагель. Команда реально оценила свои силы и возможности и двигалась к цели исходя из них.И цель достигла.А это намного важнее,чем если бы они красиво погибли ещё в групповой стадии,или бы пижонили,как немцы .Португезы сыграли ровно как и итальянцы ,трезво оценивая свои силы.Но вторым немного не повезло,а первым немного повезло.Но это футбол. А главное,вспомним как по тренерски грамотно и чётко португалия переиграла хорватию! Так что на мой взгляд-это чисто тренеская победа,по большому счету.Как и у Рехагеля с греками.А команде браво за то,что смогла безошибочно исполнить эту партитуру.
Ответ
Olga_B 07:45 11.07.2016
Цитата:
выиграли для него.
А вот это не важно. Медали у всех одинаковые.
Ответ
Proshka 07:47 11.07.2016
Цитата:
Если таки правда то, что я слышал, то выиграл-то не он, а выиграли для него. А вот удач у него, а не парней из его команды, которых за ним и замечают мало, чёт не заметил.
Любой коллектив цельный. Каждый значим по-своему и равнозначно приносит пользу, у каждого свои возможности и способности. Победа - всегда общая заслуга, поражение - кстати, тоже.
Ответ
Olga_B 07:49 11.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А команде браво
Вот именно. Выигрывает всегда вся команда. Что толку французам от Гризманна (лучший бомбардир), валлийцам от Бэйла (самый дорогой футболист) и т.д.
Никто не знает, что было бы, если бы Роналду остался на поле. Но как он переживал в последние минуты на скамейке. Казалось, сейчас сам побежит доигрывать.
Ответ
LioMart 08:00 11.07.2016
Цитата:
сейчас сам побежит доигрывать
он же звезда, ему по статусу положено держать внимание на себе при любом раскладе, отсюда и выкрутасы. А выскочил бы и португалам дискву или штраф бы вкатили... Вот смеху-то было бы, если б главная звездень всея команда про... усилия всей своей команды
Ответ
Юкк 08:10 11.07.2016
Вот нашел статью.

Отличный финал получился и прямо таки дежавю на тему Греции 2004-го года, только на этот раз уже Португалия доказала, что порядок бьет класс. Французы были сильнее, но они проиграли.
Не самая сильная сборная Португалии, оказалась самой организованной (вернее стала таковой походу турнира, когда тренер в ручном режиме вылепил из нее то, что требовалось для победы) и выдала свой максимум в решающий момент.

Разумеется, у португальцев не обошлось без везения, но куда ж без этого. Стоит так же отметить, что на смену периоду испанского неоромантизма, на данном чемпионате вновь мощно заявили о себе сторонники прагматичного футбола заточенного на результат, и победа португальцев ярко характеризует эту тенденцию.
А сама игра выглядела так, как будто португальцы большую часть матча изматывали в обороне более сильного противника, а когда тот утомился, полезли искать свой счастливый шанс и нашли его. Как представляется, вся игра стала весьма красноречивой иллюстрацией роли тренера, как 12 лет назад немец Рехагаль делом доказал на примере весьма средненькой сборной Греции, что при правильной организации и максимальной самоотдаче, можно добиваться выдающихся результатов.
Ответ
Юкк 08:25 11.07.2016
Полузащитник сборной Португалии Нани сообщил, что капитан команды Криштиану Роналду подарил ему Серебряную бутсу.

После вчерашней победы над сборной Франции (1:0) в финале Евро-2016 Нани выложил пост в Instagram, где высказал свою радость по поводу чемпионства, а также выразил благодарность Криштиану Роналду за подарок.

Судя по фотографии, подарком является Серебряная бутса чемпионата Европы-2016.

«Ты больше, нежели капитан, ты – чемпион! Спасибо тебе за подарок! Вперед, Португалия, мы – чемпионы!» – написал Нани.

Отметим, что Роналду отметился 3 голами и 3 ассистами, а на счету Нани – 3 мяча и одна голевая передача.

Золотую бутсу получил форвард сборной Франции Антуан Гризманн, забивший 6 голов и сделавший 2 результативные передачи.
Ответ
Olga_B 08:36 11.07.2016
Цитата:
А выскочил бы
Он звезда, но не дурак же. )))

Цитата:
прямо-таки дежавю на тему Греции 2004-го года
Меня не покидает ощущение, что это не только дежавю, но и должок вернули. )))
Ответ
Юкк 08:44 11.07.2016
Цитата:
Меня не покидает ощущение, что это не только дежавю, но и должок вернули. )))
Вот-вот
Ответ
LioMart 08:46 11.07.2016
Цитата:
звезда, но не дурак же. )))
увы, но у многих современных звёзд это почти что одно и то же.
Ответ
LioMart 08:48 11.07.2016
Цитата:
Полузащитник сборной Португалии Нани сообщил, что капитан команды Криштиану Роналду подарил ему Серебряную бутсу.
потому что осознает, что он её не заработал
Ответ
Olga_B 08:56 11.07.2016
LioMart, у тебя с Роналду личные счеты? ))) За что ты его так не любишь?
Ответ
LioMart 09:09 11.07.2016
Цитата:
у тебя с Роналду личные счеты?
где я и где он, чтоб были личные.

Цитата:
За что ты его так не любишь?
за отсутствие яркой игры))) Вот только не надо мне рассказывать, что раньше она была, сам, увы, знаю, что то, что осталось от этого португальца это уже не то...
Ответ
Olga_B 09:29 11.07.2016
Цитата:
не надо мне рассказывать, что раньше она была
Не буду, не видела.
Ответ
Proshka 09:38 11.07.2016
Цитата:
где я и где он, чтоб были личные.
в этом, наверное, есть смысл. Никто из нас лично не знает Роналду. Мы можем воспринимать его, только лишь через увиденное по ТВ или прочитанное в инете.
Он просто человек, имеет право на свои мечты, цели, поступки и поведение.

а вообще, так хочется написать, что я думаю про Гизманна только то, что думаю, обещала не писать
Ответ
Первая ... 10 20 28 29 30 31 32  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up