АНОНС
До старта 6 ЭТАПА Гонки осталось меньше суток!!!
Завтра, в четверг, 07 ИЮЛЯ 2016 Г. • 13:50 • 190 км • Арпажон-сюр-Сер - Монтобан
Нужно до 13:50 подать прогноз:
Вчера не принял, хоть там и отставание большое и тут не могу! Нас не поймут скажут своим можно, а новеньким нельзя!
Никому нельзя!
Год назад было в Правилах было разрешено за 21 этапа (за исключением разделок) 3 часовые опоздания, вы потом их убрали, теперь расплата пришла!
Лучше прям сейчас поставь сразу на несколько этапов вперед! А потом успеешь - редактируй!
И после завершения гонки если хотите к Вуэльте некоторые небольшие изменения, то давайте обсуждать! Может быть не 3 часовые опоздание, а 2 или 1 или 3 по полчаса или 15 минут....
Если большинство поддержит, то примем поправки!
А сейчас представь что это хоккей или футбол на скрипте и прием прогноза закрыт автоматически!
Я сошел, попал аварию. Но в будущем хотел бы учавствовать в гонках. Никогда этим не занимался, но теперь открыл для себя новый мир. Даже жена иногда интересуется как там, на трассе.
Надеюсь что не в жизни, а образно!
Я бы из за 1 ого пропуска продолжил! ДП может многое изменить - там большие очки, при заменах можешь рискнуть - поставить не как все, а темную лошадку....
Да и на этапах горных иногда ставить на отрыв и могут все 0 набрать, а ты очки наберешь....
Так что я бы на твоем месте продолжил! Травмы зеленкой намазал бы, отдышался и в бой! По крайне мере до дня отдыха подождал бы и принял потом решение.
Подумай!
Я сошел, попал аварию. Но в будущем хотел бы учавствовать в гонках. Никогда этим не занимался, но теперь открыл для себя новый мир. Даже жена иногда интересуется как там, на трассе.
Настоящий велогонщик в многодневке после падения сделает следующее:
1 Встанет, хромая и держась за бока.
2 Выматерится.
3 Отдохнёт пару минут в ожидании технички.
4 После замены велосипеда/колеса, сцепив зубы, через невыносимую боль
продолжит этап.
5 После этапа будет принимать решение по состоянию здоровья о продолжении гонки.
Очень надеюсь на то, что пункт 4 не будет пропущен
Конечно, о причинах я ничего не знаю, поэтому пытаюсь просто поддержать, не судите строго)
zhytych, Конечно продолжай.Даже две гонки не выкидывают тебя из претендентов.Да и в качестве тренировки.Но если ситуация сложная(не дай бог),то ждем тогда на Вуэльте.
АНОНС
До старта 7 ЭТАПА Гонки осталось меньше 7 часов!!! Сегодня, в пятницу, 08 ИЮЛЯ 2016 Г. • 14:15 • 162 км • Л’Иль-Журден - Озеро Пайоль
Нужно до 14:15 подать прогноз:
КП на 7 этап - 6 первых по местам.
Серёга,а где бы карту этапов посмотреть? Географическую.
А как она может отразиться на твоем прогнозе? ))
Везде! С Вуэльты на 1 странице больше не буду давать такой подробной информации - никто ни фига не смотрит!
Кто спросит как ты сейчас точечно - конкретно отвечу (а не как барс ни фига не отвечал последняя замена или нет! )