Я спрашивал Барчса перед 1/4 - это последние замены или еще будут замены перед 1/2 - он ничего не сказал!
По-моему было сказано,что буду замены.Я помню Юха спрашивал.Сейчас лень искать,но я,например,точно знал,что замены будут.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Поэтому турнир мной признается недействительным и в дальнейшем если будут в Правилах вноситься изменения по ходу, а таких мошейнических турнирах (что платных что бесплатных) я не участвую!
Не,ну говорили же сразу,что турнир тестовый и редактировать его будем на колёсах.А вот со вторых бабок-уже другой разговор.Да Барс таки говорил сразу.
По-моему было сказано,что буду замены.Я помню Юха спрашивал.Сейчас лень искать,но я,например,точно знал,что замены будут.
Не,ну говорили же сразу,что турнир тестовый и редактировать его будем на колёсах.А вот со вторых бабок-уже другой разговор.Да Барс таки говорил сразу.
Юра, ты не права!
Вот теперь ты сходи в библеотеку!
Я несколько раз перед 1/4 финала спрашивал тут Барса и ответа не было!
Про редактирование на коленках я тоже ничего не имею - но я и спрашивал по ходу турнира перед 1/4 это последние замены или еще будут перд 1/2 финала и ответа не было!
Хотя я в правилах что-то не нашел о штрафах за неправильно поданный прогноз(((
Ну как я сам себя любимого оштрафовать могу?Тем более,что я специально оставил все вылетевшие команды,чтоб вы-физруки еще больше помаялись,пытаясь угадать ДЖОКЕРа
я у тебе как у ведущего спросил, почему ты мне не ответил?
Потому что надо учить русский язык и читать правила.В принципе мне несложно регламент и на украинском прописать,если тебе от этого будет легче.Или кого-то из филологов попросить на других языках.
Ну как я сам себя любимого оштрафовать могу?Тем более,что я специально оставил все вылетевшие команды,чтоб вы-физруки еще больше помаялись,пытаясь угадать ДЖОКЕРа
В этом ты точно не прав!
Ведущий должен отвечать на вопросы, хотя бы из разряда да/нет!
Ежели не желаешь - то не фига и браться за проведение турниров!
По поводу голосования об бабках. Я бы предложил следующее развитие игры. Не надо ровнять всех под один кошель. Возможности у всех разные и уравнивать не стоит. Я предлагаю два варианта. 1 первый - пусть каждый дает сколько хочет, а потом считать пропорциями. Сумма любая. И второй вариант, кратностью. Выберем, например, 50 грн за единицу. Вот пусть кто хочет вносит одну единицу, или две,
Совершенно правильно написано,и не согласиться здесь невозможно.Тем более что мной уже даже продуман вариант игры с разными стартовыми взносами.
Однако все это упирается в один существенный момент.Приходит Юкку в один день (утрирую) 10 платежей по 20 грн и один 50 грн.А на форуме появляется 11 сообщений "я перечислил" 50 грн.И как после этого не начать ядерную войну?
Ну и чтобы подлить масла в огонь-блицопрос:если бы ваша воля,а не моя-какую бы команду взяли ДЖОКЕРОМ?
Вариант "Никакую" оставьте дома.
Якщо б я мала вирішати: то звичайно Уєльс.
Перемога інших не була б сенсацією, а те що Уєльс у півфіналі - це уже супер результат. Коли ні однієї команди з кошика 2 і 3 уже не видно, а тут тобі кошик 4.