Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 
ТП «YURAVLAS CUP – MASTERS» КУБКИ Ю. ВЛАСЕНКО>ЛЧ-Masters. Правила , обсуждения
Proshka 09:52 07.07.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ты вот биатлона дождись))
надеюсь, дождусь )))
yuravlas 09:55 07.07.2016
Цитата:
Не вопрос.Напишите мне текст и вперёд.только с обьяснением,почему игроку нужно играть какую-то квалу.
Да так и написать , что вместе с квалификацией ЛЧ проводится и квалификация на новую игру . И дать ссылку на эту тему. Те кто заинтересуется прочитают и поймут, а что не поймут- спросят.
Yaguar 09:59 07.07.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Можно и так. Но недовольные всё равно будут. Допустим , кто-то в группе привязан к Реалу и этот кто-то и Реал проходят дальше , но я его по новой привязываю уже к какому-нить АПЭЛу. Карась такого точно не переживёт.
Юра, да мы ни как друг друга не поймем. Ведь ты же результаты берешь из основного турнира, так пусть у этого кто-то и рейтинг там будет как у Реала.
yuravlas 10:03 07.07.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Юра, да мы ни как друг друга не поймем.
Это точно. Видишь ли Там же берут не просто рейтинг 16 ки . Там победители групп встречаются с занявшими вторые места , а вторыми могут стать и команды с высшим рейтингом. Значит тогда и нам нужно составлять отдельный рейтинг первых и вторых мест и по нему уже привязывать команды.
Юкк 10:03 07.07.2016
Цитата:
Да так и написать , что вместе с квалификацией ЛЧ проводится и квалификация на новую игру . И дать ссылку на эту тему. Те кто заинтересуется прочитают и поймут, а что не поймут- спросят.
Ну так напишите. У меня реально даже полчаса свободного сейчас нет.
Yaguar 10:06 07.07.2016
Цитата:
Это точно. Видишь ли Там же берут не просто рейтинг 16 ки . Там победители групп встречаются с занявшими вторые места , а вторыми могут стать и команды с высшим рейтингом. Значит тогда и нам нужно составлять отдельный рейтинг первых и вторых мест и по нему уже привязывать команды.
Скорее всего, так и будет правильно.
Olga_B 10:10 07.07.2016
Цитата:
Значит тогда и нам нужно составлять отдельный рейтинг первых и вторых мест и по нему уже привязывать команды.
А обязательно привязывать игроков к реальным командам в плей-офф? Все равно же результаты не совпадут с реальными.
yuravlas 10:10 07.07.2016
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Скорее всего, так и будет правильно.
Ну будем считать , что этот пункт мы родили. Я ещё помаркую над ним , но скорее всего так и будет. Ищите ещё , к чему придраться. Лучше сейчас , чем во время игры.
yuravlas 10:12 07.07.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А обязательно привязывать игроков к реальным командам в плей-офф? Все равно же результаты не совпадут с реальными.
Оля , сама привязка нам и нафиг не нужна и ни о чём не говорит. Но это избавляет нас от жеребьёвок. За нас это сделает УЕФА.
Olga_B 10:15 07.07.2016
Цитата:
победители групп встречаются с занявшими вторые места ,
А зачем жеребьевка? Пусть и у нас победители со вторыми встречаются. А кто это будет, какая разница.
yuravlas 10:24 07.07.2016
Цитата:
А зачем жеребьевка? Пусть и у нас победители со вторыми встречаются. А кто это будет, какая разница.
Для меня никакой , но ведь начнутся вопрсы - а почему у меня тот соперник , а не этот? И это же уже на стадии плэй-офф . А до этого надо будет и рассеять 32 человека на 8 групп. У меня разработана такая жеребьёвка я её уже разок и опробовал , да и Тимурке как то её сбрасывал. Только же мы все сидим по своим ящикам и заподозрить в подлоге и фальсификации результатов очень просто. Даже если мы соберём несколько человек в скайпе и проведём жеребьёвку в режиме онлайн конференции , то всё равно это будет только несколько человек. Да и хлопотно это. Так пусть за нас поработает господин Маркетти со товарищи.
Olga_B 10:31 07.07.2016
Цитата:
А до этого надо будет и рассеять 32 человека на 8 групп.
Вот тут привязка к командам логична. А дальше, в плей-офф, тоже жеребьевка?
yuravlas 10:37 07.07.2016
Цитата:
Ну так напишите. У меня реально даже полчаса свободного сейчас нет.
Думаю , этого будет достаточно

Открыта новая игра , охватывающая всю Лигу Чемпионов от квалификации до финала.
Правила можно посмотреть здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19998

Во время этапов квалификации и по её результатам будут отобраны 32 участника , которые пройдут в групповой раунд и разыграют на основе реальной сетки Лиги Чемпионов основной приз 500 грн.
yuravlas 10:40 07.07.2016
Цитата:
А дальше, в плей-офф, тоже жеребьевка?
Ну , как вариант , я предлагал сделать фиксированную сетку , как на ЧМ или у нас в Бордовых, но народ похоже хочет полной аналогии с реальной ЛЧ. Так пусть будет , от одной лишней таблички не загнусь ) Пусть УЕФА и дальше нас жеребит. До конца.
Yaguar 10:47 07.07.2016
Цитата:
Думаю , этого будет достаточно

Открыта новая игра , охватывающая всю Лигу Чемпионов от квалификации до финала.
Правила можно посмотреть здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19998

Во время этапов квалификации и по её результатам будут отобраны 32 участника , которые пройдут в групповой раунд и разыграют на основе реальной сетки Лиги Чемпионов основной приз 500 грн.
В турнире ТП. КВАЛИФИКАЦИЯ ЛЧ. Сезон 2016-2017 устанавливается призовой фонд 600 гривен.

Победитель-300.
Серебро-200.
Бронза-100.
Olga_B 10:48 07.07.2016
Цитата:
я предлагал сделать фиксированную сетку , как на ЧМ
Я за такой вариант. А аналогии все равно не будет. После 1 раунда плей-офф команды в игре и в реале уже не совпадут. Тогда что, снова подгонять?
Bars 12:45 07.07.2016
Ща курну и начнется.
gavian76 13:07 07.07.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ща курну и начнется.

и т.д...
Bars 13:08 07.07.2016
В целом хороший регламент,а следовательно и турнир должен получиться.Прописано несколько витиевато,но тут ничего не поделаешь-теннисная школа,могло быть и хуже/витиеватей.
Поскольку все заострили внимание на плей-офф,то скажу так-однозначно должна быть местная жеребьевка.Ведь Реал и Бавария ТАМ пройдут,а здесь не факт.Да,и жеребьевка прозрачная и расписанная до самого финала.Как это сделать-вслепую или с учетом занятых мест,отдаю на откуп Ведущему,поскольку большой разницы не вижу.

Что не нравится-драконовские понижающие коэффициенты на квалификацию.
Нет,я понимаю что есть забота о физруках,которые придут позже и всё отсюда вытекающее,но нужно проявить заботу и о тех кто играет сначала.Вот в первом раунде было всего 8 матчей,ну набрали 10-15 очков,ну умножим их на 0.125 и что останется?
Чтоб не размусоливать дальше-предлагаю Перцу рассмотреть коэффициенты 0.25,0.5 и 0.75 соответственно раундам,и там как решит.

Что не учтено.Не учтены тех.поражения.Поскольку это игры один на один,а пропуски будут ,то будут и тех.поражения.
Нужно определить что считать тех.поражением-пропукск всех игр тура или пропуск 50%+1 игра тура или другое количество.
Также определить с каким счетом будет это тех.поражение засчитываться-0-3,0-10 или 0-набранные соперником очки.Если возникнет потребность считать доп.показатели-это может стать весомым фактором.
Yaguar 13:17 07.07.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Что не нравится-драконовские понижающие коэффициенты на квалификацию.
Нет,я понимаю что есть забота о физруках,которые придут позже и всё отсюда вытекающее,но нужно проявить заботу и о тех кто играет сначала.Вот в первом раунде было всего 8 матчей,ну набрали 10-15 очков,ну умножим их на 0.125 и что останется?
Чтоб не размусоливать дальше-предлагаю Перцу рассмотреть коэффициенты 0.25,0.5 и 0.75 соответственно раундам,и там как решит.
Мне тоже не нравятся коэффициенты.
Сегодня по всем темам веду разъяснительную работу. Сейчас на сайте более сотни человек доигрывают ЧЕ.
Кому это интересно, должны решать сами. И еще Юкк делает рассылку.
Долой все коэффициенты.
1 2 3 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up