Ну что? Последний бой на Евро,и последний бой в наших турнирах. В основном турнире судьба 1-2 места решается. Между ними разница всего в 1 очко.А вот на третье место теоретически претендует даже 12-е место! В командном распределение мест в призах совершенно непонятно.Азерот,Славянсктй ковчег и Дубы.Пента-трик теоретически претендует. Интересненький марафон получился.
А где ты во Франции, в сегодняшней городской Франции,видела бледнолицых? Их пора заносить в Красную книгу. Только по сёлам и остались. Современные негры французские не любят по сёлам горбатится.Живут в городах,да в футбольчик поигрывают.А белые селяне сарацинов кормом обеспечивают. Уму не постижимо,что творится.
Внимание! Завтра вечером состоится подведение итогов по Евро, Награждения в прошедших турнирах и будут озвучены дальнейшие планы до сентября месяца.Не расходитесь!
я на этом Евро всегда за одну команду болею Тяряптюхи
кто Полосатику милее, бледнее, темнее - за того и буду.
Сегодня просто хочется увидеть яркий и запоминающийся финал!
тем более, я его вчера весь день ждала
Не черные и то славно. Да и белых побольше будет.Кстати,потругалия и не была никогда чистокровной белой расой,в отличии от Франции.
Португальцы и испанцы , кстати , как и юг Италии , и африканцы и азиаты , живущие на другой стороне Средиземного моря относятся к т.н. средиземноморской расе , у которой от 40 до 65 процентов арабской крови. Так что португезы - это сарацины , которые формировались тысячелетиями , а французы стали сарацинами за столетие .
Я не болею ни за левых , ни за правых , но в противостоянии Роналду -Гризманн , буду болеть за последнего , он совсем пока неиспорченный пацан. Да и сарацинского в нём не наблюдается