Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24 32 42 72  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>Обсуждение ФЭНТЕЗИ турниров
Юкк 09:03 07.07.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
К прогнозам надо относиться серьезно. А ко всему остальному - изменениям в правилах, ошибкам ведущего, проигрышам - легче. )))
Пойми, студент, сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше

Ответ
Юха Мието 09:13 07.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Люди разные,и отношение у всех разное
Цитата:
так же и в прогнозы.Дурака валять-плохо.Играть как будто насмерть-тоже.Ищем середину.
Отношение к игре, конечно же, будет у всех разное в силу разных темпераментов, индивидуальной психологии и даже, чего уж там, конкретного настроения в эту самую минуту)) Но это вполне нормально. Все мы живые люди, а Ибупрог вполне такой живой организм, состоящий из этих самых людей. То, что иногда возникают какие-то разногласия и выплёскиваются эмоции - значит только одно - наш ресурс живой и здоровый, а не больной и полумёртвый (тьфу три раза через левое плечо).

ПС: я, например, ещё с детства со времён моего футбольного ДЮСШ и дворового пацанского хоккея жутко любил побеждать и всегда нереально огорчался поражениям. Болелой я был ваще ненормальным, после поражения ДК в Суперкубке Стяуа 87-ом и СССР в финале ЕВРО-88 голландцам меня так колбасило, что батя подстёбывал меня, предлагая посетить психиатра))

Потом повзрослел, выпил первый стакан, за ним второй, успокоился.. теперь осталось только желание побеждать)))
Ответ
Olga_B 09:36 07.07.2016
Вчера смотрела матч Федерера (теннис, если кто не в курсе))). Он проигрывал 0-2. И был абсолютно спокоен. Комментаторы рассказывали, что в детстве он после проигрыша ломал ракетки, ругался и т.д. А потом вдруг решил вести себя по-другому.
Так что спокойствие помогает побеждать. )))

Цитата:
сейчас к людям надо помягче,
А я всегда. У меня работа такая. )))
Ответ
Bars 12:37 07.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
а чья идея "2Х2"?
Юкка.
Ответ
Bars 12:40 07.07.2016
Ни в ОЧЕНЬ БЕШЕНЫХ БАБКАХ,ни в КВАРТЕТЕ Джокера не будет,потому что к этому нет предпосылок.Стабильное количество игровых матчей в день-9 штук дает и так широкий выбор для тактик и стратегий,и оживлять турнир нет смысла.
Ответ
Сергулис 12:42 07.07.2016
Цитата:
Потом повзрослел, выпил первый стакан, за ним второй, успокоился.. теперь осталось только желание.....
.....выпить 1234567-ой стакан

Когда в шахматы сыграем? на 1 партию по 5 минут можно найти 10 минут? ))
Ответ
Сергулис 12:52 07.07.2016
Цитата:
А то я не знаю истории)
Вся история есть в Библиотеке (Архиве), Юкка одно время всех туда посылал
Цитата:
Мне почему-то кажется, что эта игра чем-то похожа на "2Х2" в биатлоне. Далеко думать надо сразу. Правда, я это не сразу поняла. )))
Это так, но ты немного потеряла! Дальше думать хорошо когда мало сенсаций и побеждают чаще фавориты, а когда как никогда много сенсаций, то и думать вперед не особо стоило - как показало время... (это в контексте к данному турниру)
Ответ
Юха Мието 17:43 07.07.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Когда в шахматы сыграем? на 1 партию по 5 минут можно найти 10 минут? ))
Дык, а ты установил приложение Сhess v.2 Вконтакте?
Если что - я играю исключительно пулю (3 минуты).. ну, можно ещё на крайняк блиц (5 минут).
ПС: плюс я самоучка, играю примитивно и всегда белыми и всегда разыгрываю только Датский (он же Северный) гамбит. То бишь исповедую агрессивные, наступательные шахматы. Чёрными играю наобум и довольно плохо. Защищаюсь бездарно))
Ответ
Olga_B 17:46 07.07.2016
Цитата:
то и думать вперед не особо стоило
Думать надо всегда. )) Когда побеждают фавориты, скучно.
Ответ
Сергулис 19:01 07.07.2016
Цитата:
Думать надо всегда. )) Когда побеждают фавориты, скучно.
Но когда сенсаций больше закономерностей - еще хуже!

чтобы ставить на аутсайдера нужна или интуиция или чуйка или сон или т.п... А когда нет ничего такого то и что рисковать?
Ответ
Seiner/Сейнер 10:36 08.07.2016
па-а-апрашу минутку внимания. Чего это с Юка снято 9 баллов, когда должно быть 12? У него левых 4 поста, или пост "Барсик-ты крут" не считается? Правила есть правила. На кол его. И второе.
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ни в ОЧЕНЬ БЕШЕНЫХ БАБКАХ,ни в КВАРТЕТЕ Джокера не будет,потому что к этому нет предпосылок.Стабильное количество игровых матчей в день-9 штук дает и так широкий выбор для тактик и стратегий,и оживлять турнир нет смысла.
хотелось бы, чтобы окончательные правила были написаны до турнира. И по ходу не менялись. Пусть даже и выявится ошибка не дай и не приведи. писать правила по ходу - это не совсем правильно и это путь к скандалу, а нашему сайту скандалы не нужны. мы мирные ахимсы.
Благодарю за внимание.

И кстати, если уже идут разногласия по поводу пропорциональности взносов, то давайте их отменим. Пусть у всех будет одинаково, пока мы не разработали единую систему. я уже лайкнул за 100 грн.
Ответ
Дядя Миша 10:56 08.07.2016
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
я уже лайкнул за 100 грн.
А вот это уже давление на избирателя,во время ещё не завершившегося референдума.Да и надо ещё,однако,брать в расчет что у нас играют люди не только из развитых стран(которой является и Матата),но и другие слои общества(бедные студенты,многодетные семьи и т.д.)которым сумма в 100 Эвро кажется неподъемной,чтобы ее отдавать за каждый турнир.
Ответ
Сергулис 11:03 08.07.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
которым сумма в 100 Эвро кажется неподъемной,чтобы ее отдавать за каждый турнир.
а при чем тут 100 евро? пока речь о 100 гривен = 300 рублей...
Ответ
Сергулис 11:04 08.07.2016
Цитата:
па-а-апрашу минутку внимания. Чего это с Юка
Ты о ком говоришь? О Юхе или о Юкке?

Хотели кока, а съели Кука!
Ответ
Дядя Миша 11:23 08.07.2016
Цитата:
а при чем тут 100 евро? пока речь о 100 гривен = 300 рублей...
А я ни 100 евро,ни100 гривен ни разу в глаза не видел.А раз не видел,то и сумма мне кажется огромной.А вот 300 рублей это оклад команира батальона,а я до него не дослужился поэтому и 300 рублей я не получал.
Ответ
Bars 12:51 08.07.2016
Цитата:
хотелось бы, чтобы окончательные правила были написаны до турнира.
То,что сейчас написано в КВАРТЕТЕ и ОББ и есть окончательные правила.Если только кто-то не заменит какой-то косяк и не порекомендует его подправить.И естествеено ДО начала турниров.
Ответ
Bars 12:52 08.07.2016
Цитата:
Чего это с Юка снято 9 баллов, когда должно быть 12?
Да не имеет значения.Со снятием или без оного он из борьбы за призовую тройку вылетел.
Ответ
Юха Мието 13:12 08.07.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
То,что сейчас написано в КВАРТЕТЕ и ОББ и есть окончательные правила.Если только кто-то не заменит какой-то косяк и не порекомендует его подправить.И естествеено ДО начала турниров.
Тогда я с вашего позволения начну. Выдержка из регламента турнира КВАРТЕТ:

"В понятие гол входит:
-удар по воротам,после которого мяч попал в ворота,не касаясь иных игроков.
-удар в любом направлении,после которого мяч залетел в ворота от вратаря"

Значит ли это, если центрфорвард "Вест Хэма" Дзюба пробьёт мощно по воротам и мяч, едва черкнув, ногу защитника лондонского "Арсенала" Хачериди, слегка изменил направление полёта, но таки оказался в воротах, что это в твоём турнире будет автоматически считаться как автогол Хачериди, а не гол Дзюбы? Я спрашиваю потому как, насколько я разбираюсь в футболе, на всех оперативных ресурсах типа MyScore гол палюбе будет записан на Дзюбу.
Ответ
Bars 13:21 08.07.2016
Цитата:
Значит ли это, если центрфорвард "Вест Хэма" Дзюба пробьёт мощно по воротам и мяч, едва черкнув, ногу защитника лондонского "Арсенала" Хачериди, слегка изменил направление полёта, но таки оказался в воротах, что это в твоём турнире будет автоматически считаться как автогол Хачериди, а не гол Дзюбы?
Если мяч не изменит траектории полета-это гол,если изменит-то ассист.

Цитата:
гол палюбе будет записан на Дзюбу.
при изменении траектории не будет.
Ответ
Юха Мието 13:34 08.07.2016
Bars, значит ты обязуешься дотошно просматривать как минимум обзоры каждого тура чемпионата, по которому мы будем играть? И голевая статистика нашего турнира, таким образом, будет отличаться от общепризнанной официальной статистики? Кошак, а не считаешь ли ты это полнейшим бредом??? Ведь можно просто брать голы и ассисты всех матчей из точнейших отчётов того же MyScore..

Что-то ты меня пугаешь))
Ответ
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24 32 42 72  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up