так же и в прогнозы.Дурака валять-плохо.Играть как будто насмерть-тоже.Ищем середину.
Отношение к игре, конечно же, будет у всех разное в силу разных темпераментов, индивидуальной психологии и даже, чего уж там, конкретного настроения в эту самую минуту)) Но это вполне нормально. Все мы живые люди, а Ибупрог вполне такой живой организм, состоящий из этих самых людей. То, что иногда возникают какие-то разногласия и выплёскиваются эмоции - значит только одно - наш ресурс живой и здоровый, а не больной и полумёртвый (тьфу три раза через левое плечо).
ПС: я, например, ещё с детства со времён моего футбольного ДЮСШ и дворового пацанского хоккея жутко любил побеждать и всегда нереально огорчался поражениям. Болелой я был ваще ненормальным, после поражения ДК в Суперкубке Стяуа 87-ом и СССР в финале ЕВРО-88 голландцам меня так колбасило, что батя подстёбывал меня, предлагая посетить психиатра))
Потом повзрослел, выпил первый стакан, за ним второй, успокоился.. теперь осталось только желание побеждать)))
Вчера смотрела матч Федерера (теннис, если кто не в курсе))). Он проигрывал 0-2. И был абсолютно спокоен. Комментаторы рассказывали, что в детстве он после проигрыша ломал ракетки, ругался и т.д. А потом вдруг решил вести себя по-другому.
Так что спокойствие помогает побеждать. )))
Ни в ОЧЕНЬ БЕШЕНЫХ БАБКАХ,ни в КВАРТЕТЕ Джокера не будет,потому что к этому нет предпосылок.Стабильное количество игровых матчей в день-9 штук дает и так широкий выбор для тактик и стратегий,и оживлять турнир нет смысла.
Вся история есть в Библиотеке (Архиве), Юкка одно время всех туда посылал
Цитата:
Сообщение от Olga_B
Мне почему-то кажется, что эта игра чем-то похожа на "2Х2" в биатлоне. Далеко думать надо сразу. Правда, я это не сразу поняла. )))
Это так, но ты немного потеряла! Дальше думать хорошо когда мало сенсаций и побеждают чаще фавориты, а когда как никогда много сенсаций, то и думать вперед не особо стоило - как показало время... (это в контексте к данному турниру)
Когда в шахматы сыграем? на 1 партию по 5 минут можно найти 10 минут? ))
Дык, а ты установил приложение Сhess v.2 Вконтакте?
Если что - я играю исключительно пулю (3 минуты).. ну, можно ещё на крайняк блиц (5 минут).
ПС: плюс я самоучка, играю примитивно и всегда белыми и всегда разыгрываю только Датский (он же Северный) гамбит. То бишь исповедую агрессивные, наступательные шахматы. Чёрными играю наобум и довольно плохо. Защищаюсь бездарно))
па-а-апрашу минутку внимания. Чего это с Юка снято 9 баллов, когда должно быть 12? У него левых 4 поста, или пост "Барсик-ты крут" не считается? Правила есть правила. На кол его. И второе.
Цитата:
Сообщение от Bars
Ни в ОЧЕНЬ БЕШЕНЫХ БАБКАХ,ни в КВАРТЕТЕ Джокера не будет,потому что к этому нет предпосылок.Стабильное количество игровых матчей в день-9 штук дает и так широкий выбор для тактик и стратегий,и оживлять турнир нет смысла.
хотелось бы, чтобы окончательные правила были написаны до турнира. И по ходу не менялись. Пусть даже и выявится ошибка не дай и не приведи. писать правила по ходу - это не совсем правильно и это путь к скандалу, а нашему сайту скандалы не нужны. мы мирные ахимсы.
Благодарю за внимание.
И кстати, если уже идут разногласия по поводу пропорциональности взносов, то давайте их отменим. Пусть у всех будет одинаково, пока мы не разработали единую систему. я уже лайкнул за 100 грн.
А вот это уже давление на избирателя,во время ещё не завершившегося референдума.Да и надо ещё,однако,брать в расчет что у нас играют люди не только из развитых стран(которой является и Матата),но и другие слои общества(бедные студенты,многодетные семьи и т.д.)которым сумма в 100 Эвро кажется неподъемной,чтобы ее отдавать за каждый турнир.
а при чем тут 100 евро? пока речь о 100 гривен = 300 рублей...
А я ни 100 евро,ни100 гривен ни разу в глаза не видел.А раз не видел,то и сумма мне кажется огромной.А вот 300 рублей это оклад команира батальона,а я до него не дослужился поэтому и 300 рублей я не получал.
хотелось бы, чтобы окончательные правила были написаны до турнира.
То,что сейчас написано в КВАРТЕТЕ и ОББ и есть окончательные правила.Если только кто-то не заменит какой-то косяк и не порекомендует его подправить.И естествеено ДО начала турниров.
То,что сейчас написано в КВАРТЕТЕ и ОББ и есть окончательные правила.Если только кто-то не заменит какой-то косяк и не порекомендует его подправить.И естествеено ДО начала турниров.
Тогда я с вашего позволения начну. Выдержка из регламента турнира КВАРТЕТ:
"В понятие гол входит:
-удар по воротам,после которого мяч попал в ворота,не касаясь иных игроков.
-удар в любом направлении,после которого мяч залетел в ворота от вратаря"
Значит ли это, если центрфорвард "Вест Хэма" Дзюба пробьёт мощно по воротам и мяч, едва черкнув, ногу защитника лондонского "Арсенала" Хачериди, слегка изменил направление полёта, но таки оказался в воротах, что это в твоём турнире будет автоматически считаться как автогол Хачериди, а не гол Дзюбы? Я спрашиваю потому как, насколько я разбираюсь в футболе, на всех оперативных ресурсах типа MyScore гол палюбе будет записан на Дзюбу.
Значит ли это, если центрфорвард "Вест Хэма" Дзюба пробьёт мощно по воротам и мяч, едва черкнув, ногу защитника лондонского "Арсенала" Хачериди, слегка изменил направление полёта, но таки оказался в воротах, что это в твоём турнире будет автоматически считаться как автогол Хачериди, а не гол Дзюбы?
Если мяч не изменит траектории полета-это гол,если изменит-то ассист.
Bars, значит ты обязуешься дотошно просматривать как минимум обзоры каждого тура чемпионата, по которому мы будем играть? И голевая статистика нашего турнира, таким образом, будет отличаться от общепризнанной официальной статистики? Кошак, а не считаешь ли ты это полнейшим бредом??? Ведь можно просто брать голы и ассисты всех матчей из точнейших отчётов того же MyScore..