Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28 36 46 76  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>Обсуждение ФЭНТЕЗИ турниров
Proshka 11:49 09.07.2016
Сергулис, утри слезу! Честно играла, честно пофукала - все в порядке! Спичками пользоваться умею
Барсик мой Котяра, обнимать и чухать буду даже если шкодничает, обсуждению не подлежит.

Юха Мието, есть реальная возможность в Квартете продемонстрировать по максимуму! я ж не знаю, как решите распределение, кому повезет обсуждение тактик и стратегии со мной в личке
Ответ
Bella-L 13:26 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Він має на увазі споконвічну стародавню гру, коли один самець намагається вишукано (за допомогою турніру і в рамках правил) надавати якомога більше лящів і казкових пєндалєй іншому самцю, аби похизуватися перед дівчинкою, з якою він грає в дуеті (в команді), мовляв, бачиш, який я розумний, красівий і маладєц. Ти ж доросла вже - маєш то знати
Ой як ти гарно описав

Але я уже стільки років замужем, що уже і забула як це було
Ответ
Юха Мието 13:57 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Белла-Л Посмотреть сообщение
що уже і забула як це було
Та я, якщо вже відверто, теж останнім часом про то всьо лише в мультіках дивлюся і в художній літературі читаю
Ответ
Юкк 14:50 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Только не все бачат по украински и не все понимают ((((
Ничего страшного, пойдем искать русскоязычный форум.....
А для чего у нас на форуме переводчик в каждом посту? Я с самого начала позиционировал форум, как мультиязычный. Холичек тоже вон писал по болгарский. Пусть каждый пишет как ему удобней, а кто хочет, тот или переведет или в игнор запустит и по. И пользователя. В нас серные списки никто не отменял
Ответ
Сергулис 14:51 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А для чего у нас на форуме переводчик в каждом посту? Я с самого начала позиционировал форум, как мультиязычный. Холичек тоже вон писал по болгарский. Пусть каждый пишет как ему удобней, а кто хочет, тот или переведет или в игнор запустит и по. И пользователя. В нас серные списки никто не отменял
Ты прав - каждый сам выбирает как ему жить и где ему обитать....

Вот и я выберу!
Ответ
Юкк 14:52 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Большому кораблю................
Попрошу не решать вместо меня кому тут оставаться, а кому уходить.
Ответ
Юкк 15:00 09.07.2016
Похоже, нужно на сайте объявлять карантин и отпуск. Вижу, что все немного устали друг от друга. Надо дать время всем соскучится. Подумаю над этим до понедельника
Ответ
Olga_B 15:02 09.07.2016
Цитата:
Похоже, нужно на сайте объявлять карантин и отпуск.
Это как это? А теннис? Он же у нас без карантинов и отпусков. )))
Ответ
Юха Мието 15:12 09.07.2016
Цитата:
Похоже, нужно на сайте объявлять карантин и отпуск
Какой ещё отпуск и карантин? Это почему вдруг? Пускай кто устал, сам закроет себя на карантин)) Я, например, совсем не устал ни разу)
Ответ
Bella-L 15:19 09.07.2016
Цитата:
Похоже, нужно на сайте объявлять карантин и отпуск.
Та не треба карантину, у нас кваліфікація до ЛЧ, у інших теніс, у ще інших легка атлетика та олімпійські ігри.

Та й я тільки до сайту привикла

Сергулис

От я пишу на українській мові, але я не вмію писати на російській, якщо хочеш, то я можу на німецькій, але на російській мені не получиться, я ніколи російську не вивчала, так я розумію та можу говорити по-російськи, але якщо я почну писати, то помилка буде за помилкою.
Ответ
Юха Мието 15:21 09.07.2016
Цитата:

Вот и я выберу!
Съешь сладеньку барбарыску и не неси чепуху)) А вообще стыдно не понимать восточнославянские языки. Я, например, чётко рубаю на русском, украинском и почти чётко на беларусском.. вот ща навскидку припомню что нибудь, слухай сюды: сонца грэе прыпякае, лёд на рэчцы затрашчаў, вось і бусел паказаўся, хмар дажджлівых нам прыгнаў.. далей не памятаю ўжо)))

Учись у Юхи, пока он жив, стыдоба))
Ответ
Proshka 15:31 09.07.2016
Юха Мието, Белла-Л,

Тодi моi шанси на перемогу рiзко збiльшилися споконвiчну стародавню гру все життя граю. Надихаю, пiдбадьорюю, захоплююся та завжди мiй переможець! Що я сама можу? Якщо як квiточка чарiвна i нiжна
Ответ
Olga_B 15:33 09.07.2016
Я хоть и понимаю восточно-славянские языки без перевода, но проверила переводчик, работает. Правда, он утверждает, что я не имею права читать подписи, потому что у меня 0 сообщений на форуме.
Ответ
Юкк 15:39 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я хоть и понимаю восточно-славянские языки без перевода, но проверила переводчик, работает. Правда, он утверждает, что я не имею права читать подписи, потому что у меня 0 сообщений на форуме.
Как это ? Я проверю, должно работать.
Ответ
Proshka 15:40 09.07.2016
Цитата:

Вот и я выберу!
Очень прошу оставаться!
Как же без тебя отомстить за поражение Ай, мне телефона не очень удобно просить , оставайся. Пожалуйста!
Мне ж нельзя писать про совершенство.
Ответ
Юха Мието 15:43 09.07.2016
Цитата:
якщо хочеш, то я можу на німецькій
Я три года тому назад в августе жил месяц у знакомой барышни в баварском посёлке небольшом (где-то 40км от Мюнхена). Так я через неделю уже с продавцом в местной лавке продуктовой, покупая пивас, за футбол базарил. Он оказывается сам родом из Бремена, топит в полный рост за Вердер и уважает нашего Скрипника, который походу тогда ещё не тренировал, а щас уже тренирует "музыкантов". Писать, конечно, на немецком я так быстро не научился)))
Ответ
Юкк 15:48 09.07.2016
Цитата:

От я пишу на українській мові, але я не вмію писати на російській, якщо хочеш, то я можу на німецькій, але на російській мені не получиться, я ніколи російську не вивчала, так я розумію та можу говорити по-російськи, але якщо я почну писати, то помилка буде за помилкою.
Я вводил этот переводчик изначально для полосатика и Вити, им действительно тяжело писать по Русски, это только Тайгер у нас полиглот. А вводил я по той причине, что на старом сайте кзб , админ банил всех за то, что они писали не на русском или английском. Я изначально хотел, чтобы у нас писали люди на любом языке. И изначально в переводчике не было болгарского, но когда появился Холичек, мы добавили. Хотя он и стесняется писать по болгарский, а пишет латинскими буквами по- Русски, то лучше бы он писал по- болгарски)). А кто не понимает, или не хочет переводить то он вполне может этих пользователей занести в свой черный список и вообще они перестанут для него существовать, он их просто не увидит.
Ответ
Юха Мието 15:49 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я хоть и понимаю восточно-славянские языки без перевода
Не хватало ещё, чтобы филологи не понимали))
Ответ
Bars 15:49 09.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Писать, конечно, на немецком я так быстро не научился
В слове "писать" на каком слоге ударение?))
Ответ
Bars 15:51 09.07.2016
Цитата:
а пишет латинскими буквами по- Русски,
Лучше бы писАл по-русски болгарскими буквами
Ответ
Первая ... 6 16 24 25 26 27 28 36 46 76  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up